LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kahan Hai Khuda Dubstep” from the Movie / Album – “M A D Mad About Dance”. The Music Director is “Saahil Prem”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Manoj Yadav” and was released on “22 August 2014” in the beautiful voice of “Vidyadhar Bhave”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Saahil Prem, Amrit Maghera, Salah Benlemqawanssa, Akhilesh Unnithan, Raashul Tondon, Abhishek Saha, Mark Monero”. It was released under the music label of “T-Series”.

Kahan Hai Khuda

Kahan Hai Khuda Dubstep Lyrics in English :

Meri yeh kaisi sazaa hai

Teri yeh kaisi khata hai

Manzilein mujhse khafa hai

Mere khwaab kyun mujhse judaa hai

Kahaan hai tu khuda

Kahaan hai yeh bataa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Na khushi na toh dard jiyega

Kaun lakiron ki raah siyega

Saasein kuch be-bas hai kuch bezaan

Kismat kyun aisa karti hai

Patthar ka kyun dil rakhti hai

Dhoka deke banti hai anjaan

Kahaan hai tu khudaa

Kahaan hai yeh bataa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ab tu kyun khamosh hua hai

Saaya mera kuch mujhse khafaa hai

Khali haath kyun lauti meri duaa

Aaj kahunga main chup na rahunga

Jitni sazaa de uttni sahunga

Tera diya har zakham ab mera

Kahaan hai tu khudaa

Kahaan hai yeh bataa.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "कहां है खुदा डबस्टेप" - "एम ए डी मैड अबाउट डांस" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "साहिल प्रेम" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मनोज यादव" द्वारा रचित किया गया है और "विद्याधर भावे" की खूबसूरत आवाज में "22 अगस्त 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "साहिल प्रेम, अमृत मघेरा, सलाह बेनलेमकवांसा, अखिलेश उन्नीथन, राशुल टंडन, अभिषेक साहा, मार्क मोनेरो" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Kahan Hai Khuda



Kahan Hai Khuda Dubstep Lyrics in Hindi :


मेरी यह कैसी सज़ा है


तेरी यह कैसी खता है


मंज़िलें मुझसे खफा है


मेरे ख्वाब क्यों मुझसे जुदा है


कहाँ है तू खुदा


कहाँ है यह बता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


न ख़ुशी न तोह दर्द जियेगा


कौन लकीरों की राह सियेगा


सासें कुछ बे-बस है कुछ बेजान


किस्मत क्यूँ ऐसा करती है


पत्थर का क्यूँ दिल रखती है


धोका देके बनती है अनजान


कहाँ है तू खुदा


कहाँ है यह बता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अब तू क्यों खामोश हुआ है


साया मेरा कुछ मुझसे खफा है


खाली हाथ क्यों लौटी मेरी दुआ


आज कहूँगा मैं चुप न रहूँगा


जितनी सज़ा दे उत्तनी सहूंगा


तेरा दिया हर ज़ख़्म अब मेरा


कहाँ है तू खुदा


कहाँ है यह बता.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Kahan Hai Khuda Dubstep


चित्रपट / Film / Album :M A D Mad About Dance


संगीतकार / Music Director :Saahil Prem


गीतकार / Lyricist :Manoj Yadav


गायक / Singer(s) : Vidyadhar Bhave


जारी तिथि / Released Date :22 August 2014


कलाकार  / Cast : Saahil Prem, Amrit Maghera, Salah Benlemqawanssa, Akhilesh Unnithan, Raashul Tondon, Abhishek Saha, Mark Monero


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Saahil Prem


निर्माता / Producer :Cherub Gupta


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO