LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Haseeno Ka Deewana” from the Movie / Album – “Kaabil”. The Music Director is “Rajesh Roshan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rakesh Kumar (Kumaar)” and was released on “25 January 2017” in the beautiful voice of “Payal Dev, Raftaar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Hrithik Roshan, Yami Gautam, Ronit Roy, Rohit Roy as Amit, Narendra Jha, Girish Kulkarni, Suresh Menon, Urvashi Rautela”. It was released under the music label of “T-Series”.

Haseeno Ka Deewana

Haseeno Ka Deewana Lyrics in English :

Kisi ko mera shauq hai

Kisi ko mera hai nasha

Jawaani kehte hain mujhe

Hain mere aashiq har jagah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kisi ko meri hasratein

Kisi ki main hoon dilruba

Mujhe paane ke vaaste maange duaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sara zamana…haseeno ka deewana

Zamana kahe phir kyun

Bura hai dil lagana

Sara zamana…haseeno ka deewana

Zamana kahe phir kyun

Bura hai dil lagana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saara zamaana…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye kaun keh raha hai

Tu aaj pyar kar le

Jo kabhi bhi khatm

Woh aitbaar karle

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kisi ko meri hasratein

Kisi ki main hoon dilruba

Mujhe paane ke vaaste maange duaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saara zamana haseeno ka deewana

Zamana kahe phir kyun

Bura hai dil lagana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saara zamana..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "काबिल" के लोकप्रिय गीत - "हसीनों का दीवाना" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राजेश रोशन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राकेश कुमार (कुमार)" द्वारा रचित है और "पायल देव, रफ़्तार" की खूबसूरत आवाज़ में "25 जनवरी 2017" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "ऋतिक रोशन, यामी गौतम, रोनित रॉय, रोहित रॉय अमित, नरेंद्र झा, गिरीश कुलकर्णी, सुरेश मेनन, उर्वशी रौतेला" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Haseeno Ka Deewana



Haseeno Ka Deewana Lyrics in Hindi :


किसी को मेरा शौक़ है


किसी को मेरा है नशा


जवानी कहते हैं मुझे


हैं मेरे आशिक़ हर जगह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


किसी को मेरी हसरतें


किसी की मैं हूँ दिलरूबा


मुझे पाने के वास्ते मांगी दुआ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सारा ज़माना…हसीनो का दीवाना


ज़माना कहे फिर क्यों


बुरा है दिल लगाना


सारा ज़माना…हसीनो का दीवाना


ज़माना कहे फिर क्यों


बुरा है दिल लगाना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सारा ज़माना…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये कौन कह रहा है


तू आज प्यार कर ले


जो कभी भी ख़त्म


वह ऐतबार करले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


किसी को मेरी हसरतें


किसी की मैं हूँ दिलरूबा


मुझे पाने के वास्ते मांगी दुआ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सारा ज़माना हसीनो का दीवाना


ज़माना कहे फिर क्यों


बुरा है दिल लगाना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सारा ज़माना..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Haseeno Ka Deewana


चित्रपट / Film / Album :Kaabil


संगीतकार / Music Director :Rajesh Roshan


गीतकार / Lyricist : Rakesh Kumar (Kumaar)


गायक / Singer(s) :Payal Dev, Raftaar


जारी तिथि / Released Date :25 January 2017


कलाकार  / Cast : Hrithik Roshan, Yami Gautam, Ronit Roy, Rohit Roy as Amit, Narendra Jha, Girish Kulkarni, Suresh Menon, Urvashi Rautela


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Sanjay Masoom


निर्माता / Producer :Rakesh Roshan


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO