LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dulhan Chali” from the Movie / Album – “Purab Aur Pachhim (1970)”. The Music Director is “Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Indeevar ” and was released on “22 June 1970” in the beautiful voice of “Mahendra Kapoor”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ashok Kumar, Saira Banu, Manoj Kumar, Pran, Nirupa Roy, Prem Chopra, Vinod Khanna”. It was released under the music label of “Saregama”.

Dulhan Chali

Dulhan Chali Lyrics in English :

Purab mein suraj ne
Chhedi jab kirno ki shehnaai
Chamak uthha sindoor gagan pe
Pachchim tak laali chhaayi
Hmmhmm

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dulhan chali haan pahen chali
Ho re dulhan chali ho pahen
Chali teen rang ki choli
Baagon mein laheraaye
Ganga jamuna dekh ke duniya doli
Dulhan chali ho pahen
Chali teen rang ki choli
Aaho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Taaj mahal jaisi taaza hai surat
Chalti phirti ajanta ki murat
Mel milaap ki mehandi rachaaye
Balidaanon ki rangoli dulhan chali
Ho pahen chali teen rang ki choli
Ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aur sajegi abhi aur sawregi
Chadhhti umariya hai aur nikhregi
Apni aazaadi ki dulhaniya
Deep ke upar holi dulhan chali
Ho pahen chali teen rang ki choli
Baagon mein laheraaye
Ganga jamuna dekh ke
Duniya doli dulhan chali
Ho pahen chali teen rang ki choli

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Desh prem hi azaadi ki
Dulhaniya ka war hai
Is albeli dulhan ka
Sindoor suhaag amar hai
Maata hai kasturba
Jaisi baabul gandhi jaise

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baabul gandhi jaise
Chaacha iske nehru
Shaastri daren na dushman kaise
Daren na dushman kaise
Veer shivaaji jaise viren
Lakshmi baai behna
Lakshman jis ke bodh
Bhagat singh uska phir kya kehna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Uska phir kya kehna
Jiske liye jawaan baha sakte
Hain khoon ki ganga
Jiske liye jawaan baha sakte
Hain khoon ki ganga
Aage peechhe teenon
Sena le ke chalen tiranga
Sena chalti hai le ke tiranga
Sena chalti hai le ke tiranga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho koyi hum praant ke
Vaasi ho koyi bhi bhasha bhaashi
Sabse pehle hain bharatvasi
Sabse pehle hain bharatvasi
Sabse pehle hain bharatvasi
Sabse pehle hain bharatvasi
Sabse pehle hain bharatvasi.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "दुल्हन चली" - "पूरब और पछिम (1970)" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "आनंदजी विरजी शाह, कल्याणजी विरजी शाह" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इंदीवर" द्वारा रचित किया गया है और "महेंद्र कपूर" की खूबसूरत आवाज में "22 जून 1970" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अशोक कुमार, सायरा बानो, मनोज कुमार, प्राण, निरूपा रॉय, प्रेम चोपड़ा, विनोद खन्ना" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Dulhan Chali

Dulhan Chali Lyrics in Hindi :


पूरब में सूरज ने
छेदी जब किरणो की शहनाई
चमक उठा सिन्दूर गगन पे
पश्चिम तक लाली छायी
हममहंम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दुल्हन चली हाँ पहन चली
हो रे दुल्हन चली हो पहेन
चली तीन रंग की चोली
बागों में लहराए
गंगा जमुना देख के दुनिया डोली
दुल्हन चली हो पहेन
चली तीन रंग की चोली
ाहो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ताज महल जैसी ताज़ा है सूरत
चलती फिरती अजंता कि मूरत
मेल मिलाप की मेहंदी रचाए
बलिदानों की रंगोली दुल्हन चली
हो पहेन चलि तीन रंग की चोली
हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


और सजेगी अभी और सव्रेजी
चढ़ती उमरिया है और निखरेगी
अपनी आज़ादी की दुल्हनिया
डीप के ऊपर होली दुल्हन चली
हो पहेन चलि तीन रंग की चोली
बागों में लहराए
गंगा जमुना देख के
दुनिया डोली दुल्हन चली
हो पहेन चलि तीन रंग की चोली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देश प्रेम ही आज़ादी की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दुल्हनिया का वार है
इस अलबेली दुल्हन का
सिंदूर सुहाग अमर है
माता है कस्तूरबा
जैसी बाबुल गाँधी जैसे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बाबुल गाँधी जैसे
चाचा इसके नेहरू
शास्त्री दरें न दुश्मन कैसे
दरें न दुश्मन कैसे
वीर शिवाजी जैसे वीरें
लक्ष्मी बाई बेहना
लक्ष्मण जिस के बोध
भगत सिंह उसका फिर क्या कहना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उसका फिर क्या कहना
जिसके लिए जवान बहा सकते
हैं खून की गंगा
जिसके लिए जवान बहा सकते
हैं खून की गंगा
आगे पीछे तीनों
सेना ले के चलें तिरंगा
सेना चलती है ले के तिरंगा
सेना चलती है ले के तिरंगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो कोई हम प्रांत के
वासी हो कोई भी भाषा भाषी
सबसे पहले हैं भारतवासी
सबसे पहले हैं भारतवासी
सबसे पहले हैं भारतवासी
सबसे पहले हैं भारतवासी
सबसे पहले हैं भारतवासी.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


====================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Dulhan Chali
चित्रपट / Film / Album : Purab Aur Pachhim (1970)
संगीतकार / Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
गीतकार / Lyricist : Indeevar
गायक / Singer(s) : Mahendra Kapoor
जारी तिथि / Released Date : 22 June 1970
कलाकार / Cast : Ashok Kumar, Saira Banu, Manoj Kumar, Pran, Nirupa Roy, Prem Chopra, Vinod Khanna
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Manoj Kumar
निर्माता / Producer : Manoj Kumar


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *