LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Hai Zaroori” from the Movie / Album – “Noor “. The Music Director is “Amaal Mallik”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Manoj Muntashir” and was released on “21 April 2017” in the beautiful voice of “Prakriti Kakkar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sonakshi Sinha, Kanan Gill, Shibani Dandekar, Purab Kohli, Sunny Leone”. It was released under the music label of “T-Series”.

Hai Zaroori

Hai Zaroori Lyrics in English :

Kabhi kabhi lage yehi

Jo hona tha hua wahi

Badlana bhi hawaaon ka hai zaroori

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kabhi kabhi lage yehi

Jo milna tha mila wahi

Bikharna bhi duaaon ka hai zaroori

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kisi ke waaste kahaan

Zameen pe aaya aasmaan

Ye dooriyan rahi bas dooriyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ke chori chori chupke se chupke se rona

Hai zaroori..

Ke paani paani ankhiyon ka ankhiyon ka hona

Hai zaroori..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Reh gayi aarzoo ik adhuri

Ke kabhi kabhi

Aisa bhi, aisa bhi hona

Hai zaroori…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nasamajh thhe hum

Jo ye bhi na samjhe

Waqt aane pe

Sab badalte hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Manzilein kya hain

Aur raaste kya hain

Log pal bhar mein

Yahaan rabb badalte hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kisi ke vaaste kahaan

Kinaare aaye kashtiyan

Ye dooriyan rahi bas dooriyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ke chori chori chupke se, chupke se rona

Hai zaroori..

Ke paani paani ankhiyon ka, ankhiyon ka hona

Hai zaroori..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Reh gayi aarzoo ik adhuri..

Ke kabhi kabhi

Aisa bhi, aisa bhi hona

Hai zaroori…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Muskurane ke kitne bahane thhe

Phir bhi aankhon ne

Kyun nami chun li

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil ki baatein toh

Sab aasmaani thi

Hum hi pagal the

Iss dil ki jo sunn li

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kisi ke vaaste kahaan

Mili hai raat se subah

Ke dooriyan rahi bas dooriyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ke chori chori chupke se, chupke se rona

Hai zaroori..

Ke paani paani ankhiyon ka, ankhiyon ka hona

Hai zaroori..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Reh gayi aarzu ik adhuri..

Ke kabhi kabhi

Aisa bhi, aisa bhi hona

Hai zaroori..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "नूर" के लोकप्रिय गीत - "है जरूरी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अमाल मल्लिक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मनोज मुंतशिर" द्वारा रचित है और "21 अप्रैल 2017" को "प्रकृति कक्कड़" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सोनाक्षी सिन्हा, कनन गिल, शिबानी दांडेकर, पूरब कोहली, सनी लियोन" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Hai Zaroori



Hai Zaroori Lyrics in Hindi :


कभी कभी लगे एहि


जो होना था हुआ वही


बदलना भी हवाओं का है ज़रूरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कभी कभी लगे एहि


जो मिलना था मिला वही


बिखरना भी दुआओं का है ज़रूरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


किसी के वास्ते कहाँ


ज़मीं पे आया आसमान


ये दूरियां रही बस दूरियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


के चोरी चोरी चुपके से चुपके से रोना


है ज़रूरी..


के पानी पानी अँखियों का अँखियों का होना


है ज़रूरी..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रह गयी आरज़ू इक अधूरी


के कभी कभी


ऐसा भी


है ज़रूरी…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नासमझ थे हम


जो ये भी न समझे


वक़्त आने पे


सब बदलते हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मंज़िलें क्या हैं


और रास्ते क्या हैं


लोग पल भर में


यहां रब्ब बदलते हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


किसी के वास्ते कहाँ


किनारे आये कश्तियाँ


ये दूरियां रही बस दूरियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


के चोरी चोरी चुपके से


है ज़रूरी..


के पानी पानी अँखियों का


है ज़रूरी..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रह गयी आरज़ू इक अधूरी..


के कभी कभी


ऐसा भी


है ज़रूरी…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुस्कुराने के कितने बहाने थे


फिर भी आँखों ने


क्यूँ नमी चुन ली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल की बातें तोह


सब आसमानी थी


हम ही पागल थे


इस दिल की जो सुन्न ली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


किसी के वास्ते कहाँ


मिली है रात से सुबह


के दूरियाँ रही बस दूरियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


के चोरी चोरी चुपके से


है ज़रूरी..


के पानी पानी अँखियों का


है ज़रूरी..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रह गयी आरज़ू इक अधूरी..


के कभी कभी


ऐसा भी


है ज़रूरी..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Hai Zaroori


चित्रपट / Film / Album :Noor 


संगीतकार / Music Director :Amaal Mallik


गीतकार / Lyricist : Manoj Muntashir


गायक / Singer(s) :Prakriti Kakkar


जारी तिथि / Released Date :21 April 2017


कलाकार  / Cast : Sonakshi Sinha, Kanan Gill, Shibani Dandekar, Purab Kohli, Sunny Leone


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Sunhil Sippy


निर्माता / Producer :Bhushan Kumar, Krishan Kumar, Vikram Malhotra


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO