LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Hit Kardii” from the Movie / Album – “Santa Banta Pvt Ltd”. The Music Director is “Jassi Katyal”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rakesh Kumar (Kumaar)” and was released on “22 April 2016” in the beautiful voice of “Diljit Dosanjh, Sonu Nigam”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Vir Das, Boman Irani, Neha Dhupia, Lisa Haydon”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Hit Kardii

Hit Kardi Lyrics in English :

I wanna be sharaabi tonight tonight

Hone de kharaabi tonight

I wanna be sharaabi tonight..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oh baby oh baby

Make me dance

Oh baby oh baby

Make me move

Oh baby oh baby

Teri aankhon se peeke

Hua crazy

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hume theke wali nahi chadh di

Naino wali hit kar di

Hit kardi hit kardi, hit kardi hit kardi

Koi aur mind mein nahi aati

Naino wali hit kardi

Hit kardi hit kardi naino wali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hume theke wali nahi chadh di

Naino wali hit kar di

Koi aur mind mein nahi aati

Naino wali hit kardi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hosh ni aata nazron ko

Jab nazron mein hai fit kardi

Hit kardi hoye

Oh baby oh baby

Teri aankhon se peeke

Hua crazy

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ni kudiye mere saamne aaja

Ek shot mujhe hor laga jaa

Aaja baby aaja madam

Ek shot mujhe hor laga jaa

Tull hon daa jee mera karda

Hilti umar ko mil nahi karda

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hit kardi hit kardi, hit kardi hit kardi

Hume theke wali nahi chadh di

Naino wali hit kardi

Koi aur mind mein nahi aati

Naino wali hit kardi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oh baby oh baby

Oh baby oh baby

Naino wali..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Humne desi bhi aswayi

Or villaiti bhi chadhayi

Ho duniya bhar ki daaru

Humne ki hai try

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Humne desi bhi aswayi

Or villaiti bhi chadhayi

Ho duniya bhar ki daaru

Humne ki hai try

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Naino jaisi beer

Kahi hogi naa dear

Naino jaisi beer

Kahi hogi naa dear

Woh alag baat hai

Drama little bit kardi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hit kardi hit kardi, hit kardi hit kardi

Hume theke wali nahi chadh di

Naino wali hit kardi

Koi aur mind mein nahi aati

Naino wali hit kardi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

I wanna be sharaabi tonight

Me too

I wanna be sharaabi tonight tonight

I wanna be sharaabi tonight tonight..

Main hona ae sharaabi aaj rabb

Main hona ae sharaabi aaj rabb

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Akh kaali ho chitti ho

Yaa phir ho chahe bhoori

Ek pal ki bhi hum inse naa

Hum rakh paate doori

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oh na na naa ji naa

Akh kaali ho chitti ho

Yaa phir ho chahe bhoori

Ek pal ki bhi hum inse naa

Hum rakh paate doori

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gala hota hai jo wet

Hum ho jaate set

Gala hota hai jo wet

Hum ho jaate set

Ho isi baat pe duniya

Khit pit kardi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhe theke wali

Make me dance

Tujhe theke wali theke wali

Thek thek..

Tujhe theke wali nahi chadh di

Naino wali hit kardi

Koi aur mind mein nahi aati

Naino wali hit kardi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main ho gayi sharaabi tonight

Me too

Main ho gayi sharaabi tonight

Me too

Ni ho gaye ni sharaabi

Main ho gayi sharaabi..tonight..

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "सांता बंता प्राइवेट लिमिटेड" के लोकप्रिय गीत - "हिट करदी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जस्सी कात्याल" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राकेश कुमार (कुमार)" द्वारा रचित किया गया है और "22 अप्रैल 2016" को "दिलजीत दोसांझ, सोनू निगम" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "वीर दास, बोमन ईरानी, ​​नेहा धूपिया, लिसा हेडन" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Hit Kardii



Hit Kardi Lyrics in Hindi :


ी वांनै बे शराबी टुनाइट टुनाइट


होने दे खराबी टुनाइट


ी वांनै बे शराबी टुनाइट..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओह बेबी ओह बेबी


मेक में डांस


ओह बेबी ओह बेबी


मेक में मूव


ओह बेबी ओह बेबी


तेरी आँखों से पिके


हुआ क्रेजी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हमे ठेके वाली नहीं चढ दी


नैनो वाली हिट कर दी


हित कार्डी हित कार्डी


कोई और माइंड में नहीं आती


नैनो वाली हिट करदी


हित कार्डी हित कार्डी नैनो वाली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हमे ठेके वाली नहीं चढ दी


नैनो वाली हिट कर दी


कोई और माइंड में नहीं आती


नैनो वाली हिट करदी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होश न आता नज़रों को


जब नज़रों में है फिट करदी


हिट कार्डी होए


ओह बेबी ओह बेबी


तेरी आँखों से पिके


हुआ क्रेजी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नई कुड़िये मेरे सामने आजा


एक शॉट मुझे होर लगा जा


आजा बेबी आजा मैडम


एक शॉट मुझे होर लगा जा


टुल्ल होन दा जी मेरा करडा


हिलती उम्र को मिल नहीं करदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हित कार्डी हित कार्डी


हमे ठेके वाली नहीं चढ दी


नैनो वाली हिट करदी


कोई और माइंड में नहीं आती


नैनो वाली हिट करदी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओह बेबी ओह बेबी


ओह बेबी ओह बेबी


नैनों वाली..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हमने देसी भी असवाई


और विलाइटी भी चढ़ाई


हो दुनिया भर की दारु


हमने की है तरय


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हमने देसी भी असवाई


और विलाइटी भी चढ़ाई


हो दुनिया भर की दारु


हमने की है तरय


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नैनो जैसी बियर


कही होगी ना डिअर


नैनो जैसी बियर


कही होगी ना डिअर


वह अलग बात है


ड्रामा लिटिल बिट करदी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हित कार्डी हित कार्डी


हमे ठेके वाली नहीं चढ दी


नैनो वाली हिट करदी


कोई और माइंड में नहीं आती


नैनो वाली हिट करदी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ी वांनै बे शराबी टुनाइट


में तू


ी वांनै बे शराबी टुनाइट टुनाइट


ी वांनै बे शराबी टुनाइट टुनाइट..


मैं होना ऐ शराबी आज रब्ब


मैं होना ऐ शराबी आज रब्ब


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आंख काली हो चित्ति हो


या फिर हो चाहे भूरी


एक पल की भी हम इनसे ना


हम रख पाते दूरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओह न न ना जी ना


आंख काली हो चित्ति हो


या फिर हो चाहे भूरी


एक पल की भी हम इनसे ना


हम रख पाते दूरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गाला होता है जो वेट


हम हो जाते सेट


गाला होता है जो वेट


हम हो जाते सेट


हो इसी बात पे दुनिया


खित पित करदी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझे ठेके वाली


मेक में डांस


तुझे ठेके वाली ठेके वाली


ठीक ठीक..


तुझे ठेके वाली नहीं चढ दी


नैनो वाली हिट करदी


कोई और माइंड में नहीं आती


नैनो वाली हिट करदी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं हो गयी शराबी टुनाइट


में तू


मैं हो गयी शराबी टुनाइट


में तू


नि हो गए नइ शराबी


मैं हो गयी शराबी..टुनाइट..


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Hit Kardi


चित्रपट / Film / Album :Santa Banta Pvt Ltd


संगीतकार / Music Director :Jassi Katyal


गीतकार / Lyricist : Rakesh Kumar (Kumaar)


गायक / Singer(s) :Diljit Dosanjh, Sonu Nigam


जारी तिथि / Released Date :22 April 2016


कलाकार  / Cast : Vir Das, Boman Irani, Neha Dhupia, Lisa Haydon


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Akashdeep Sabir


निर्माता / Producer :Saheba Akshdeep


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO