LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Judaa” from the Movie / Album – “Ishqedarriyaan “. The Music Director is “Jaidev Kumar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rakesh Kumar (Kumaar)” and was released on “29 May 2015” in the beautiful voice of “Arijit Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Mahaakshay Chakraborthy, Evelyn Sharma, Mohit Dutta, Kavin Dave, Suhashi Mulay, Ravi Khemu”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Judaa

Judaa Lyrics in English :

Aansuon ne nazar mein jagah banayi

Zindagi ka hissa bani tanhaai

Aansuon ne nazar mein jagah banayi

Zindagi ka hissa bani tanhaai

Poori hoke bhi poori na ho saki duaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhse judaa judaa huaamain judaa huaa

Mujhse khafa khafa yahan mera khuda huaa

Tujhse judaa judaa huaamain judaa huaa

Mujhse khafa khafa yahan mera khuda huaa

Tujhse judaa judaa huaamain judaa huaa

Mujhse khafa khafa yahan mera khuda huaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kareeb se guzar gaya

Kyun mujhko tanha kar gaya

Kareeb se guzar gaya

Kyun mujhko tanha kar gaya

Khaali khaali dil mein ek dard aisa bhar gaya

Jiski kehte hain duniya mein koi nahi dawaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhse judaa judaa hua main judaa huaa

Mujhse khafa khafa yahan mera khuda huaa

Tujhse judaa judaa hua main judaa huaa

Mujhse khafa khafa yahan mera khuda huaa

Tujhse judaa judaa huaamain judaa huaa

Mujhse khafa khafa yahan mera khuda huaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bewajah safar mein tha

Pal do pal nazar mein tha

Bewajah safar mein tha

Pal do pal nazar mein tha

Khamakha bhatak gaya

Accha bhala dil ghar mein tha

Kaise bin tere hogi ye zindagi bataa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhse judaa judaa huaamain judaa huaa

Mujhse khafa khafa yahan mera khuda huaa

Tujhse judaa judaa huaamain judaa huaa

Mujhse khafa khafa yahan mera khuda huaa

Tujhse judaa judaa huaamain judaa huaa

Mujhse khafa khafa yahan mera khuda huaa.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "इश्कदारियां" के लोकप्रिय गीत - "जुदा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जयदेव कुमार" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राकेश कुमार (कुमार)" द्वारा रचित है और "अरिजीत सिंह" की खूबसूरत आवाज में "29 मई 2015" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "महाक्षय चक्रवर्ती, एवलिन शर्मा, मोहित दत्ता, कविन दवे, सुहाशी मुले, रवि खेमू" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Judaa



Judaa Lyrics in Hindi :


आंसुओं ने नज़र में जगह बनायीं


ज़िन्दगी का हिस्सा बनी तन्हाई


आंसुओं ने नज़र में जगह बनायीं


ज़िन्दगी का हिस्सा बनी तन्हाई


पूरी होक भी पूरी न हो सकी दुआ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझसे जुदा जुदा हुआमें जुड़ा हुआ


मुझसे खफा खफा यहाँ मेरा खुदा हुआ


तुझसे जुदा जुदा हुआमें जुड़ा हुआ


मुझसे खफा खफा यहाँ मेरा खुदा हुआ


तुझसे जुदा जुदा हुआमें जुड़ा हुआ


मुझसे खफा खफा यहाँ मेरा खुदा हुआ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


करीब से गुज़र गया


क्यों मुझको तनहा कर गया


करीब से गुज़र गया


क्यों मुझको तनहा कर गया


खाली खाली दिल में एक दर्द ऐसा भर गया


जिसकी कहते हैं दुनिया में कोई नहीं दवा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझसे जुदा जुदा हुआ मैं जुड़ा हुआ


मुझसे खफा खफा यहाँ मेरा खुदा हुआ


तुझसे जुदा जुदा हुआ मैं जुड़ा हुआ


मुझसे खफा खफा यहाँ मेरा खुदा हुआ


तुझसे जुदा जुदा हुआमें जुड़ा हुआ


मुझसे खफा खफा यहाँ मेरा खुदा हुआ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेवजह सफर में था


पल दो पल नज़र में था


बेवजह सफर में था


पल दो पल नज़र में था


खामखा भटक गया


अच्छा भला दिल घर में था


कैसे बिन तेरे होगी ये ज़िन्दगी बता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझसे जुदा जुदा हुआमें जुड़ा हुआ


मुझसे खफा खफा यहाँ मेरा खुदा हुआ


तुझसे जुदा जुदा हुआमें जुड़ा हुआ


मुझसे खफा खफा यहाँ मेरा खुदा हुआ


तुझसे जुदा जुदा हुआमें जुड़ा हुआ


मुझसे खफा खफा यहाँ मेरा खुदा हुआ.


======================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Judaa


चित्रपट / Film / Album :Ishqedarriyaan 


संगीतकार / Music Director :Jaidev Kumar


गीतकार / Lyricist : Rakesh Kumar (Kumaar)


गायक / Singer(s) :Arijit Singh


जारी तिथि / Released Date :29 May 2015


कलाकार  / Cast : Mahaakshay Chakraborthy, Evelyn Sharma, Mohit Dutta, Kavin Dave, Suhashi Mulay, Ravi Khemu


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :V.K. Prakash


निर्माता / Producer :Rajesh Banga


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO