LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Hogi Kranti” from the Movie / Album – “Bangistan “. The Music Director is “Ram Sampath”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Punit Krishna” and was released on “7 August 2015” in the beautiful voice of “Abhishek Nailwal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Riteish Deshmukh, Pulkit Samrat, Jacqueline Fernandez, Arya Babbar, Tomasz Karolak, Chandan Roy Sanyal”. It was released under the music label of “T-Series”.
Hogi Kranti Lyrics in English :
Engineer na banunga
Na dentist banuga
Mummy mujhko teri kasam
Terrorist banuga
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
O mitra o bandhu
Chhinu main sabki saans
Ho man hai vishwaas
Pura hai vishwaas
Hogi kranti hogi kranti
Hogi kranti chaaro aur aakhri din
Hogi kranti hogi kranti
Hogi kranti chaaro aur aakhri din
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Are apna ek hi maqsad
Sab ki barbaadi hai
Apna role model har
Aatankwadi hai
Hum terrorist hi jeetenge
Apne sang hai itihaas
Ho man hai vishwaas
Pura hai vishwaas
Hogi kranti hogi kranti
Hogi kranti chaaro aur aakhri din
Hogi kranti hogi kranti
Hogi kranti chaaro aur aakhri din
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Din hai kaala aur
Kaali si raat dekhenge
Hare sarva dushman
Ki aukaat dekhenge
Ho o o o o
Ab bujhegi lahoo se
Sasuri inmiti pyaas
Ho man hai vishwaas
Pura hai vishwaas
Hogi kranti hogi kranti
Hogi kranti chaaro aur aakhri din
Hogi kranti hogi kranti
Hogi kranti chaaro aur aakhri din
Hogi kranti hogi kranti
Hogi kranti chaaro aur aakhri din
Hogi kranti hogi kranti
Hogi kranti chaaro aur aakhri din.
================================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "बंगिस्तान" के लोकप्रिय गीत - "होगी क्रांति" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राम संपत" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पुनीत कृष्णा" द्वारा रचित किया गया है और "अभिषेक नेलवाल" की खूबसूरत आवाज में "7 अगस्त 2015" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रितेश देशमुख, पुलकित सम्राट, जैकलीन फर्नांडीज, आर्य बब्बर, टॉमस करोलक, चंदन रॉय सान्याल" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Hogi Kranti Lyrics in Hindi :
इंजीनियर न बनूँगा
न डेन्टिस्ट बनुगा
मम्मी मुझको तेरी कसम
टेररिस्ट बनुगा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ो मित्र ो बंधू
छिनु मैं सबकी सांस
हो मन है विश्वास
पूरा है विश्वास
होगी क्रांति होगी क्रांति
होगी क्रांति चारो और आखरी दिन
होगी क्रांति होगी क्रांति
होगी क्रांति चारो और आखरी दिन
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
अरे अपना एक ही मक़सद
सब की बर्बादी है
अपना रोल मॉडल हर
आतंकवादी है
हम टेररिस्ट ही जीतेंगे
अपने संग है इतिहास
हो मन है विश्वास
पूरा है विश्वास
होगी क्रांति होगी क्रांति
होगी क्रांति चारो और आखरी दिन
होगी क्रांति होगी क्रांति
होगी क्रांति चारो और आखरी दिन
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
दिन है काला और
काली सी रात देखेंगे
हरे सर्व दुष्मन
की औकात देखेंगे
हो ओ ओ ओ ओ
अब बुझेगी लहू से
ससुरी िनमिति प्यास
हो मन है विश्वास
पूरा है विश्वास
होगी क्रांति होगी क्रांति
होगी क्रांति चारो और आखरी दिन
होगी क्रांति होगी क्रांति
होगी क्रांति चारो और आखरी दिन
होगी क्रांति होगी क्रांति
होगी क्रांति चारो और आखरी दिन
होगी क्रांति होगी क्रांति
होगी क्रांति चारो और आखरी दिन.
================================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title :Hogi Kranti
चित्रपट / Film / Album :Bangistan
संगीतकार / Music Director :Ram Sampath
गीतकार / Lyricist : Punit Krishna
गायक / Singer(s) :Abhishek Nailwal
जारी तिथि / Released Date :7 August 2015
कलाकार / Cast : Riteish Deshmukh, Pulkit Samrat, Jacqueline Fernandez, Arya Babbar, Tomasz Karolak, Chandan Roy Sanyal
लेबल / Label :T-Series
निदेशक / Director :Karan Anshuman
निर्माता / Producer :Ritesh Sidhwani, Farhan Akhtar
No comments yet