LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Haye Dil Mera Dil” from the Movie / Album – “Dil Ka Rishta”. The Music Director is “Nadeem & Shravan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer” and was released on “9 Dec 2009” in the beautiful voice of “Alka Yagnik, Kumar Sanu”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Aishwarya Rai & Arjun Rampal “. It was released under the music label of “Tips Music”.

Haye Dil Mera Dil

Dil haay dil mera dil hai dil
Kab banjayega tere kaabil
Mera dil haay dil mera dil haay dil
Dil haay dil mera dil hai dil
Kab banjayega tere kaabil
Mera dil haay dil mera dil haay dil

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Door baje shehnaai
Shehnaai shehnaai
Maine dekhe sapno mein doli
Banoo main teri dulhan
Haan dulhan haan dulhan
Cham cham karti paayaliya bole
Har kadam kahe humraahi
Tu main hoon teri manzil
Mera dil haay dil mera dil haay dil
Kab banjayega haay dil

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhe hameshaa chahoon
Bas chahoon main kahoon
Tera deewana bangaya jaaneman
Tujhe bataaon kaise
Haan kaise main kaise
Tere liye hai pagal har dhadkan
Mere haseen sanam aasaan
Kar de ab to meri mushkil
Haay dil haay dil mera dil hai dil
Kab banjayega haay dil.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "दिल का रिश्ता" के लोकप्रिय गीत - "हाय दिल मेरा दिल" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "नदीम और श्रवण" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर" द्वारा रचित है और "9 दिसंबर 2009" को "अलका याग्निक, कुमार शानू" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "ऐश्वर्या राय और अर्जुन रामपाल" हैं। इसे "टिप्स म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Haye Dil Mera Dil

Lyrics in Hindi


दिल हाय दिल मेरा दिल है दिल
कब बनजायेगा तेरे काबिल
मेरा दिल हाय दिल मेरा दिल हाय दिल
दिल हाय दिल मेरा दिल है दिल
कब बनजायेगा तेरे काबिल
मेरा दिल हाय दिल मेरा दिल हाय दिल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दूर बजे शहनाई
शेहनाई शेहनाई
मैंने देखे सपनो में डोली
बनू मैं तेरी दुल्हन
हाँ दुल्हन हाँ दुल्हन
चम् चम् करती पायलिया बोले
हर कदम काहे हमराही
तू मैं हूँ तेरी मंज़िल
मेरा दिल हाय दिल मेरा दिल हाय दिल
कब बनजायेगा हाय दिल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझे हमेशा चाहूँ
बस चाहूं मैं कहूं
तेरा दीवाना बनगया जानेमन
तुझे बताएं कैसे
हाँ कैसे मैं कैसे
तेरे लिए है पागल हर धड़कन
मेरे हसीं सनम आसान
कर दे अब तो मेरी मुश्किल
हाय दिल हाय दिल मेरा दिल है दिल
कब बनजायेगा हाय दिल.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
=================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Haye Dil Mera Dil
चित्रपट / Film / Album : Dil Ka Rishta
संगीतकार / Music Director : Nadeem & Shravan
गीतकार / Lyricist : Sameer
गायक / Singer(s) : Alka Yagnik, Kumar Sanu
जारी तिथि / Released Date : 9 Dec 2009
कलाकार / Cast : Aishwarya Rai & Arjun Rampal
लेबल / Label : Tips Music
निदेशक / Director : Naresh Malhotra
निर्माता / Producer : Tips Films, Shabbir Boxwala & Aditya Rai


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO