LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Do You Know Baby” from the Movie / Album – “Dharam Sankat Mein”. The Music Director is “Jatinder Shah”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rakesh Kumar (Kumaar)” and was released on “10 April 2015” in the beautiful voice of “Gippy Grewal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Annu Kapoor, Rushita Pandya, Paresh Rawal, Naseeruddin Shah”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Do You Know Baby

Do You Know Baby Lyrics in English :

Personality mein sab se hatke

Jo bhi dekhi jaaye lagte hai jhatke

Jhatke..jhatke..jhatke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Personality mein sab se hatke

Jo bhi dekhi jaaye lagte hai jhatke

Jab dance kare yaar sab kahe baar baar

Haaye had kar di

Hum bhangde ke sardaar

Do you know baby

The rock and lagataar

Do you know baby

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hum bhangde ke sardaar

Do you know baby

The rock and lagataar

Do you know baby

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Know baby..know baby..

Know baby..know baby..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hum roj club mein jaaye

Sab kudiyaan humein bulaaye

Hum roj club mein jaaye

Sab kudiyaan humein bulaaye

Nahin karte yaar kanjusi

Khul khul ke note udaaye

Hum aise dildaar

Har ek mundiyaar jaawein marti

Hum bhangde ke sardaar

Do you know baby

The rock and lagataar

Do you know baby

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hum bhangde ke sardaar

Do you know baby

The rock and lagataar

Do you know baby

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aa thumke lagale chaar

Aa thumke lagale chaar

Maine thamka hazaar

Thumke lagale chaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh dhol hamara hit hai

Har ek function mein fit hai

Yeh dhol hamara hit hai

Har ek function mein fit hai

Har beat pe uthane shoulder

Hai apni toh habit

Hai aisi thaath baath

Lagte hai samraat duniya dardi

Hum bhangde ke sardaar

Do you know baby

The rock and lagataar

Do you know baby

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hum bhangde ke sardaar

Do you know baby

The rock and lagataar

Do you know baby

Know baby..know baby..

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "धर्म संकट में" के लोकप्रिय गीत - "डू यू नो बेबी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जतिंदर शाह" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राकेश कुमार (कुमार)" द्वारा रचित किया गया है और "गिप्पी ग्रेवाल" की खूबसूरत आवाज में "10 अप्रैल 2015" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अन्नू कपूर, रुशिता पांड्या, परेश रावल, नसीरुद्दीन शाह" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Do You Know Baby



Do You Know Baby Lyrics in Hindi :


पर्सनालिटी में सब से हटके


जो भी देखि जाए लगते है झटके


झटके..झटके..झटके


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पर्सनालिटी में सब से हटके


जो भी देखि जाए लगते है झटके


जब डांस करे यार सब कहे बार बार


हाय हद कर दी


हम भंगड़े के सरदार


दो यु क्नोव बेबी


थे रॉक एंड लगातार


दो यु क्नोव बेबी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम भंगड़े के सरदार


दो यु क्नोव बेबी


थे रॉक एंड लगातार


दो यु क्नोव बेबी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्नोव बेबी..क्नोव बेबी..


क्नोव बेबी..क्नोव बेबी..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम रोज क्लब में जाए


सब कुड़ियाँ हमें बुलाये


हम रोज क्लब में जाए


सब कुड़ियाँ हमें बुलाये


नहीं करते यार कंजूसी


खुल खुल के नोट उड़ाए


हम ऐसे दिलदार


हर एक मुंडियार जावें मरती


हम भंगड़े के सरदार


दो यु क्नोव बेबी


थे रॉक एंड लगातार


दो यु क्नोव बेबी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम भंगड़े के सरदार


दो यु क्नोव बेबी


थे रॉक एंड लगातार


दो यु क्नोव बेबी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ा ठुमके लागले चार


ा ठुमके लागले चार


मैंने थंका हज़ार


ठुमके लागले चार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह ढोल हमारा हित है


हर एक फंक्शन में फिट है


यह ढोल हमारा हित है


हर एक फंक्शन में फिट है


हर बात पे उठने शोल्डर


है अपनी तोह हैबिट


है ऐसी ठाठ बाठ


लगते है सम्राट दुनिया दर्दी


हम भंगड़े के सरदार


दो यु क्नोव बेबी


थे रॉक एंड लगातार


दो यु क्नोव बेबी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम भंगड़े के सरदार


दो यु क्नोव बेबी


थे रॉक एंड लगातार


दो यु क्नोव बेबी


क्नोव बेबी..क्नोव बेबी..


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Do You Know Baby


चित्रपट / Film / Album :Dharam Sankat Mein


संगीतकार / Music Director :Jatinder Shah


गीतकार / Lyricist : Rakesh Kumar (Kumaar)


गायक / Singer(s) :Gippy Grewal


जारी तिथि / Released Date :10 April 2015


कलाकार  / Cast : Annu Kapoor, Rushita Pandya, Paresh Rawal, Naseeruddin Shah


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Fuwad Khan


निर्माता / Producer :Sajjad Chunawala, Shariq Patel


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *