LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ek Ajnabee Haseena Se” from the Movie / Album – “Ajanabee”. The Music Director is ” R D Burman”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Anand Bakshi” and was released in1974″ in the beautiful voice of “Kishore Kumar.”. The music video of the song features some amazing and talented actor/actress “Rajesh Khanna, Zeenat Aman”. It was released under the music label of “Saregama”.

Ek Ajnabee Haseena Se

“Ek Ajnabee Haseena Se” English Lyrics 

Ek ajnabi haseena se

Yun mulakaat ho gayi

Phir kya hua yeh na poocho

Kuchh aisi baat ho gayi

Ek ajnabi haseena se

Yun mulakaat ho gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Woh achanak aa gayi

Yun nazar ke saamne

Jaise nikal aaya ghata se chaand

Chehre pe jhulfein bhikri hui thi

Din mein raat ho gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek ajnabi haseena se

Yun mulakaat ho gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jaaneman jaanejigar

Hota main shaayar agar

Kehta gazal se teri adaayon par

Jaaneman jaanejigar

Hota main shaayar agar

Kehta gazal se teri adaayon par

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maine yeh kaha toh

Muhjse khafa ho jaanehaya ho gayi

Ek ajnabi haseena se

Yun mulakaat ho gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khubsoorat baat yeh

Chaar pal ka saath yeh

Saari umar mujhko rahega yehga yaad

Khubsoorat baat yeh

Chaar pal ka saath yeh

Saari umar mujhko rahega yehga yaad

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main akela thha magar

Ban gayi woh hamsafar

Woh mere saath ho gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek ajnabi haseena se

Yun mulakaat ho gayi

Phir kya hua yeh na poocho

kuch aisi baat ho gayi

Ek ajnabi haseena se

Yun mulakaat ho gayi

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "अजनबी" के लोकप्रिय गीत - "एक अजनबी हसीना से" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "आर डी बर्मन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आनंद बख्शी" द्वारा रचित किया गया है और "किशोर कुमार" की खूबसूरत आवाज में "1974" में जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राजेश खन्ना, जीनत" हैं। अमन"। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Ek Ajnabee Haseena Se



“Ek Ajnabee Haseena Se” Hindi Lyrics 


एक अज्नबी हसीन से


युन मुलकात हो गयि


फिर क्य हुआ येह न पूचो


कुछ ऐसी बात हो गयि


एक अज्नबी हसीन से


युन मुलकात हो गयि


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वोह अचनक आ गयि


युन नजर के साम्ने


जैसे निकल आय घता से चान्द्


चेह्रे पे झुल्फेइन भिक्री हुइ थि


दिन मेइन रात हो गयि


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक अज्नबी हसीन से


युन मुलकात हो गयि


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जानेमन जानेजिगर्


होता मैन शायर अगर्


केह्त गजल से तेरी अदायोन पर्


जानेमन जानेजिगर्


होता मैन शायर अगर्


केह्त गजल से तेरी अदायोन पर्


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैने येह कहा तोह्


मुह्ज्से खफा हो जानेहय हो गयि


एक अज्नबी हसीन से


युन मुलकात हो गयि


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खुब्सूरत बात ये


चार पल का साथ ये


सारी उमर मुझ्को रहेगा याद्


खुब्सूरत बात येह्


चार पल क साथ येह्


सारी उमर मुझ्को रहेगा याद्


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैन अकेल था मगर्


बन गयी वोह हम्सफर्


वोह मेरे साथ हो गयि


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक अज्नबी हसीन से


युन मुलकात हो गयि


फिर क्य हुआ येह न पूचो


कुच ऐसी बात हो गयि


एक अज्नबी हसीन से


युन मुलकात हो गयी


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Ek Ajnabee Haseena Se


चित्रपट / Film / Album :Ajanabee


संगीतकार / Music Director : R D Burman


गीतकार / Lyricist :  Anand Bakshi


गायक / Singer(s) : Kishore Kumar


जारी तिथि / Released Date :1974


कलाकार  / Cast :  Rajesh Khanna, Zeenat Aman


लेबल / Label :Saregama


निदेशक / Director :Shakti Samanta


निर्माता / Producer :Girija Samanta


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO