LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Chal Chalein” from the Movie / Album – “Dhanak “. The Music Director is “Tapas Relia”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Mir Ali Husain” and was released on “17 June 2016” in the beautiful voice of “Angaraag Mahanta (Papon), Shivam Pathak, Vibha Saraf”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Hetal Gada, Krrish Chhabria, Gulfam Khan, Vipin Sharma, Vibha Chibber, Vijay Maurya”. It was released under the music label of “Times Music”.

Chal Chalein

Chal Chalein Lyrics in English :

Anjaan hawao ki

Ghatao ki fizao ki

Ye kesi sham hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gham ke ye saye jo

Hai chaye aur lehraye

Ye unka kya…

Anjam hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hoo kisne dekha hai

Kal tu ab sambhal

Aur sunle kya kehta ye

Pal….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kehta hai aaj tu kar aarzu

Aur khud apni kismat ko

Badal..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Takdeer badal..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chal chalein

Chal pade

Ek nayi kahani

Hum likhe

Mil kar…

Chal chalein

Chal pade

Iss raat ki bhi hogi ek

Seher…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye man mein khayal rey

Sawal karta hai..

Ho jab ye gaanth aur suraj

Hamare..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil ka jo saaz hai

Awaz hai

Andaz hai

Hum usko

Jaan le..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Woh jo sunata hai

Dohrata hai aur

Gata hai hum usko

Maan le…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hoo..duniya mein aaye hai

Dil paye hai apni marzi se

Kyu na jee le….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kese jhuk jaye hum

Ruk jaye hum manzil ko tu

Baki hai mile …

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chal chalein

Chal pade

Ek nayi kahani

Hum likhe

Mil kar…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chal chalein

Chal pade

Iss raat ki bhi hogi ek

Seher…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aao naye duniya main

Aajao dekho ye

Kitni haseen

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yahan khushiyo ke andaz

Nirale aangan aangan

Yaha hasrat bhi dil khool ke dekho

Nachee chan chan chan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho..sath mile tera

To chamkegi fir kismat

hamari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hath thame tera..

To badalegi fir duniya

Sari..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Apne hatho se

Kyu na likhe..

Kyu na likhe..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Apne dil ka hum fasana..

Lakh roke ye zamana…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chal chalein

Chal pade

Ek nayi kahani

Hum likhe

Mil kar…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chal chalein

Chal pade

Iss raat ki bhi hogi ek

Seher…

Har nagar har dagar

Har raste ke hum hai

Humsafar…

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "धनक" के लोकप्रिय गीत - "चल चलें" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "तपस रेलिया" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मीर अली हुसैन" द्वारा रचित किया गया है और "अंगाराग महंत (पापोन), शिवम पाठक, विभा सराफ" की खूबसूरत आवाज में "17 जून 2016" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "हेतल गड़ा, कृष छाबड़िया, गुलफाम खान, विपिन शर्मा, विभा छिब्बर, विजय मौर्य" हैं। इसे "टाइम्स म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Chal Chalein



Chal Chalein Lyrics in Hindi :


अनजान हवाओ की


घटाओ की फिज़ाओ की


ये कैसी शं है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ग़म के ये साये जो


है छाये और लेहरायए


ये उनका क्या…


अंजाम है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हूँ किसने देखा है


कल तू अब संभाल


और सुनले क्या कहता ये


पल….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कहता है आज तू कर आरज़ू


और खुद अपनी किस्मत को


बदल..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तकदीर बदल..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चल चलें


चल पड़े


एक नयी कहानी


हम लिखे


मिल कर…


चल चलें


चल पड़े


इस रात की भी होगी एक


सेहर…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये मन में ख्याल रेय


सवाल करता है..


हो जब ये गाँठ और सूरज


हमारे..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल का जो साज़ है


आवाज़ है


अंदाज़ है


हम उसको


जान ले..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वह जो सुनाता है


दोहराता है और


गता है हम उसको


मान ले…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हूँ..दुनिया में आये है


दिल पाये है अपनी मर्ज़ी से


क्यों ना जी ले….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कैसे झुक जाये हम


रुक जाये हम मंज़िल को तू


बाकि है मिले …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चल चलें


चल पड़े


एक नयी कहानी


हम लिखे


मिल कर…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चल चलें


चल पड़े


इस रात की भी होगी एक


सेहर…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आओ नए दुनिया मैं


आजाओ देखो ये


कितनी हसीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यहाँ खुशियो के अंदाज़


निराले आँगन आँगन


यहाँ हसरत भी दिल खोल के देखो


नाची छन छन छन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो..साथ मिले तेरा


तो चमकेगी फिर किस्मत


हमारी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाथ थामे तेरा..


तो बदलेगी फिर दुनिया


साडी..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अपने हाथों से


क्यों न लिखे..


क्यों न लिखे..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अपने दिल का हम फ़साना..


लाख रोके ये ज़माना…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चल चलें


चल पड़े


एक नयी कहानी


हम लिखे


मिल कर…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चल चलें


चल पड़े


इस रात की भी होगी एक


सेहर…


हर नगर हर डगर


हर रस्ते के हम है


हमसफ़र…


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Chal Chalein


चित्रपट / Film / Album :Dhanak 


संगीतकार / Music Director :Tapas Relia


गीतकार / Lyricist : Mir Ali Husain


गायक / Singer(s) :Angaraag Mahanta (Papon), Shivam Pathak, Vibha Saraf


जारी तिथि / Released Date :17 June 2016


कलाकार  / Cast : Hetal Gada, Krrish Chhabria, Gulfam Khan, Vipin Sharma, Vibha Chibber, Vijay Maurya


लेबल / Label :Times Music


निदेशक / Director :Nagesh Kukunoor


निर्माता / Producer :Nagesh Kukunoor, Manish Mundra, Elahe Hiptoola


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO