LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ‘Haseeno Ki Nigaahon Mein’ from the Movie / Album – ‘Charming Lootera (Play It Loud)’. The Music Director is ‘Raghav Sachar’. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ‘Raghav Sachar’ and was released on ’04 Jan 2008′ in the beautiful voice of ‘Raghav Sachar’. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ‘Raghav Sachar’. It was released under the music label of ‘Universal Music’.

Haseeno Ki Nigaahon Mein

Lyrics in English

(Haseeno ki nigaahon mein khoya khoya sa hoon main
Gori gori baahon mein soya soya sa hoon main) – (2)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho tere aanchal ke hawaao tale din raat main aahein bharata hoon
Tere husn ko dekhake main roj sharaarat karata hoon
Ho tere aanchal ke hawaao tale din raat main aahein bharata hoon
Tere andaaz ko dekhake main roj sharaarat karata hoon
Mohabbat ki raahon mein dhundata hoon tujhe main aksar
Aap jo na mile toh aur bhi hai yahaan hamsafar
Haseeno ki nigaahon mein khoya khoya sa hoon main
Gori gori baahon mein soya soya sa hoon main

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho (ik pal mein ha ik pal mein na, tere saamane hai mera saara jahaan
Tere gaal gulaabi hont sharaabi, jalawon ne tere madhosh kiya) – (2)
Meri deewaanagi kahaan chalate chalate kahaan aa phansi
Kabhi yahaan kabhi wahaan yahin hai mere dil ki bebasi
Haseeno ki nigaahon mein khoya khoya sa hoon main
Gori gori baahon mein soya soya sa hoon main
Mohabbat ki raahon mein dhundata hoon tujhe main aksar
Aap jo na mile toh aur bhi hai yahaan hamsafar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

(Ho tere aanchal ke hawaao tale din raat main aahein bharata hoon
Tere husn ko dekhake main roj sharaarat karata hoon
Ik pal mein ha ik pal mein na, tere saamane hai mera saara jahaan
Tere gaal gulaabi hont sharaabi, jalawon ne tere madhosh kiya) – (2)

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - 'हसीनो की निगाहों में' के बोल मिलेंगे - 'आकर्षक लुटेरा (इसे जोर से चलाएं)'। संगीत निर्देशक हैं 'राघव सच्चर'। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार 'राघव सच्चर' द्वारा रचित है और 'राघव सच्चर' की खूबसूरत आवाज में '04 जनवरी 2008' को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री 'राघव सच्चर' हैं। इसे 'यूनिवर्सल म्यूजिक' के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।


Haseeno Ki Nigaahon Mein



Lyrics in Hindi


(हसीनों की निगाहों में खोया खोया सा हूं मैं)
गोरी गोरी बहनों में सोया सोया सा हूं मैं) - (2)


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो तेरे आंचल के हवाओ कथा दिन रात मैं आ ही भारत हूं
तेरे हुस्न को देखते मैं रोज शरत करता हूं
हो तेरे आंचल के हवाओ कथा दिन रात मैं आ ही भारत हूं
तेरे अंदाज को देखते मैं रोज शरत करता हूं
मोहब्बत की राहों में धुंधदाता हूं तुझे मैं अक्सर
आप जो न मिले तो और भी है यहां हमसफर
हसीनों की निगाहों में खोया खोया सा हूं मैं
गोरी गोरी बहनो में सोया सोया सा हूं मैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो (इक पल में है इक पल में ना, तेरे सामने है मेरा सारा जहान
तेरे गाल गुलाबी होते हैं शराबी, जलावों ने तेरे मधोश किया) - (2)
मेरी दीवानागी कहां चलते चलते कहां आ फांसी
कभी यहाँ कभी वहाँ यहाँ है मेरे दिल की बेबसी
हसीनों की निगाहों में खोया खोया सा हूं मैं
गोरी गोरी बहनो में सोया सोया सा हूं मैं
मोहब्बत की राहों में धुंधदाता हूं तुझे मैं अक्सर
आप जो न मिले तो और भी है यहां हमसफर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


(हो तेरे आंचल के हवाओ कथा दिन रात मैं आ ही भारत हूं)
तेरे हुस्न को देखते मैं रोज शरत करता हूं
इक पल में है इक पल में ना, तेरे सामने है मेरा सारा जहान
तेरे गाल गुलाबी होते हैं शराबी, जलावों ने तेरे मधोश किया) - (2)



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


========================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Haseeno Ki Nigaahon Mein
चित्रपट / Film / Album : Charming Lootera (Play It Loud)
संगीतकार / Music Director : Raghav Sachar
गीतकार / Lyricist : Raghav Sachar
गायक / Singer(s) : Raghav Sachar
जारी तिथि / Released Date : 04 Jan 2008
कलाकार / Cast : Raghav Sachar
निदेशक / Director : Dhiren / Trishna
लेबल / Label : Universal Music
निर्माता / Producer : Raghav Sachar


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *