LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Jame Raho” from the Movie / Album – “Taare Zameen Par 2007”. The Music Director is “Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, and Shankar Mahadevan”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Prasoon Joshi” and was released on “21 December 2007″ in the beautiful voice of ” Vishal Dadlani”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Darsheel Safary, Aamir Khan, Tisca Chopra, Vipin Sharma, Sachet Engineer, and Tanay Chheda”. It was released under the music label “T-Series”.
Jame Raho Lyrics in English :
Kas ke joota kas ke belt
Khons ke andar apni shirt
Manzil ko chali sawaari
Kandho pe zimmedari
Haath mein file man mein dum
Meelon meel chalenge hum
Har muskil se takrayenge
Tas se mus na honge hum
Duniya ka naara jame raho
Manzil ka ishaara jame raho
Duniya ka naara jame raho
Manzil ka ishaara jame raho
Yeh sote bhee hain attention
Aage rehne ki hai tension
Mehnat inko pyari hai
Ekdum aagyakari hain
Yeh omlet par hi jeete hain
Yeh tonic saare peete hain
Waqt pe sote waqt pe khate
Taan ke seena badhte jate
Duniya ka naara jame raho
Yahaan alag andaz hai
Jaise chidta koi saaz hai
Har kaam ko taala karte hain
Yeh sapne paala karte hain
Yeh hardum socha karte hain
Yeh khud se poocha karte hain
Kyon duniya ka naara jame raho
Yeh waqt ke kabhi ghulam nahin
Inhain kisi baat ka dhyan nahin
Titli se milne jaate hain
Yeh pedon se batiyate hain
Yeh hawa batora karte hain
Barish ki boondein padhate hai
Aur aasmaan ke canvas pe
Yeh kalakariyan karte hain
Duniya ka naara jame raho
=================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "तारे जमीं पर 2007" के लोकप्रिय गीत - "जमे रहो" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एहसान नूरानी, लॉय मेंडोंसा, शंकर महादेवन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "प्रसून जोशी" द्वारा तैयार किया गया है और "विशाल ददलानी" की खूबसूरत आवाज में "21 दिसंबर 2007" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "दर्शील सफारी, आमिर खान, टिस्का चोपड़ा, विपिन शर्मा, सचेत इंजीनियर, तनय छेड़ा" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Jame Raho Lyrics in Hindi :
कास के जूता कास के बेल्ट
खोंस के अंदर अपनी शर्ट
मंज़िल को चलि सवारी
कंधो पे ज़िम्मेदारी
हाथ में फाइल मन में दम
मीलों मील चलेंगे हम
हर मुश्किल से टकराएंगे
टस से मस न होंगे हम
दुनिया का नारा जमे रहो
मंज़िल का इशारा जमे रहो
दुनिया का नारा जमे रहो
मंज़िल का इशारा जमे रहो
यह सोते भी हैं अटेंशन
आगे रहने की है टेंशन
म्हणत इनको प्यारी है
एकदम आज्ञाकारी हैं
यह ओम्लेट पर ही जीते हैं
यह टॉनिक सारे पीते हैं
वक़्त पे सोते वक़्त पे कहते
तान के सीना बढ़ते जाते
दुनिया का नारा जमे रहो
यहां अलग अंदाज़ है
जैसे चिडता कोई साज़ है
हर काम को तआला करते हैं
यह सपने पाले करते हैं
यह हरदम सोचा करते हैं
यह खुद से पुछा करते हैं
क्यों दुनिया का नारा जमे रहो
यह वक़्त के कभी घुलम नहीं
इन्हें किसी बात का ध्यान नहीं
तितली से मिलने जाते हैं
यह पेड़ों से बतियाते हैं
यह हवा बटोरा करते हैं
बारिश की बूँदें पढ़ते है
और आसमान के कैनवास पे
यह कलाकारियां करते हैं
दुनिया का नारा जमे रहो
================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Jame Raho
चित्रपट / Film / Album : Taare Zameen Par 2007
संगीतकार / Music Director : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
गीतकार / Lyricist : Prasoon Joshi
गायक / Singer(s) : Vishal Dadlani
जारी तिथि / Released Date : 21 December 2007
कलाकार / Cast : Darsheel Safary, Aamir Khan, Tisca Chopra, Vipin Sharma, Sachet Engineer, Tanay Chheda
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Aamir Khan
निर्माता / Producer : Aamir Khan
No comments yet