LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Baaraat Company Title” from the Movie / Album – “Baaraat Company”. The Music Director is “Rishi (Rishi – Siddharth), Siddharth (Rishi – Siddharth)”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Alaukik Rahi” and was released on “28 July 2017” in the beautiful voice of “Divya Kumar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sandeepa Dhar, Anurita Jha”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Baaraat Company Title

Baaraat Company Title Lyrics in English :

Dug mug laj sharam na aaye

Prem patila fod deewano ko khali dhamkaye ..

Dug mug laj sharam na aaye

Prem patila fod deewano ko khali dhamkaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lafangi hai sheerat kasam se

Na hi mohabbat ka mol

Jo inki na maane koi

Chehre ka bigde bhugol

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

City sajegi band bajega

Hogi ab sansani

Aa gayi aa gayi aa gayi baraat company

Aa gayi aa gayi aa gayi baraat company

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chatak matak si prem silni grahan lagade

Din me taron ki sair karade

Sare sahar ki bijli gul inka generator on

Traffic sari hat jaye jab inka baje horn

Ha badnaam hain ye bechaare

Bas inki itni khataa

Barbaad karde mahobbat inko chale jo pataa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

City sajegi band bajega

Hogi ab sansani

Aa gayi aa gayi aa gayi baraat company..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "बारात कंपनी" के लोकप्रिय गीत - "बारात कंपनी टाइटल" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "ऋषि (ऋषि - सिद्धार्थ), सिद्धार्थ (ऋषि - सिद्धार्थ)" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अलौकिक राही" द्वारा रचित है और "दिव्य कुमार" की खूबसूरत आवाज़ में "28 जुलाई 2017" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "संदीपा धर, अनुरिता झा" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Baaraat Company Title



Baaraat Company Title Lyrics in Hindi :


डुग मग लाज शर्म न आये


प्रेम पतिला फोड़ दीवानो को खली धमकाये ..


डुग मग लाज शर्म न आये


प्रेम पतिला फोड़ दीवानो को खली धमकाये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लफंगई है शीरत कसम से


न ही मोहब्बत का मोल


जो इनकी न माने कोई


चेहरे का बिगडे भूगोल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सिटी सजेगी बैंड बजेगा


होगी अब सनसनी


आ गयी आ गयी आ गयी बरात कंपनी


आ गयी आ गयी आ गयी बरात कंपनी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चटक मटक सी प्रेम सिलनि ग्रहण लगदे


दिन में तारों की सैर करदे


सरे शहर की बिजली गुल इनका जनरेटर ों


ट्रैफिक साडी हट जाये जब इनका बजे हॉर्न


हा बदनाम हैं ये बेचारे


बस इनकी इतनी खता


बर्बाद करदी महोब्बत इनको चले जो पता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सिटी सजेगी बैंड बजेगा


होगी अब सनसनी


आ गयी आ गयी आ गयी बरात कंपनी..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Baaraat Company Title


चित्रपट / Film / Album :Baaraat Company


संगीतकार / Music Director :Rishi (Rishi – Siddharth), Siddharth (Rishi – Siddharth)


गीतकार / Lyricist : Alaukik Rahi


गायक / Singer(s) :Divya Kumar


जारी तिथि / Released Date :28 July 2017


कलाकार  / Cast : Sandeepa Dhar, Anurita Jha


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Syed Ahmed Afzal


निर्माता / Producer :Archana Chanda


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO