LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dhanak Title” from the Movie / Album – “Dhanak “. The Music Director is “Tapas Relia”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Mir Ali Husain” and was released on “17 June 2016” in the beautiful voice of “Monali Thakur”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Hetal Gada, Krrish Chhabria, Gulfam Khan, Vipin Sharma, Vibha Chibber, Vijay Maurya”. It was released under the music label of “Times Music”.

Dhanak Title

Dhanak Title Lyrics in English :

Khwabon mein apne tu

Ghul kar kho jaa rey..

Palko pe sapne

Mal kar so ja rey..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hogi phir mehak tere hatho mein..

Aur dekhega tu

Dhanak..

Raato mein..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khwabon mein apne tu

Ghul kar kho jaa rey..

Palko pe sapne

Mal kar so ja rey..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Neela neela dekho to

Aasmaa hai

Peela peela chand hai

Yahan ..

Chand se dekho lipti

Ek kiran hai

Jag magae sara ye jahan..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Satrangi ye jahan mein tu

Khoo jaa

Phool bhare gulista mein tu

Sooja..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hogi phir mehak tere hatho mein..

Aur dekhega tu

Dhanak..raato mein..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khwabon mein apne tu

Ghul kar kho jaa rey..

Palko pe sapne

Mal kar so ja rey..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jhilmil jhilmil taree

Chamke..

Apna daman felaye..

Nanhe munhe pyari  pyari

Pariya ..

Tera matha sehlaye..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Inke methee bol mein tu

Khooja ..

Iss sheeri mahol mein..

Sooja..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hogi phir mehak tere hatho mein..

Aur dekhega tu

Dhanak..

Raato mein..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khwabon mein apne tu

Ghul kar kho jaa rey..

Palko pe sapne

Mal kar so ja rey.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "धनक" के लोकप्रिय गीत - "धनक शीर्षक" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "तपस रेलिया" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मीर अली हुसैन" द्वारा रचित किया गया है और "मोनाली ठाकुर" की खूबसूरत आवाज में "17 जून 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "हेतल गड़ा, कृष छाबड़िया, गुलफाम खान, विपिन शर्मा, विभा छिब्बर, विजय मौर्य" हैं। इसे "टाइम्स म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Dhanak Title



Dhanak Title Lyrics in Hindi :


ख्वाबों में अपने तू


घुल कर खो जा रे..


पलकों पे सपने


मॉल कर सो जा रे..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होगी फिर महक तेरे हाथों में..


और देखेगा तू


धानक..


रातों में..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ख्वाबों में अपने तू


घुल कर खो जा रे..


पलकों पे सपने


मॉल कर सो जा रे..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नीला नीला देखो तो


आसमा है


पीला पीला चाँद है


यहाँ ..


चाँद से देखो लिपटी


एक किरण है


जग मगाए सारा ये जहाँ..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सतरंगी ये जहाँ में तू


खू जा


फूल भरे गुलिस्ताँ में तू


सूजा..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होगी फिर महक तेरे हाथों में..


और देखेगा तू


धानक..रातों में..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ख्वाबों में अपने तू


घुल कर खो जा रे..


पलकों पे सपने


मॉल कर सो जा रे..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


झिलमिल झिलमिल तारे


चमके..


अपना दामन फैलाए..


नन्हे मुन्हें प्यारी  प्यारी


परिया ..


तेरा माथा सहलाए..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इनके मेथी बोल में तू


खोजा ..


इस शीरी माहौल में..


सूजा..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होगी फिर महक तेरे हाथों में..


और देखेगा तू


धानक..


रातों में..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ख्वाबों में अपने तू


घुल कर खो जा रे..


पलकों पे सपने


मॉल कर सो जा रे.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Dhanak Title


चित्रपट / Film / Album :Dhanak 


संगीतकार / Music Director :Tapas Relia


गीतकार / Lyricist : Mir Ali Husain


गायक / Singer(s) :Monali Thakur


जारी तिथि / Released Date :17 June 2016


कलाकार  / Cast : Hetal Gada, Krrish Chhabria, Gulfam Khan, Vipin Sharma, Vibha Chibber, Vijay Maurya


लेबल / Label :Times Music


निदेशक / Director :Nagesh Kukunoor


निर्माता / Producer :Nagesh Kukunoor, Manish Mundra, Elahe Hiptoola


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO