LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dil Toh Baccha Hai Ji” from the Movie / Album – “Ishqiya ”. The Music Director is “Vishal Bhardwaj”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Gulzar (Sampooran Singh Kalra)” and was released on “29 January 2010” in the beautiful voice of “Rahat Nusrat Fateh Ali Khan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Vidya Balan, Naseeruddin Shah, Arshad Warsi”. It was released under the music label of “T-Series”

Dil Toh Baccha Hai Ji Lyrics In English:

Aise uljji nazara se hatati nahi

Datse reshmi dor katati nahi

Umar kab ki baras ke safed ho gayi

Kaari badari jawani ki chatati rahi

Wallah ye dhadkan badane lagi hai

Chehare ki rangat udane lagi hai

Darr lagatha hai tanaha sone mein jee

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil to bacha hai jee

Dil to bacha hai jee thoda kacha hai jee

Dil to bacha hai jee

Aise uljji nazara se hatati nahi

Datse reshmi dor katati nahi

Gari badari jawani ki chatati rahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kis ko patta tha pehlun me rakha

Dil aisa baji bhi hoga

Hum to humesha samajate the koi

Hum jaisa hajii he hoga

Aaye jor kare kitana shor kare

Bevaja baton pe eve gaur karen

Dil sa koi kamina nahi koi to roke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Koi toke iss umer me ab khavo ge dhoke

Darr lagata hai ishq me karane bhi jee

Dil to ucha hai jee dil to bacha hai jee

Thoda kacha hai jee dil to bacha hai jee

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aise udasi beti hai dil pe

Hasane se ghabara rahe hai

Sari jawani katarake kanti

Piri me takara gaye hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dildhadkata hai to aise lagatha hai jo

Aa raha hai yahi dekhta he na ho

Prem ki mare katar re

Toba ye lamahe katate nahi hai kyun

Aankho se meri hatate nahi jo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Darr lagata hai mujhse karana baji

Dil to bacha hai jee

Dil to bacha hai jee thoda kacha hai jee

Dil to bacha hai jee.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "इश्किया" के लोकप्रिय गीत - "दिल तो बच्चा है जी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "विशाल भारद्वाज" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "गुलज़ार (संपूरन सिंह कालरा)" द्वारा रचित किया गया है और "29 जनवरी 2010" को "राहत नुसरत फ़तेह अली खान" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "विद्या बालन, नसीरुद्दीन शाह, अरशद वारसी" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था




Dil Toh Baccha Hai Ji Lyrics In Hindi:


ऐसे उल्ज्जी नज़ारा से हटती नहीं


दतसे रेशमी डोर कटती नहीं


उम्र कब की बारस के सफ़ेद हो गयी


कारी बदरी जवानी की चटटी रही


वल्लाह ये धड़कन बढ़ने लगी है


चेहरे की रंगत उड़ने लगी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


डर लगता है तन्हा सोने में जी


दिल तो बच्चा है जी


दिल तो बच्चा है जी थोडा कच्चा है जी


दिल तो बच्चा है जी


ऐसे उल्ज्जी नज़ारा से हटती नहीं


दतसे रेशमी डोर कटती नहीं


गारी बदरी जवानी की चटटी रही


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


किस को पट्टा था पेह्लूं में रखा


दिल ऐसा बजी भी होगा


हम तो हमेशा समझाते थे कोई


हम जैसे हाजी हे होगा


आये जोर करे कितना शोर करे


बेवजा बातों पे ईव गौर करें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल सा कोई कमीना नहीं कोई तो रोके


कोई टोके इस उम्र में अब खावो गे धोके


डर लगता है इश्क़ में करने भी जी


दिल तो ुचा है जी दिल तो बच्चा है जी


थोड़ा कच्चा है जी दिल तो बच्चा है जी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐसे उदासी बेटी है दिल पे


हँसाने से घबरा रहे है


साडी जवानी कतरके काँटी


पिरि में टकरा गए है


दिलद्यड़कता है तो ऐसे लगता है जो


आ रहा है यही देखता हे न हो


प्रेम की मैरे कतर रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तौबा ये लमहे काटते नहीं है क्यों


आँखों से मेरी हटते नहीं जो


डर लगता है मुझसे करना बजी


दिल तो बच्चा है जी


दिल तो बच्चा है जी थोडा कच्चा है जी


दिल तो बच्चा है जी.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Dil Toh Baccha Hai Ji


चित्रपट / Film / Album : Ishqiya


संगीतकार / Music Director : Vishal Bhardwaj


गीतकार / Lyricist : Gulzar (Sampooran Singh Kalra)


गायक / Singer(s) : Rahat Nusrat Fateh Ali Khan


जारी तिथि / Released Date: 29 January 2010


कलाकार / Cast: Vidya Balan, Naseeruddin Shah, Arshad Warsi


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director : Abhishek Chaubey


निर्माता / Producer : Raman Maroo, Vishal Bhardwaj


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *