LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kaabil Hoon” from the Movie / Album – “Kaabil”. The Music Director is “Rajesh Roshan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Nasir Faraaz” and was released on “25 January 2017” in the beautiful voice of “Jubin Nautiyal, Palak Muchhal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Hrithik Roshan, Yami Gautam, Ronit Roy, Rohit Roy as Amit, Narendra Jha, Girish Kulkarni, Suresh Menon, Urvashi Rautela”. It was released under the music label of “T-Series”.

Kaabil Hoon

Kaabil Hoon Lyrics in English :

Tere mere sapne sabhi

Tere mere sapne sabhi

Band aankhon ke taale mein hain

Chaabi kahan dhoondhe bata

Woh chaand ke pyaale mein hain

Phir bhi sapne kar dikhaun sach toh

Kehna bas yehi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main tere kaabil hoon ya

Tere kaabil nahi

Main tere kaabil hoon ya

Tere kaabil nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere mere sapne sabhi

Tere mere sapne sabhi

Band aankhon ke taale mein hain

Chaabi kahan dhoonde bata

Woh chand ke pyaale mein hain

Phir bhi sapne kar dikhaun sach toh

Kehna bas yehi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main tere kaabil hoon ya

Tere kaabil nahi

Main tere kaabil hoon ya

Tere kaabil nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye sharaaratein, ye mastiyaan

Apna yahi andaaz hai

Ho…samjhayein kya kaise kahein

Jeene ka haan isme raaz hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhadkan kahaan ye dhadakti hai

Dil mein teri aawaaz hai

Apni sab khushiyon ka ab toh

Ye aagaaz hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere mere sapne sabhi

Tere mere sapne sabhi

Band aankhon ke taale mein hain

Chaabi kahan dhoondhe bata

Woh chaand ke pyaale mein hain

Phir bhi sapne kar dikhaun sach toh

Kehna bas yehi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main tere kabil hoon yaa

Tere kaabil nahi

Main tere kabil hoon yaa

Tere kaabil nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saagar ki ret pe dil ko jab

Ye banayengi meri ungliyan

Tere naam ko hi pukaar ke

Khannkengi meri choodiyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhme adaa aisi hai aaj

Udti hon jaise titliyan

Pheeki ab na hongi kabhi

Ye ranginiyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere mere sapne sabhi

Band aankhon ke taale mein hain

Chaabi kahaan dhoondhe bata

Woh chand ke pyaale mein hain

Phir bhi sapne kar dikhaaun sach toh

Kehna bas yehi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main tere kabil hoon ya

Tere kaabil nahi…

Main tere kabil hoon ya

Tere kaabil nahi…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

La la la…hmm hmm…

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "काबिल" के लोकप्रिय गीत - "काबिल हूं" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राजेश रोशन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "नासिर फ़राज़" द्वारा रचित है और "जुबिन नौटियाल, पलक मुच्छल" की खूबसूरत आवाज़ में "25 जनवरी 2017" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "ऋतिक रोशन, यामी गौतम, रोनित रॉय, रोहित रॉय अमित, नरेंद्र झा, गिरीश कुलकर्णी, सुरेश मेनन, उर्वशी रौतेला" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Kaabil Hoon



Kaabil Hoon Lyrics in Hindi :


तेरे मेरे सपने सभी


तेरे मेरे सपने सभी


बंद आँखों के ताले में हैं


चाबी कहाँ ढूंढें बता


वह चाँद के प्याले में हैं


फिर भी सपने कर दिखाऊं सच तोह


कहना बस यही


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं तेरे काबिल हूँ या


तेरे काबिल नहीं


मैं तेरे काबिल हूँ या


तेरे काबिल नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे मेरे सपने सभी


तेरे मेरे सपने सभी


बंद आँखों के ताले में हैं


चाबी कहाँ ढूंढे बता


वह चाँद के प्याले में हैं


फिर भी सपने कर दिखाऊं सच तोह


कहना बस यही


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं तेरे काबिल हूँ या


तेरे काबिल नहीं


मैं तेरे काबिल हूँ या


तेरे काबिल नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये शरारतें


अपना यही अंदाज़ है


हो…समझाएं क्या कैसे कहें


जीने का हाँ इसमें राज़ है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धड़कन कहाँ ये धड़कती है


दिल में तेरी आवाज़ है


अपनी सब खुशियों का अब तोह


ये आगाज़ है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे मेरे सपने सभी


तेरे मेरे सपने सभी


बंद आँखों के ताले में हैं


चाबी कहाँ ढूंढें बता


वह चाँद के प्याले में हैं


फिर भी सपने कर दिखाऊं सच तोह


कहना बस यही


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं तेरे काबिल हूँ या


तेरे काबिल नहीं


मैं तेरे काबिल हूँ या


तेरे काबिल नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सागर की रेत पे दिल को जब


ये बनाएँगी मेरी उँगलियाँ


तेरे नाम को ही पुकार के


खनकेंगी मेरी चूड़ियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझमे ादा ऐसी है आज


उड़ती हैं जैसे तितलियाँ


फीकी अब न होंगी कभी


ये रंगीनियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे मेरे सपने सभी


बंद आँखों के ताले में हैं


चाबी कहाँ ढूंढें बता


वह चाँद के प्याले में हैं


फिर भी सपने कर दिखाऊं सच तोह


कहना बस यही


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं तेरे काबिल हूँ या


तेरे काबिल नहीं…


मैं तेरे काबिल हूँ या


तेरे काबिल नहीं…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ला ला ला…हम्म हम्म…


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Kaabil Hoon


चित्रपट / Film / Album :Kaabil


संगीतकार / Music Director :Rajesh Roshan


गीतकार / Lyricist : Nasir Faraaz


गायक / Singer(s) :Jubin Nautiyal, Palak Muchhal


जारी तिथि / Released Date :25 January 2017


कलाकार  / Cast : Hrithik Roshan, Yami Gautam, Ronit Roy, Rohit Roy as Amit, Narendra Jha, Girish Kulkarni, Suresh Menon, Urvashi Rautela


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Sanjay Masoom


निर्माता / Producer :Rakesh Roshan


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO