LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dhak Dhak Karne Laga” from the Movie / Album – “Beta”. The Music Director is “Anand Shrivastav, Milind Shrivastav”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer” and was released on “23 March 1992” in the beautiful voice of “Anuradha Paudwal, Udit Narayan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Anil Kapoor, Madhuri Dixit, Aruna Irani, Laxmikant Berde, Anupam Kher”. It was released under the music label of “T-Series”.

Dhak Dhak Karne Laga Song Lyrics | धक धक करने लगा लिरिक्स

Lyrics in English

Dhak dhak karne laga,
Ho mora jiyara darne laga
Dhak dhak karne laga,
Ho mora jiyara darne laga
Saiya baiya chhodna,
Kachchi kaliya tod na
Saiya baiya chhodna,
Kachchi kaliya tod na
Dil se dil mil gaya,
Mujhase kaisi ye haya
Dil se dil mil gaya,
Mujhase kaisi yeh haya
Tu hain meri dilaruba,
Kya lagti hain, va re va
Tu hain meri dilaruba,
Kya lagti hai, va re va
Dhak dhak karne laga,
Ho mora jiyara darne laga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Apana kaha jab piya tune mujhe,
Main meethe meethe
Sapane sajane lagi
Dekha meri raani jab maine tujhe,
Meri soi soi dhadkan gaane lagi
Jaadu tera chhane laga,
Meri nas nas mein samaane laga
Kkud ko main bhulane laga,
Tujhe saanson mein basane laga
Rishta, ab yeh rishta,
Saathi tutega na tode kabhi
Dil se dil mil gaya
Mujhase kaisi ye haya
Dhak dhak karne laga,
Ho mora jiyara darne laga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Uljhi hai kali kali lat teri, zara in
Zulfon ko suljhane to de
Itani bhi kya hai jaladi tujhe,
Ghadi apane milan ki tu ane to de
Aise naa bahane bana,
Meri raani, ab to bahon mein aa
Aise naa nigahen mila,
Koi dekhega to sochega kya
Masti chhai hain masti,
Ake lag jaa gale se abhi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhak dhak karane laga,
Ho mora jiyara darane laga
Dhak dhak karane laga,
Ho mora jiyara darane laga
Saiya baiya chhodna,
Kachchi kaliya tod na
Saiya baiya chhodna,
Kachchi kaliya tod na
Dil se dil mil gaya,
Mujhase kaisi yeh haya
Dil se dil mil gaya,
Mujhase kaisi ye haya
Tu hain meri dilaruba,
Kya lagati hain, va re va
Tu hain meri dilaruba,
Kya lagati hain, va re va
Dhak dhak karane laga,
Ho mora jiyara darane laga
Dil se dil mil gaya,
Mujhase kaisi ye haya.

Unknown Facts

Madhuri Dixit is no stranger to wonders that a day at the beach can do to one’s mood. So, the superstar started his week in Goa by embracing the sun, sand and sea. Madhuri Dixit also made sure to share a glimpse of her beach day by posting two pictures on Instagram. In the pictures shared on Monday, the actress is seen posing with coconut water in her hand and the blue sea in the background. Dressed in a peach suit and white shirt, she also flashed her million-dollar smile in the new photos. Her caption is as funny as ever and says, “Do you see what I see? Over the weekend, Madhuri Dixit also shared pictures of herself in a lehenga, leaving fans glued to her screens. Along with the images, she captioned it. It read: “Peach and Yellow are like you and me, always together and perfect,” followed by a heart emoji.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बीटा" के लोकप्रिय गीत - "धक धक करने लगा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "आनंद श्रीवास्तव, मिलिंद श्रीवास्तव" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर" द्वारा रचित है और "23 मार्च 1992" को "अनुराधा पौडवाल, उदित नारायण" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अनिल कपूर, माधुरी दीक्षित, अरुणा ईरानी, लक्ष्मीकांत बेर्डे, अनुपम खेर" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।

Dhak Dhak Karne Laga Song Lyrics | धक धक करने लगा लिरिक्स


Lyrics in Hindi


धक धक करने लगा
हो मोरा जियरा डरने लगा
धक धक करने लगा
हो मोरा जियरा डरने लगा
सैया बैया छोडना
कच्ची कलियाँ तोड़ न
सैया बैया छोडना
कच्ची कलियाँ तोड़ न
दिल से दिल मिल गया
मुझसे कैसी ये हय
दिल से दिल मिल गया
मुझसे कैसी यह हाय
तू हैं मेरी दिलरुबा
क्या लगती हैं
तू हैं मेरी दिलरुबा
क्या लगती है
धक धक करने लगा
हो मोरा जियरा डरने लगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अपना कहा जब पिया तूने मुझे
मैं मीठे मीठे
सपने सजने लगी
देखा मेरी रानी जब मैंने तुझे
मेरी सोई सोई धड़कन गाने लगी
जादू तेरा छाने लगा
मेरी नस नस में समाने लगा
ककुद को मैं भूलने लगा
तुझे साँसों में बसने लगा
रिश्ता
साथी टूटेगा न तोड़े कभी
दिल से दिल मिल गया
मुझसे कैसी ये हय
धक धक करने लगा
हो मोरा जियरा डरने लगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उलझी है काली काली लट तेरी
ज़ुल्फ़ों को सुलझाने तो दे
इतनी भी क्या है जलदी तुझे
घडी अपने मिलान की तू अने तो दे
ऐसे ना बहाने बना
मेरी रानी
ऐसे ना निगाहें मिला
कोई देखेगा तो सोचेगा क्या
मस्ती छाई हैं मस्ती
एके लग जा गले से अभी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धक धक करने लगा
हो मोरा जियरा डरने लगा
धक धक करने लगा
हो मोरा जियरा डरने लगा
सैया बैया छोडना
कच्ची कलियाँ तोड़ न
सैया बैया छोडना
कच्ची कलियाँ तोड़ न
दिल से दिल मिल गया
मुझसे कैसी यह हाय
दिल से दिल मिल गया
मुझसे कैसी ये हय
तू हैं मेरी दिलरुबा
क्या लगाती हैं
तू हैं मेरी दिलरुबा
क्या लगाती हैं
धक धक करने लगा
हो मोरा जियरा डरने लगा
दिल से दिल मिल गया
मुझसे कैसी ये हय.


अज्ञात तथ्य


माधुरी दीक्षित उन अजूबों के लिए अजनबी नहीं हैं जो समुद्र तट पर एक दिन किसी के मूड के लिए कर सकते हैं। तो, सुपरस्टार ने अपने सप्ताह की शुरुआत गोवा में सूरज, रेत और समुद्र को गले लगाकर की। माधुरी दीक्षित ने भी इंस्टाग्राम पर दो तस्वीरें पोस्ट करके अपने बीच डे की एक झलक साझा करना सुनिश्चित किया। सोमवार को शेयर की गई तस्वीरों में एक्ट्रेस हाथ में नारियल पानी और बैकग्राउंड में नीला समंदर लिए पोज देती नजर आ रही हैं. पीच सूट और सफेद शर्ट पहने, उसने नई तस्वीरों में अपनी मिलियन-डॉलर की मुस्कान भी बिखेरी। उसका कैप्शन हमेशा की तरह मजेदार है और कहता है, "क्या आप मुझे जो देखते हैं उसे देखते हैं? सप्ताहांत में, माधुरी दीक्षित ने भी लहंगे में अपनी तस्वीरें साझा कीं, जिससे प्रशंसक उनकी स्क्रीन से चिपके रहे। छवियों के साथ, उसने कैप्शन में लिखा: "पीच और येलो आपके और मेरे जैसे हैं, हमेशा एक साथ और पेर्र्र्रफेक्ट," उसके बाद एक दिल का इमोजी।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Dhak Dhak Karne Laga
चित्रपट / Film / Album : Beta
संगीतकार / Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
गीतकार / Lyricist : Sameer
गायक / Singer(s) : Anuradha Paudwal, Udit Narayan
जारी तिथि / Released Date : 23 March 1992
कलाकार / Cast : Anil Kapoor, Madhuri Dixit, Aruna Irani, Laxmikant Berde, Anupam Kher
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Indra Kumar
निर्माता / Producer : Indra Kumar & Ashok Thakeria


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *