LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dil Chori Sada Ho Gaya” from the Movie / Album – “Sonu Ke Titu Ki Sweety”. The Music Director is “Yo Yo Honey Singh”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Yo Yo Honey Singh, Singhta, Shera” and was released on “26 December 2017” in the beautiful voice of “Yo Yo Honey Singh, Simar Kaur, Ishers”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Kartik Aryan, Nushrat Baruccha & Sunny Singh”. It was released under the music label of “T-Series”.

Dil Chori Sada Ho Gaya Lyrics In Hindi

Sonu and Titu are youth friends. Titu has constantly been a naive lover, who falls in love without problems and Sonu has constantly needed to step in to store him. But Sweety is the appropriate bride and Titu is madly in love with her. Sonu’s intuition to shield Titu at anything cost, makes him sense that she’s too precise to be true.

Lyrics In English

Yo yo honey singh
hoye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

suno kal raat ki kahaani
pee li red wine maine puraani
laakh roka tha yaaron ne
ke na kar tu manmaani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

suno kal raat ki kahaani
pee li red wine maine puraani
laakh roka tha yaaron ne
ke na kar tu manmaani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

mili mujhe ek apsara
kehndi mere kol aa zara
mujhko yeh tu bata
kya tera dil hai lapata

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

oye dil chori sadda ho gaya
oye ki kariye, ki kariye
dil chori sadda ho gaya
oye ki kariye, ki kariye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

naino mein kisi ke kho gaya
oye ki kariye, ki kariye
o madam teri chaal
tere silky silky baal
ab main is se zyada kya kahoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

main nashe mein talli ho gaya
oye ki kariye, ki kariye
dil chori sadda ho gaya
oye ki kariye, ki kariye..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

munde kudiya re sab mil jaayenge
hoke crazy jab floor pe aayenge
saare milke note udayenge
zoom kar karke video banwayenge

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

saare hain yaar saare hain cousin
let’s celebrate pre-wedding shagan
dhoondhta hoon main bhi dil woh kanwara
jiske liye lage dil ki lagan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kayiyo ke aaj honge rishte pakke
jinke ho rahe hain nain matakke
tu bhi akh seedhi mere utte rakhe
das ki kariye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

dil chori sadda ho gaya
oye ki kariye, ki kariye?
naino mein kisi ke kho gaya
oye ki kariye, ki kariye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

o madam teri chaal
tere silky silky baal
ab main is se zyada kya kahoon
main nashe mein talli ho gaya
oye ki kariye, ki kariye
dil chori sadda ho gaya
oye ki kariye, ki kariye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

saari.. saari raat, saari daaru
saari maine kheench di
wedding hai yaar ki toh come party with me
dheere kaho kaun joote chhupayega
jo bhi chhupayega woh chhittar khayega

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

super se oopar maahol banana hai
bhuaa phufad ji ko bhi nachana hai
poora poora masti pe zor rahega
o pee lo koyi kuch na kahega

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

punjabi wedding mein ladkiyan pat-ti hain
daaru chalti hai khuli bat-ti hai
daaru chali hai toh door tak jaayegi
catering wale ki shamat aayegi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

dil chori sadda ho gaya
oye ki kariye, ki kariye
dil chori sadda ho gaya
oye ki kariye, ki kariye
naino mein kisi ke kho gaya
oye ki kariye, ki kariye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

o madam teri chaal
tere silky silky baal
ab main is se zyada kya kahoon
main nashe mein talli ho gaya
oye ki kariye, ki kariye
dil chori sadda ho gaya
oye ki kariye, ki kariye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

yo yo honey singh

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "सोनू के टीटू की स्वीटी" के लोकप्रिय गीत - "दिल चोरी सदा हो गया" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "यो यो हनी सिंह" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "यो यो हनी सिंह, सिंघता, शेरा" द्वारा रचित है और "यो यो हनी सिंह, सिमर कौर, ईशर" की खूबसूरत आवाज में "26 दिसंबर 2017" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "कार्तिक आर्यन, नुसरत बरुचा और सनी सिंह" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Dil Chori Sada Ho Gaya Lyrics In Hindi

सोनू और टीटू युवा मित्र हैं। टीटू लगातार एक भोला प्रेमी रहा है, जिसे बिना किसी समस्या के प्यार हो जाता है और सोनू को उसे स्टोर करने के लिए लगातार कदम बढ़ाने की जरूरत होती है। लेकिन स्वीटी उपयुक्त दुल्हन है और टीटू उसके प्यार में पागल है। किसी भी कीमत पर टीटू को बचाने के लिए सोनू का अंतर्ज्ञान, उसे समझ में आता है कि वह सच होने के लिए बहुत सटीक है।



Lyrics In Hindi


यो यो हनी सिंग
होए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुनो कल रात की कहानी
पी ली मैं रेड वाइन पुरानी
लाख रोका था यारों ने
के ना कर तू मनमानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुनो कल रात की कहानी
पी ली मैं रेड वाइन पुरानी
लाख रोका था यारों ने
के ना कर तू मनमानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मिली मुझे एक अप्सरा
केन्ह्दी मनु कोल अप्सरा
मुझको ये तो बता
क्या है तेरा दिल लापता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल चोरी साडा हो गया
ओये की करिए की करिए
दिल चोरी साडा हो गया
ओये की करिए की करिए
नैनों में किसी के खो गया
ओये की करिए की करिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ मैडम तेरी चाल
तेरे सिल्की सिल्की बाल
अब मैं इससे ज्यादा क्या कहूं
मैं नशे में टल्ली हो गया
ओये की करिए की करिए
दिल चोरी साडा हो गया
ओये की करिए की करिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुंडे कुडियां रे सब मिल जायेंगे
हो के क्रेजी जब फ्ल्वोर में आयेंगे
सारे मिल ले नोट उड़ायेंगे
ज़ूम कर कर के विडियो बनवायेंगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सारे हैं यार आज सारे हैं cousin
Let’s celebrate pre-wedding shagan
ढूढता हूँ मैं वो दिल कुंवारा
जिसके लिए लगे दिल की लगन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कईओं आज होंगे रिश्ते पक्के
जिनके हो रहे हैं नैन मटक्के
तू भी अख सीधी मेरे उत्ते रखे
दस की करिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल चोरी साडा हो गया
ओये की करिए की करिए
नैनों में किसी के खो गया
ओये की करिए की करिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ मैडम तेरी चाल
तेरे सिल्की सिल्की बाल
अब मैं इससे ज्यादा क्या कहूं
मैं नशे में टल्ली हो गया
ओये की करिए की करिए
दिल चोरी साडा हो गया
ओये की करिए की करिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सारी.. सारी रात सारी दारु
सारी मैंने खींच थी
वेडिंग है यार की तो
come party with me
धीरे कहो कौन जूते छुपायेगा
जो भी छुपायेगा वो छितर खायेगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुपर से ऊपर माहोल बनाना है
बुआ फूफड़ जी को भी नचाना है
पूरा पुरा मस्ती पे ज़ोर रहेगा
ओ पी लो कोई कुछ न कहेगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पंजाबी वेडिंग में लड़कियां पटती हैं
दारु चलती है खुल्ली बटती हैं
दारू चली है तो दूर तक जाएगी
कैटरिंग वालों की सामत आएगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल चोरी साडा हो गया
ओये की करिए की करिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल चोरी साडा हो गया
ओये की करिए की करिए
नैनों में किसी के खो गया
ओये की करिए की करिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ मैडम तेरी चाल
तेरे सिल्की सिल्की बाल
अब मैं इससे ज्यादा क्या कहूं
मैं नशे में टल्ली हो गया
ओये की करिए की करिए
दिल चोरी साडा हो गया
ओये की करिए की करिए


यो यो हनी सिंग..


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


========================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Dil Chori Sada Ho Gaya
चित्रपट / Film / Album : Sonu Ke Titu Ki Sweety
संगीतकार / Music Director : Yo Yo Honey Singh
गीतकार / Lyricist : Yo Yo Honey Singh, Singhta, Shera
गायक / Singer(s) : Yo Yo Honey Singh, Simar Kaur, Ishers
जारी तिथि / Released Date : 26 December 2017
कलाकार / Cast : Kartik Aryan, Nushrat Baruccha & Sunny Singh
लेबल / Label : T-Series


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO