LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Hum Kis Gali Ja Rahe Hain ” from the Movie / Album – “Doorie “. The Music Director is “Sachin Gupta”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer, Sayeed Quadri, Atif Aslam, Sachin Gupta, Uzma, Shahzad” and was released on “2006” in the beautiful voice of “Atif Aslam”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Atif Aslam”. It was released under the music label of “Tips”.

Song Lyrics in English:

Hum Kis Gali Ja Rahe
Hum Kis Gali Ja Rahe
Apna Koi Tikkana Nahi
Apna Koi Tikkana Nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Armanoon Ki Anjumaan Mein
Be Shud Hai Apni Lagaan Mein
Apna Koi Phasana Nahi
Apna Koi Phasana Nahi
Yeh He Yeh He Yeh He Yeh
Yeh He Yeh He Yeh He Yeh
Yeh He Yeh He Yeh He Yeh
Yeh He Yeh He Yeh He Yeh

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek Ajnabi Sa Chehra
Rehta Hai Meri Nazar Mein
Ek Dard Akay Thera
Din Raat Dard-E-Jigar Mein
Ek Ajnabi Sa Chehra
Rehta Hai Meri Nazar Mein
Ek Dard Akay Thera
Din Raat Dard-E-Jigar Mein
Jaagi Hai Yeh Kasie Taleb Se
Yeh Arzoo Hai Ajab Se
Lekin Kisi Ko Batana Nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hum Kis Gali Ja Rahe
Hum Kis Gali Ja Rahe
Apna Koi Tikkana Nahi
Apna Koi Tikkana Nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Betaabein Hai Pal Pal
Chaya Yeh Kaisa Nasha Hai
Khamosiyoon Mein Sada
Hosh Bhi Gumshuda Hai
Betaabein Hai Pal Pal
Chaya Yeh Kaisa Nasha Hai
Khamosiyoon Mein Sada
Hosh Bhi Gumshuda Hai
Dar Dar Kahan Ghumta Hai
Masti Mein Kyun Jhoomta Hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Deewane Dil Nay Jaana Nahi
Deewane Dil Nay Jaana Nahi
Hum Kis Gali Ja Rahe
Hum Kis Gali Ja Rahe
Apna Koi Tikkana Nahi
Deewane Dil Nay Jaana Nahi

Songs Lyrics in Hindi

हम किस गली जा रहे हैं हम किस गली जा रहे हैं
अपना कोई ठिकाना नहीं अपना कोई ठिकाना नहीं
अरमानो की अंजुमन में बेसुध हैं अपनी लगन में
अपना कोई फ़साना नहीं अपना कोई फ़साना नहीं

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

एक अजनबी सा चेहरा रहता हैं मेरी नजर में
एक दर्द आ के ठहरे दिन रात दर्दे जिगर में
एक अजनबी सा चेहरा रहता हैं मेरी नजर में
एक दर्द आ के ठहरे दिन रात दर्दे जिगर में

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जगी हैं कैसी तलब सी यह आरजू हैं अजब सी
लेकिन किसी को बताना नहीं लेकिन किसीको बताना नहीं
हम किस गली जा रहे हैं हम किस गली जा रहे हैं
अपना कोई ठिकाना नहीं अपना कोई ठिकाना नहीं

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बेताबियाँ हैं पल पल छाया यह कैसा नशा है
खामोशियो में सदा होश भी गुमशुदा है
बेताबियाँ हैं पल पल छाया यह कैसा नशा है
खामोशियो में सदा होश भी गुमशुदा है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

दर दर का घूमता है मस्ती में क्यूँ झूमता है
दीवाने दिल ने जाना नहीं दिवाने दिल ने जाना नहीं
हम किस गली जा रहे हैं हम किस गली जा रहे हैं
अपना कोई ठिकाना नहीं अपना कोई ठिकाना नहीं
अपना कोई ठिकाना नहीं अपना कोई ठिकाना नहीं

=================================================

Song Credits & Copyright Details:

गाना / Title : Hum Kis Gali Ja Rahe Hain
चित्रपट / Film / Album : Doorie
संगीतकार / Music Director : Sachin Gupta
गीतकार / Lyricist : Sameer, Sayeed Quadri, Atif Aslam, Sachin Gupta, Uzma, Shahzad
गायक / Singer(s) : Atif Aslam
जारी तिथि / Released Date : 2006
कलाकार / Cast : Atif Aslam
लेबल / Label : Tips


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO