LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Hum Nahi Tere Dushmano Main” from the Movie / Album – “Hungama”. The Music Director is “Nadeem Saifi, Shravan Rathod”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer” and was released on “2003” in the beautiful voice of “Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik, Sonu Nigam”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Aftab Shivdasani, Akshaye Khanna, Paresh Rawal, Rimi Sen, Rajpal Yadav”. It was released under the music label of “Venus Records”.

Hum Nahin

The story of a group of misfits whose misunderstandings about each other’s backgrounds lead to a series of messy but comical outcomes. Aftab and Rimi play two strangers who have to pose as a married couple to get an apartment. Paresh Rawal plays a wealthy but down-to-earth businessman whose business is named after his wife, Anjali. Akshaye Khanna plays a young man who starts a new electronics company. Things get complicated when Rimi Sen goes to Paresh Rawal’s house in
looking for a job and meets Akshaye Khanna who falls in love with her believing she is Paresh Rawal’s daughter.Paresh Rawal’s wife believes that he is having an affair with Rimi Sen and Paresh Rawal believes that his wife is having an affair with Akshaye Khanna because she and Rimi Sen share the same name. Then comes Shakti Kapoor, whose daughter falls in love with a boy pretending to be Paresh Rawal’s son, and soon everything spirals out of control.

Hum Nahi Tere Dushmano Main Lyrics in English :

Hum nahin tere dushmano mein
Hum nahin tere dushmano mein
Kyon humko deewana banaya banaya
Kyon humko deewana banaya
Hum to hai tere doston mein
Hum to hai tere doston mein
Kyon tune mera dil churaya churaya
Kyon tune mera dil churaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hum kahin ek din yuh ek bahek milgaye the
Ishq ke pyaar ke mastane dil kho gaye the
Faasle mitgaye nazdeek aane lage hum
Bekhudi yuh badi saason pe chane lage hum
Hum nahin tere qatilon mein
Hum nahin tere qatilon mein
Kyon zulfon mein hum ko fasaya fasaya
Kyon zulfon mein hum ko fasaya
Haan hum to hai tere doston mein
Hum to hai tere doston mein
Kyon tune mera dil churaya churaya
Kyon tune mera dil churaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh mera dil gaya bas dillagi dillagi mein
Bhool ke yeh jahan dooba teri aashiqi mein
Sochta hoon sanam ikraar kaise karoon mein
Pyaar ke dard ka izhaar kaise karoon mein
Hum to hai teri dhadkano mein
Hum to hai teri dhadkano mein
Kyon dard-e-jigar ko badaya badaya
Kyon dard-e-jigar ko badaya
Hum nahin tere dushmano mein
Hum nahin tere dushmano mein
Kyon humko deewana banaya banaya
Kyon humko deewana banaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chaahate sab jise main woh haseen chandni hoon
Yeh bas jaanlo kiske liye main bani hoon
Aarzoo kya kahen samjho zara tum ishare
Pyaar ke khel mein jeete koi koi hare
Hum to hai teri baazon mein
Hum to hai teri baazon mein
Kyon ilzaam hum pe lagaya lagaya
Kyon ilzaam hum pe lagaya
Hum nahin tere dushmano mein
Hum to hai tere doston mein
Kyon humko deewana banaya banaya
Kyon humko deewana banaya
Kyon tune mera dil churaya churaya
Kyon tune mera dil churaya.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "हंगामा" के लोकप्रिय गीत - "हम नहीं तेरे दुश्मनो मैं" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "नदीम सैफी, श्रवण राठौड़" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर" द्वारा रचित किया गया है और "अभिजीत भट्टाचार्य, अलका याग्निक, सोनू निगम" की खूबसूरत आवाज में "2003" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "आफताब शिवदासानी, अक्षय खन्ना, परेश रावल, रिमी सेन, राजपाल यादव" हैं। इसे "वीनस रिकॉर्ड्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Hum Nahin

मिसफिट्स के एक समूह की कहानी, जिनकी एक-दूसरे की पृष्ठभूमि के बारे में गलतफहमियां, गड़बड़ लेकिन हास्यपूर्ण परिणामों की एक श्रृंखला की ओर ले जाती हैं। आफताब और रिमी दो अजनबियों की भूमिका निभाते हैं जिन्हें एक अपार्टमेंट पाने के लिए एक विवाहित जोड़े के रूप में पेश आना पड़ता है। परेश रावल एक अमीर लेकिन साधारण व्यवसायी की भूमिका निभाते हैं, जिसका व्यवसाय उनकी पत्नी अंजलि के नाम पर है। अक्षय खन्ना एक ऐसे युवक की भूमिका निभा रहे हैं जो एक नई इलेक्ट्रॉनिक्स कंपनी शुरू करता है। जब रिमी सेन परेश रावल के घर जाती हैं तो चीजें जटिल हो जाती हैं
नौकरी की तलाश में और अक्षय खन्ना से मिलता है जो उसे परेश रावल की बेटी मानते हुए प्यार में पड़ जाता है। परेश रावल की पत्नी का मानना ​​​​है कि उसका रिमी सेन के साथ संबंध है और परेश रावल का मानना ​​​​है कि उसकी पत्नी का अक्षय खन्ना के साथ संबंध है क्योंकि वह और रिमी सेन एक ही नाम साझा करते हैं। इसके बाद शक्ति कपूर आती है, जिसकी बेटी को परेश रावल का बेटा होने का नाटक करने वाले लड़के से प्यार हो जाता है, और जल्द ही सब कुछ नियंत्रण से बाहर हो जाता है।



Hum Nahi Tere Dushmano Main Lyrics in Hindi :


हम नहीं तेरे दुश्मनो में
हम नहीं तेरे दुश्मनो में
क्यों हमको दीवाना बनाया बनाया
क्यों हमको दीवाना बनाया
हम तो है तेरे दोस्तों में
हम तो है तेरे दोस्तों में
क्यों तूने मेरा दिल चुराया चुराया
क्यों तूने मेरा दिल चुराया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम कहीं एक दिन यह एक बाहेक मिलगये थे
इश्क़ के प्यार के मस्ताने दिल खो गए थे
फ़ासले ेगये नज़दीक आने लगे हम
बेखुदी यह बड़ी साँसों पे छाने लगे हम
हम नहीं तेरे क़ातिलों में
हम नहीं तेरे क़ातिलों में
क्यों ज़ुल्फ़ों में हम को फसाया फसाया
क्यों ज़ुल्फ़ों में हम को फसाया
हाँ हम तो है तेरे दोस्तों में
हम तो है तेरे दोस्तों में
क्यों तूने मेरा दिल चुराया चुराया
क्यों तूने मेरा दिल चुराया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह मेरा दिल गया बस दिल्लगी दिल्लगी में
भूल के यह जहाँ डूबा तेरी आशिक़ी में
सोचता हूँ सनम इक़रार कैसे करून में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्यार के दर्द का इज़हार कैसे करून में
हम तो है तेरी धड़कनों में
हम तो है तेरी धड़कनों में
क्यों दर्द-इ-जिगर को बढ़ाया बढ़ाया
क्यों दर्द-इ-जिगर को बढ़ाया
हम नहीं तेरे दुश्मनो में
हम नहीं तेरे दुश्मनो में
क्यों हमको दीवाना बनाया बनाया
क्यों हमको दीवाना बनाया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चाहते सब जिसे मैं वह हसीं चाँदनी हूँ
यह बस जानलो किसके लिए मैं बनि हूँ
आरज़ू क्या कहें समझो ज़रा तुम इशारे
प्यार के खेल में जीते कोई कोई हारे
हम तो है तेरी बाज़ों में
हम तो है तेरी बाज़ों में
क्यों इलज़ाम हम पे लगाया लगाया
क्यों इलज़ाम हम पे लगाया
हम नहीं तेरे दुश्मनो में
हम तो है तेरे दोस्तों में
क्यों हमको दीवाना बनाया बनाया
क्यों हमको दीवाना बनाया
क्यों तूने मेरा दिल चुराया चुराया
क्यों तूने मेरा दिल चुराया.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Hum Nahi Tere Dushmano Main
चित्रपट / Film / Album : Hungama
संगीतकार / Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
गीतकार / Lyricist : Sameer
गायक / Singer(s) : Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik, Sonu Nigam
जारी तिथि / Released Date : 2003
कलाकार / Cast : Aftab Shivdasani, Akshaye Khanna, Paresh Rawal, Rimi Sen, Rajpal Yadav
लेबल / Label : Venus Records
निदेशक / Director : Priyadarshan
निर्माता / Producer : Bhaumik Gondaliya, Ganesh Jain, Pooja Galani, Vijay Galani


 

Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *