LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Jin Par Kirpa Ram Kare” from the Movie / Album – “”. The Music Director is “Ravindra Jain”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ravindra Jain” and was released on “” in the beautiful voice of “Ravindra Jain”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Animated”. It was released under the music label of “Tilak”.

Jin Par Kirpa Ram Kare Lyrics In Hindi

Lyrics In Hindi

राम नाम आधार जिन्हें
राम नाम आधार जिन्हें वो जल में राह बनाते हैं
जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं
जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

लक्ष्य रामजी सिद्धि रामजी राम ही राह बनाई
राम ही राह बनाई
राम कर्म हैं राम ही कर्ता राम की सकल बड़ाई
राम की सकल बड़ाई

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

राम काम करने वालों में राम की शक्ति समाई
पृथक पृथक नामों से सारे काम करें रघुराई
भक्त परायण निज भक्तो को सारा श्रेय दिलाते है
जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

घट घट बसके आप ही अपना नाम रटा देते हैं
नाम रटा देते हैं
हर कारज में निज भक्तो का हाथ बटा देते है
हाथ बटा देते है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बाधाओं के सारे पत्थर राम हटा देते है
अपने ऊपर लेकर उनका भार घटा देते है
पत्थर क्या प्रभु तीन लोक का
पत्थर क्या प्रभु तीन लोक का सारा भार उठाते हैं
जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं
जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं
ओ ओ ओ

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं
जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं
ओ ओ ओ

Translated Version

Lyrics In English


Ram Naam Aadhar Jinhen,
Vo Jal Mein Rah Banate Hain,
Jin Par Krpa Ram Karen,
Vo Patthar Bhi Tir Jate Hain ॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Lakshy Ram Ji Siddhi Ram Ji,
Ram Hi Rah Banayi,
Ram Karm Hain Ram Hi Karta,
Ram Ki Sakal Badai
Ram Kaam Karne Walon Mein,
Ram Ki Shakti Samayi,
Prthak Prthak Namo Se,
Sare Kaam Karen Raghurai,
Bhakt Parayan Nij Bhakto Ko,
Sara Shrey Dilate Hai,
Jin Par Krpa Ram Karen,
Vo Patthar Bhi Tir Jate Hain ॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Ghat Ghat Baske Aap Hi Apna,
Naam Rata Dete Hai,
Naam Rata Dete Hai,
Har Karaj Mein Nij Bhakto Ka,
Hath Bata Dete Hai,
Hath Bata Dete Hai,
Badhaon Ke Sare Paththar,
Ram Hata Dete Hai,
Apne Upar Lekar Unka,
Bhar Ghata Dete Hai,
Paththar Kya Prabhu Teeno Lok Ka,
Sara Bhar Uthate Hai,
Jin Par Krpa Ram Karen,
Vo Patthar Bhi Tir Jate Hain ॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Ram Naam Aadhar Jinhen,
Vo Jal Mein Rah Banate Hain,
Jin Par Krpa Ram Karen,
Vo Patthar Bhi Tir Jate Hain ॥


======================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Jin Par Kirpa Ram Kare
संगीतकार / Music Director : Ravindra Jain
गीतकार / Lyricist : Ravindra Jain
गायक / Singer(s) : Ravindra Jain
लेबल / Label : Tilak


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *