LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dil Mein Ho Tum” from the Movie / Album – “Satyamev Jayate (1987)”. The Music Director is ” Bappi Lahiri”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Bappi Lahiri” and was released on “1987” in the beautiful voice of ” Bappi Lahiri”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Vinod Khanna, Meenakshi Sheshadri, Anita Raj, Madhavi”. It was released under the music label of “T-series”.

Satyamev jayate

Dil Mein Ho Tum Lyrics in English

Dil men ho tum ankhon men tum
Bolo tumhe kaise chaahun
Puja karun sajada karun
Jaise kaho waise chaahun
Jaanu mere jaanu jaan-e-jaana jaanu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tumhaara saath mila hai
Zara main dil ko snbhaalun
Nazar lage n kahin meri
Tumhen main dil men chhupa lun
Zulfen meri palaken meri
Karati rahen tum pe chhaanw

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Suhaane sapane dikhaaye
Hamaare naina diwaane
Gale se ab to laga lo
Milan ke aye zamaane
Har dam yahi dar hai mujhe
Tumase juda ho n jaaun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bappi laahiri
(akela hun main akela
Tumhen fir dil ne pukaara
Tumhaari yaaden sataaen
Nahin hai koi hamaara
Duniya ke gam sahata hun main
Biraha ke gam sah n paaun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hamesha dekha yahi hai
Milan ke sng hai judaai
Shaayad wo hoga diwaana
Chaahat ye jisane banaai
Chaahe jalun chaahe marun
Fir bhi tere gun main gaaun)

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

 

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "सत्यमेव जयते (1987)" के लोकप्रिय गीत - "दिल में हो तुम" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "बप्पी लाहिड़ी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "बप्पी लाहिड़ी" द्वारा रचित किया गया है और "बप्पी लाहिरी" की खूबसूरत आवाज में "1987" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "विनोद खन्ना, मीनाक्षी शेषाद्री, अनीता राज, माधवी" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Satyamev jayate


Dil Mein Ho Tum / दिल में हो तुम आँखों में तुम Lyrics in Hindi


दिल में हो तुम आँखों में तुम
बोलो तुम्हे कैसे चाहूँ
पूजा करूँ सजदा करूँ
जैसे कहो वैसे चाहूँ
जानू मेरे जानू जान-ए-जाना जानू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम्हारा साथ मिला है
ज़रा मैं दिल को संभालूं
नज़र लगे न कहीं मेरी
तुम्हें मैं दिल में छुपा लूँ
ज़ुल्फ़ें मेरी पलकें मेरी
करती रहें तुम पे छाँव


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुहाने सपने दिखाये
हमारे नैना दीवाने
गले से अब तो लगा लो
मिलन के आये ज़माने
हर दम यही डर है मुझे
तुमसे जुदा हो न जाऊँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बप्पी लाहिरी
(अकेला हूँ मैं अकेला
तुम्हें फिर दिल ने पुकारा
तुम्हारी यादें सताएँ
नहीं है कोई हमारा
दुनिया के ग़म सहता हूँ मैं
बिरहा के ग़म सह न पाऊँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हमेशा देखा यही है
मिलन के संग है जुदाई
शायद वो होगा दीवाना
चाहत ये जिसने बनाई
चाहे जलूं चाहे मरूं
फिर भी तेरे गुन मैं गाउँ)


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title :  Dil Mein Ho Tum
चित्रपट / Film / Album : Satyamev Jayate (1987)
संगीतकार / Music Director :  Bappi Lahiri
गीतकार / Lyricist : Bappi Lahiri
गायक / Singer(s) : Bappi Lahiri
जारी तिथि / Released Date : 1987
कलाकार / Cast : Vinod Khanna, Meenakshi Sheshadri, Anita Raj, Madhavi
लेबल / Label : T-series


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO