LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Hungama Hai Hungama Hai” from the Movie / Album – “Life Mein Hungama Hai “. The Music Director is “Jeet Ganguly”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Muqtida Hasan Nida Fazli” and was released on “April 26” in the beautiful voice of “Sonu Nigam”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Saksham Kulkarni, Sonu Bakshi, Jackie Shroff, Urmila Matondkar, Paresh Rawal, Boman Irani, Mukesh Tiwari, Satish Shah, Alok Nath, Ali Asgar, Upasna Singh, Jaya Bhattacharya”. It was released under the music label of “T-Series”.

Hungama Hai Hungama Hai Song Lyrics in English :

Hungama hai, hungama hai

Life mein hungama hai

Aage, peechhe, andar, baahar

Jaise sa re ga ma hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hungama hai, hungama hai

Life mein hungama hai

Aage, peechhe, andar, baahar

Jaise sa re ga ma hai

Life mein hungama hai

Life mein hungama hai

Life mein hungama hai

Life mein hungama hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hungama hai, hungama hai

Life mein hungama hai

Aage, peechhe, andar, baahar

Jaise sa re ga ma hai

Life mein hungama hai

Life mein hungama hai

Life mein hungama hai

Life mein hungama hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chalte chalte ruk jaaoon

Ab kaise manzil paaoon

Apne man ki bhasaha ko

Main pagal na padh paaoon

Chalte chalte ruk jaaoon

Ab kaise manzil paaoon

Apne man ki bhasaha ko

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main pagal na padh paaoon

Full stop na comma hai

Life mein hungama hai

Full stop na comma hai

Life mein hungama hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sar yeh mera chakrata hai

Dil yeh mera ghabrata hai

Khatti meethi baaton mein

Kaun mujhe uljhaata hai

O sar yeh mera chakrata hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil yeh mera ghabrata hai

Khatti meethi baaton mein

Kaun mujhe uljhaata hai

Jaane kaise drama hai

Life mein hungama hai

Jaane kaise drama hai

Life mein hungama hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hungama hai, hungama hai

Life mein hungama hai

Aage, peechhe, andar, baahar

Jaise sa re ga ma hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hungama hai, hungama hai

Life mein hungama hai

Aage, peechhe, andar, baahar

Jaise sa re ga ma hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Life mein hungama hai

Life mein hungama hai

Life mein hungama hai

Life mein hungama hai.

======================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "लाइफ में हंगामा है 2013" के लोकप्रिय गीत - "हंगामा है हंगामा है" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जीत गांगुली" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मुक्तिदा हसन निदा फ़ाज़ली" द्वारा रचित किया गया है और "सोनू निगम" की खूबसूरत आवाज़ में "26 अप्रैल 2013" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सक्षम कुलकर्णी, सोनू बख्शी, जैकी श्रॉफ, उर्मिला मातोंडकर, परेश रावल, बोमन ईरानी, ​​मुकेश तिवारी, सतीश शाह, आलोक नाथ, अली असगर, उपासना सिंह, जया भट्टाचार्य हैं। ". इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Hungama Hai Hungama Hai Song Lyrics in Hindi :


हंगामा है


लाइफ में हंगामा है


आगे


जैसे सा रे गा मा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हंगामा है


लाइफ में हंगामा है


आगे


जैसे सा रे गा मा है


लाइफ में हंगामा है


लाइफ में हंगामा है


लाइफ में हंगामा है


लाइफ में हंगामा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हंगामा है


लाइफ में हंगामा है


आगे


जैसे सा रे गा मा है


लाइफ में हंगामा है


लाइफ में हंगामा है


लाइफ में हंगामा है


लाइफ में हंगामा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चलते चलते रुक जाऊं


अब कैसे मंज़िल पाऊँ


अपने मन की भासः को


मैं पागल न पढ़ पाऊं


चलते चलते रुक जाऊं


अब कैसे मंज़िल पाऊँ


अपने मन की भासः को


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं पागल न पढ़ पाऊं


फुल स्टॉप न कॉमा है


लाइफ में हंगामा है


फुल स्टॉप न कॉमा है


लाइफ में हंगामा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सर यह मेरा चकराता है


दिल यह मेरा घबराता है


खट्टी मीठी बातों में


कौन मुझे उलझाता है


ो सर यह मेरा चकराता है


दिल यह मेरा घबराता है


खट्टी मीठी बातों में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कौन मुझे उलझाता है


जाने कैसे ड्रामा है


लाइफ में हंगामा है


जाने कैसे ड्रामा है


लाइफ में हंगामा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हंगामा है


लाइफ में हंगामा है


आगे


जैसे सा रे गा मा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हंगामा है


लाइफ में हंगामा है


आगे


जैसे सा रे गा मा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लाइफ में हंगामा है


लाइफ में हंगामा है


लाइफ में हंगामा है


लाइफ में हंगामा है.


======================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Hungama Hai Hungama Hai


चित्रपट / Film / Album : Life Mein Hungama Hai 


संगीतकार / Music Director :Jeet Ganguly


गीतकार / Lyricist : Muqtida Hasan Nida Fazli


गायक / Singer(s) : Sonu Nigam


जारी तिथि / Released Date : April 26 2013


कलाकार  / Cast : Saksham Kulkarni, Sonu Bakshi, Jackie Shroff, Urmila Matondkar, Paresh Rawal, Boman Irani,


Mukesh Tiwari, Satish Shah, Alok Nath, Ali Asgar, Upasna Singh, Jaya Bhattacharya


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Sunil Advani


निर्माता / Producer :Sahil, Karuna


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO