LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – Deewaanagi Ka Chhaaya Chhaaya Nasha from the Movie / Album – Charming Lootera (Play It Loud). The Music Director is Raghav Sachar. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist Raghav Sachar and was released on 04 Jan 2008 in the beautiful voice of Raghav Sachar. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress Raghav Sachar. It was released under the music label of Universal Music.

Deewaanagi ka chhaaya chhaaya nasha

Lyrics in English

(Deewaanagi ka chhaaya chhaaya nasha
Ek najar toh deja meri jaaneja) – (2)
Rutho hamse na iss tarah, iss tarah, iss tarah
Rutho hamse na iss tarah, paagal hai haay yeh sama – (2)
Sun dhadkan kehati hai kya, kehati hai kya, kehati hai kya
Tu hi hai, tu hi hai, mera jahaan – (2)
Bas tu aaja meri baahon mein aa, haay bas tu aaja baahon mein aa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

(Deewaanagi ka chhaaya chhaaya nasha
Ek najar kyun du mere meherbaan) – (2)
Chhedo hamako na iss tarah, iss tarah, iss tarah
Chhedo hamako na iss tarah, nahi bhulegi haay yeh khata – (2)
Khata hoti hai bejubaan, bejubaan, bejubaan
Tu nahi tu nahi mera jahaan – (2)
Deewaanagi ka chhaaya chhaaya nasha
Hoy oy ek najar kyun du mere meherbaan
Geeton mein sargam mein, khaabon ke darpan mein – (2)
(Sargam)
Khoya hoon main iss tarah gaata hoon teri sada – (2)
Bas tu aaja meri baahon mein aa, bas tu aaja baahon mein aa
Deewaanagi ka chhaaya chhaaya nasha
Haay ek najar toh deja meri jaaneja

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil ne tujhe apana kahaan, aur kehane ko reh kya gaya
Honto pe teri sada, khaamosh hai meri jubaan
Sun dhadkan kehati hai kya, dhadkane hoti bewafa
Yeh dhadkan hai dil ki jubaan, dil apana yeh tumako diya
Maan bhi ja o meherbaan, na do hamako abhi saja
Maaf hai maaf hai teri khata, yahin hai ishq ka silsila
Maaf hai maaf hai teri khata, tu hi hai tu hi hai mera jahaan
Bas tu aaja meri baahon mein aa, haay bas tu aaja baahon mein aa
Bas tu aaja meri baahon mein aa, oy hoy bas tu aaja baahon mein aa
Deewaanagi ka chhaaya chhaaya nasha, deewaanagi ka chhaaya nasha – (2)

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको लोकप्रिय गीत के बोल मिलेंगे - मूवी / एल्बम से दीवानागी का छाया छाया नशा - आकर्षक लुटेरा (इसे जोर से चलाएं)। संगीत निर्देशक राघव सच्चर हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार राघव सच्चर द्वारा रचित है और 04 जनवरी 2008 को राघव सच्चर की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री राघव सच्चर हैं। इसे यूनिवर्सल म्यूजिक के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।


Deewaanagi ka chhaaya chhaaya nasha



Lyrics in Hindi


(दीवानागी का छाया छाया नशा:
एक नज़र तो दे मेरी जानेजा) - (2)
रूतो हमसे न इस तराह, इस तराह, इस तराही
रूठो हमसे ना इस तरह, पागल है ये समा - (2)
सुन धड़कन कहलाता है क्या, कहता है क्या, कहता है क्या
तू ही है, तू ही है, मेरा जहान - (2)
बस तू आजा मेरी बहन में आ, हाय बस तू आजा में आ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


(दीवानागी का छाया छाया नशा:
एक नज़र क्यूं दू मेरे मेहरबान) - (2)
छेदो हमको न इस तराह, इस तराह, इस तराही
छेदो हमको ना इस तरह, नहीं भुलेगी है ये खाता - (2)
खाता होता है बेजुबान, बेजुबान, बेजुबान
तू नहीं तू नहीं मेरा जहान - (2)
दीवानगी का छाया छाया नशा:
होय ओए एक नज़र क्यूं दू मेरे मेहरबान
गीतो में सरगम ​​में, खाबों के दर्पण में - (2)
(सरगम)
खोया हूं मैं इस तरह गाता हूं तेरी सदा - (2)
बस तू आजा मेरी बहन में आ, बस तू आजा में आ
दीवानगी का छाया छाया नशा:
हाय एक नजर तो देजा मेरी जानेजा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल ने तुझे अपना कहां, और कहने को रह क्या गया
होंतो पे तेरी सदा, खामोश है मेरी जुबां
सुन धड़कन कहलाता है क्या, धड़कने होती है बेवफा
ये धड़कन है दिल की जुबान, दिल अपना ये तुमको दिया
मान भी जा ओ मेहरबान, न दो हमको अभी सज
माफ़ है माफ़ है तेरी खाता, ये है इश्क का सिलसिला
माफ़ है माफ़ है तेरी खाता, तू ही है तू ही है मेरा जहान
बस तू आजा मेरी बहन में आ, हाय बस तू आजा में आ
बस तू आजा मेरी बहन में आ, ओय हो बस तू आजा में आ
दीवानगी का छाया छाया नशा, दीवानागी का छाया नशा - (2)


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


========================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Deewaanagi ka chhaaya chhaaya nasha
चित्रपट / Film / Album : Charming Lootera (Play It Loud)
संगीतकार / Music Director : Raghav Sachar
गीतकार / Lyricist : Raghav Sachar
गायक / Singer(s) : Raghav Sachar
जारी तिथि / Released Date : 04 Jan 2008
कलाकार / Cast : Raghav Sachar
निदेशक / Director : Dhiren / Trishna
लेबल / Label : Universal Music
निर्माता / Producer : Raghav Sachar


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *