LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dil Ka Rishta Bada Hi Pyara Hai” from the Movie / Album – “Dil Ka Rishta”. The Music Director is “Nadeem & Shravan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer” and was released on “9 Dec 2009” in the beautiful voice of “Alka Yagnik, Kumar Sanu, Udit Narayan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Aishwarya Rai & Arjun Rampal “. It was released under the music label of “Tips Music”.

Dil Ka Rishta

Lyrics in English

Dil ka rishta bada hi pyara hai..
Dil ka rishta bada hi pyara hai..
Kitna pagal yeh dil hamara hai
Hum to ek doosre pe marte hai..
Hum to ek doosre pe marte hai..
Jaanta yeh jahaan sara hai
Dil ka rishta bada hi pyara hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere palkon ko chum ke dilbar..
Mere palkon ko chum ke dilbar..
Aap ne husn yeh sawara hai..
Aap ne husn yeh sawara hai..
Kitna pagal yeh dil hamara hai
Dil ka rishta bada hi pyara hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tanha tanhaiyon mein janeman..
Tanha tanhaiyon mein janeman..
Tanha tanhaiyon mein janeman..
Maine aksar tumhe pukaara hai..
Maine aksar tumhe pukaara hai..
Kitna pagal …hi pyara hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dekhta hun jahan tumhi tum ho..
Dekhta hun jahan tumhi tum ho..
Dekhta hun jahan tumhi tum ho..
Aur nazron mein kya nazara hai..
Aur nazron mein kya nazara hai..
Kitna pagal …hi pyara hai
Dil ka rishta bada hi pyara hai.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "दिल का रिश्ता" के लोकप्रिय गीत - "दिल का रिश्ता बड़ा ही प्यारा है" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "नदीम और श्रवण" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर" द्वारा रचित है और "9 दिसंबर 2009" को "अलका याग्निक, कुमार शानू" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "ऐश्वर्या राय और अर्जुन रामपाल" हैं। इसे "टिप्स म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Dil Ka Rishta

 Lyrics in Hindi


दिल का रिश्ता बड़ा ही प्यारा है..
दिल का रिश्ता बड़ा ही प्यारा है..
कितना पागल यह दिल हमारा है
हम तो एक दुसरे पे मरते है..
हम तो एक दुसरे पे मरते है..
जानता यह जहां सारा है
दिल का रिश्ता बड़ा ही प्यारा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे पलकों को चुम के दिलबर..
मेरे पलकों को चुम के दिलबर..
आप ने हुस्न यह सवेरा है..
आप ने हुस्न यह सवेरा है..
कितना पागल यह दिल हमारा है
दिल का रिश्ता बड़ा ही प्यारा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तनहा तन्हाइयों में जानेमन..
तनहा तन्हाइयों में जानेमन..
तनहा तन्हाइयों में जानेमन..
मैंने अक्सर तुम्हे पुकारा है..
मैंने अक्सर तुम्हे पुकारा है..
कितना पागल …ही प्यारा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देखता हूँ जहाँ तुम्ही तुम हो..
देखता हूँ जहाँ तुम्ही तुम हो..
देखता हूँ जहाँ तुम्ही तुम हो..
और नज़रों में क्या नज़ारा है..
और नज़रों में क्या नज़ारा है..
कितना पागल …ही प्यारा है
दिल का रिश्ता बड़ा ही प्यारा है.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



=================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Dil Ka Rishta Bada Hi Pyara Hai
चित्रपट / Film / Album : Dil Ka Rishta
संगीतकार / Music Director : Nadeem & Shravan
गीतकार / Lyricist : Sameer
गायक / Singer(s) : Alka Yagnik, Kumar Sanu, Udit Narayan
जारी तिथि / Released Date : 9 Dec 2009
कलाकार / Cast : Aishwarya Rai & Arjun Rampal
लेबल / Label : Tips Music
निदेशक / Director : Naresh Malhotra
निर्माता / Producer : Tips Films, Shabbir Boxwala & Aditya Rai


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO