LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ‘Dil Ki Ye Aarzoo Thi’ from the Movie / Album – ‘Nikaah’. The Music Director is ‘Ustad Ghulam Ali’. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ‘Hasan Kamal’ and was released on ‘1982’ in the beautiful voice of ‘ Mahendra Kapoor, Salma Agha’. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ‘Raj Babbar, Deepak Parashar, Salma Agha’. It was released under the music label of ‘Saregama Music’.

Dil Ki Ye Aarzoo Thi

Dil Ki Ye Aarzoo Thi Lyrics in English :

Dil ki ye aarazu thi koi dilarubaa mile
Dil ki ye aarazu thi koi dilarubaa mile
Lo ban gayaa nasib ke tum ham se aa mile
Dil ki ye aarazu thi koi dilarubaa mile

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dekhe hame nasib se ab, apane kyaa mile
Dekhe hame nasib se ab, apane kyaa mile
Ab tak to jo bhi dost mile, bevafaa mile
Ab tak to jo bhi dost mile, bevafaa mile

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aankho ko ik ishaare ki zahamat to dijiye
Kadamo me dil bichhaadun ijaazat to dijiye
Gam ko gale lagaalun jo gam aap kaa mile
Gam ko gale lagaalun jo gam aap kaa mile
Dil ki ye aarazu thi koi dilarubaa mile
Dil ki ye aarazu thi koi dilarubaa mile

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hamne udaasiyo me guzaari hai zindagi
Hamne udaasiyo me guzaari hai zindagi
Lagataa hai dar fareb bevafaa se kabhi kabhi
Lagataa hai dar fareb bevafaa se kabhi kabhi
Aisaa na ho ki zakm koi phir nayaa mile
Aisaa na ho ki zakm koi phir nayaa mile
Ab tak to jo bhi dost mile bevafaa mile

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kal tum judaa hue the jahaan saath chhod kar
Ham aaj tak khade hai usi dil ke mod par
Ham ko is intazaar kaa kuchh to silah mile
Ham ko is intazaar kaa kuchh to silah mile
Dil ki ye aarazu thi koi dilarubaa mile
Dil ki ye aarazu thi koi dilarubaa mile

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dekhe hame nasib se ab, apane kyaa mile
Ab tak to jo bhi dost mile, bevafaa mile
Ab tak to jo bhi dost mile, bevafaa mile.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - 'निकाह' के लोकप्रिय गीत - 'दिल की ये आरज़ू थी' के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक हैं 'उस्ताद गुलाम अली'। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार 'हसन कमल' द्वारा रचित है और 'महेंद्र कपूर, सलमा आगा' की खूबसूरत आवाज में '1982' को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री 'राज बब्बर, दीपक पाराशर, सलमा आगा' हैं। इसे 'सारेगामा म्यूजिक' के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।


Dil Ki Ye Aarzoo Thi

Dil Ki Ye Aarzoo Thi Lyrics in Hindi :


दिल की ये आरज़ू थी कोई दिलरुबा मिले
दिल की ये आरज़ू थी कोई दिलरुबा मिले
लो बन गया नसिब के तुम हम से आ मिले
दिल की ये आरज़ू थी कोई दिलरुबा मिले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देखे हमें नसीब से अब
देखे हमें नसीब से अब
अब तक तो जो भी दोस्त मिले
अब तक तो जो भी दोस्त मिले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आँखों को इक इशारे की जहमत तो दीजिये
कदमो में दिल बिछाड़ूँ इजाज़त तो दीजिये
गम को गले लगालुन जो गम आप का मिले
गम को गले लगालुन जो गम आप का मिले
दिल की ये आरज़ू थी कोई दिलरुबा मिले
दिल की ये आरज़ू थी कोई दिलरुबा मिले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हमने उदासियों में गुजारी है ज़िन्दगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हमने उदासियों में गुजारी है ज़िन्दगी
लगता है डर फ़रेब बेवफा से कभी कभी
लगता है डर फ़रेब बेवफा से कभी कभी
ऐसा न हो कि ज़ख्म कोई फिर नया मील
ऐसा न हो कि ज़ख्म कोई फिर नया मील
अब तक तो जो भी दोस्त मिले बेवफा मिले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कल तुम जुदा हुए थे जहां साथ छोड़ कर
हम आज तक खड़े है उसी दिल के मोड़ पर
हम को इस इंतज़ार का कुछ तो सिलह मिले
हम को इस इंतज़ार का कुछ तो सिलह मिले
दिल की ये आरज़ू थी कोई दिलरुबा मिले
दिल की ये आरज़ू थी कोई दिलरुबा मिले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देखे हमें नसीब से अब
अब तक तो जो भी दोस्त मिले
अब तक तो जो भी दोस्त मिले


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


========================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Dil Ki Ye Aarzoo Thi
चित्रपट / Film / Album : Nikaah
संगीतकार / Music Director : Ravi
गीतकार / Lyricist : Hasan Kamal
गायक / Singer(s) : Mahendra Kapoor, Salma Agha
जारी तिथि / Released Date : 1982
कलाकार / Cast : Raj Babbar, Deepak Parashar, Salma Agha
निदेशक / Director : B. R. Chopra
लेबल / Label : Saregama Music
निर्माता / Producer : B. R. Chopra


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *