LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Maula” from the Movie / Album – “Baaraat Company”. The Music Director is “Ali Ghani”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shakeel Azmi” and was released on “28 July 2017” in the beautiful voice of “Ghani Mohammad, Amjad Khan, Sameer Khan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sandeepa Dhar, Anurita Jha”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Maula

Maula Lyrics in English :

Naa tha kuch to khuda tha

Kuch na hota to khuda hota

Duboya mujko hone hain

Na hota main to kya hota….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sari dunia hai faani maula tu ha laa faani maula

Dunia hai faani maula tu ha laa faani maula….

Kyo main dunia mein kya farak padta hain

Mere na hone se khuda

Hoo sab jakham khulte hain

Kabh daag dulte hain aakhon ke dhone se khuda

Meri tutan meri futan koi sun bhi na paye re

Tu hi chun le meri bikharan koi chun bhi na paye re

Sari dunia hai faani maula tu ha laa faani maula

Dunia hai faani maula tu ha laa faani maula….

Maula…..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main tha andhera gehra andhera

Chamka hai mujme tu mursa

Main tujko dhundu tujme ye dhundu

Kyo paas ho ke kyo door sa

Kyo paas ho ke door sa

Har raah teri hain main ikk musafir hoon

Tu meri manzil hai khuda

Fir kyo hoon duba main dunia ke sagar mein

Jab tu hi sahil hai mera

Meri bichadan meri tadpan koi jan na paye re

Kabhi sujhe meri uljhan tu hi jo suljhaye re

Sari dunia hai faani maula tu ha laa faani maula

Dunia hai faani maula tu ha laa faani maula….

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बारात कंपनी" के लोकप्रिय गीत - "मौला" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अली गनी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "शकील आज़मी" द्वारा रचित है और "गनी मोहम्मद, अमजद खान, समीर खान" की खूबसूरत आवाज़ में "28 जुलाई 2017" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "संदीपा धर, अनुरिता झा" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Maula



Maula Lyrics in Hindi :


ना था कुछ तो ख़ुदा था


कुछ न होता तो खुदा होता


डुबोया मुझको होने हैं


न होता मैं तो क्या होता….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साडी दुनिआ है फ़ानी मौला तू ह ला फ़ानी मौला


दुनिआ है फ़ानी मौला तू ह ला फ़ानी मौला….


क्यों मैं दुनिआ में क्या फर्क पड़ता हैं


मेरे न होने से खुदा


हूँ सब जखम खुलते हैं


काभ दाग दुल्ते हैं आखों के धोने से खुदा


मेरी टूटन मेरी फुटन कोई सुन भी न पाये रे


तू ही चुन ले मेरी बिखरन कोई चूं भी न पाये रे


साडी दुनिआ है फ़ानी मौला तू ह ला फ़ानी मौला


दुनिआ है फ़ानी मौला तू ह ला फ़ानी मौला….


मौला…..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं था अँधेरा गहरा अँधेरा


चमका है मुजमे तू मुरसा


मैं तुझको धुंडु तुजमे ये धुंडु


क्यों पास हो के क्यों दूर से


क्यों पास हो के दूर से


हर राह तेरी हैं मैं इक्क मुसाफ़िर हूँ


तू मेरी मंज़िल है खुदा


फिर क्यों हूँ डूबा मैं दुनिआ के सागर में


जब तू ही साहिल है मेरा


मेरी बिछडन मेरी तड़पन कोई जान न पाये रे


कभी सूझे मेरी उलझन तू ही जो सुलझाये रे


साडी दुनिआ है फ़ानी मौला तू ह ला फ़ानी मौला


दुनिआ है फ़ानी मौला तू ह ला फ़ानी मौला….


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Maula


चित्रपट / Film / Album :Baaraat Company


संगीतकार / Music Director :Ali Ghani


गीतकार / Lyricist : Shakeel Azmi


गायक / Singer(s) :Ghani Mohammad, Amjad Khan, Sameer Khan


जारी तिथि / Released Date :28 July 2017


कलाकार  / Cast : Sandeepa Dhar, Anurita Jha


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Syed Ahmed Afzal


निर्माता / Producer :Archana Chanda


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO