LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Desh Badlate Hain Bhesh Badlate Hain” from the Movie / Album – “Banjaran”. The Music Director is “Laxmikant Shantaram Kudalkar & Pyarelal Ramprasad Sharma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anand Bakshi” and was released on “08 November 1991” in the beautiful voice of “Anuradha Paudwal, Sukhwinder Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rishi Kapoor, Sridevi, Kulbhushan Kharbanda, Gulshan Grover, Raza Murad, Pran, Sudhir Pandey”. It was released under the music label of “Western music”.

Desh Badlate Hain Bhesh Badlate Hain Lyrics in Hindi | देश बदलते हैं, भेश बदलते हैं लिरिक्स

Lyrics in English

Jhum chaka jhum jhu
chaka chaka chaka
Desh badlate hain,
O desh badlate hain
Bhesh badlate hain
Dil badlate nahi
Dil badlate nahi
Dil badlate nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ham banjare banjare
Ham banjare banjare
Ham banjare banjare
Ham banjare banjare
Aaja aaja ho aa ja………..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Desh badlate hain,
Bhesh badlate hain
Desh badlate hain,
Bhesh badlate hain
Dil badlate nahi,
Dil badlate nahi
Dil me basanewale
Marke bhi dil se nikalate nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Desh badlate hain,
Bhesh badlate hain
Dil badlate nahi,
Dil badlate nahi
Dil me basanewale
Marke bhi dil se nikalate nahi
Desh badlate hain,
Bhesh badlate hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh din jo varsho ke bad aaya
Yeh din jo varsho ke bad aaya
Dekha tumhe toh kuchh yad aaya
Dekha tumhe toh kuchh yad aaya
Ek kahani badi purani,
Bhul gayi thi main deewaani
Ek fasana bada purana,
Bhul gaya tha main deewaana
Naam badlate hain,
Jam badlate hain
Naam badlate hain,
Jam badlate hain, dil badlate nahi
Dil mein basanewale
Marke bhi dil se nikalate nahi
Desh badlate hain,
Bhesh badlate hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bite dino ke anjan mukhade
Bite dino ke anjan mukhade
Tum jod lo yeh kanch ke tukde
Pavan samay ki ik banjaran
Bech rahi hai dekho darpan
Nain badlate hain,
Din rain badlate hain
Nain badlate hain,
Din rain badlate hain, dil badlate nahi
Dil mein basanewale
Marke bhi dil se nikalate nahi
Desh badlate hain, bhesh badlate hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Milate bichhadate rahate hain sathi
Milate bichhadate rahate hain sathi,
Yah sari dooniya hai aati jati
Kaisa milna aur bichhadana,
Pyar naa jane jina marna
Janm naa jane kitne mere
Janm naa jane kitne mere
Sab teree galiyo ke phere
Rang badlate hain, sang badlate hain,
Dil badlate nahi dil badlate nahi
Dil mein basanewale
Marke bhi dil se nikalate nahi
Desh badlate hain, bhesh badlate hain
dil badlate nahi dil badlate nahi
Dil mein basanewale
Marke bhi dil se nikalate nahi
Dil mein basanewale
Marke bhi dil se nikalate nahi

Unknown facts

Mr India, which garnered much critical acclaim and box office success 35 years ago, propelled all its key players – director Shekhar Kapur, protagonist Anil Kapoor, heroine Sridevi and villain Amrish Puri – to stardom. It was Kapoor’s second film, which opened in 1987, four years after her soulful, healthy first Masoom, starring Naseeruddin Shah and Shabana Azmi. Kapoor has made several films since Mr India, but to date, his desi superhero walk remains his most important work.
Until the arrival of Mr India, Puri’s most notable films belonged to Shyam Benegal’s repertoire, where he was a staple. Be it Nishant, Manthan, Bhumika, Kalyug, or Mandi, he left a lot of impression in them. Although he appeared in blockbuster films such as Qurbani, Dostana, Naseeb, Hero and Janbaaz, Mr India gave him Mogambo – his first truly iconic character, cementing his position as one of Hindi film’s most loved antagonists. industry. Karan Arjun’s Ranaji and Dilwale Dulhania Le Jayenge that Bauji will come to him after years. The same is true for Kapoor. Sure, he had already done Janbaaz and Karma, but those were films whose success or failure was not on his shoulders and hence, could not be considered as historical films which he needed to shape his early acting career. was needed. Mr India was His first film as a solo hero proved to be a superhit – his first true, blue blockbuster – giving his filmography the glory he was looking for. This gave impetus to his career and gave it a momentum which has not lost momentum even today, after 35 years and more than 100 films.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बंजारन" के लोकप्रिय गीत - "देश बदलते हैं, बदले हैं" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "लक्ष्मीकांत शांताराम कुडलकर और प्यारेलाल रामप्रसाद शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आनंद बख्शी" द्वारा रचित है और "अनुराधा पौडवाल, सुखविंदर सिंह" की खूबसूरत आवाज में "08 नवंबर 1991" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "ऋषि कपूर, श्रीदेवी, कुलभूषण खरबंदा, गुलशन ग्रोवर, रजा मुराद, प्राण, सुधीर पांडे" हैं। इसे "पश्चिमी संगीत" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Lyrics in Hindi


झुम चका झुम झुँ
चका चक चक
देश बदलते हैं
ो देश बदलते हैं
भेष बदलते हैं
दिल बदलते नहीं
दिल बदलते नहीं
दिल बदलते नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम बंजारे बंजारे
हम बंजारे बंजारे
हम बंजारे बंजारे
हम बंजारे बंजारे
आजा आजा हो आ जा………..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देश बदलते हैं
भेष बदलते हैं
देश बदलते हैं
भेष बदलते हैं
दिल बदलते नहीं
दिल बदलते नहीं
दिल में बसनेवाले
मारके भी दिल से निकलते नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देश बदलते हैं
भेष बदलते हैं
दिल बदलते नहीं
दिल बदलते नहीं
दिल में बसनेवाले
मारके भी दिल से निकलते नहीं
देश बदलते हैं
भेष बदलते हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह दिन जो वर्षो के बाद आया
यह दिन जो वर्षो के बाद आया
देखा तुम्हे तोह कुछ याद आया
देखा तुम्हे तोह कुछ याद आया
एक कहानी बड़ी पुरानी
भूल गयी थी मैं दीवानी
एक फ़साना बड़ा पुराण
भूल गया था मैं दीवाना
नाम बदलते हैं
जैम बदलते हैं
नाम बदलते हैं
जैम बदलते हैं
दिल में बसनेवाले
मारके भी दिल से निकलते नहीं
देश बदलते हैं
भेष बदलते हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बीते दिनों के अन्जान मुखड़े
बीते दिनों के अन्जान मुखड़े
तुम जोड़ लो यह कांच के टुकड़े
पावन समय की एक बंजारन
बेच रही है देखो दर्पण
नहीं बदलते हैं
दिन रेन बदलते हैं
नहीं बदलते हैं
दिन रेन बदलते हैं
दिल में बसनेवाले
मारके भी दिल से निकलते नहीं
देश बदलते हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मिलते बिछड़ते रहते हैं साथी
मिलते बिछड़ते रहते हैं साथी
यह सारी दुनिया है आती जाती
कैसा मिलना और बिछड़ना
प्यार ना जाने जीना मरना
जन्म ना जाने कितने मेरे
जन्म ना जाने कितने मेरे
सब तेरी गलियों के फेरे
रंग बदलते हैं
दिल बदलते नहीं दिल बदलते नहीं
दिल में बसनेवाले
मारके भी दिल से निकलते नहीं
देश बदलते हैं
दिल बदलते नहीं दिल बदलते नहीं
दिल में बसनेवाले
मारके भी दिल से निकलते नहीं
दिल में बसनेवाले
मारके भी दिल से निकलते नहीं


अज्ञात तथ्य


मिस्टर इंडिया, जिसे 35 साल पहले बहुत आलोचनात्मक प्रशंसा और बॉक्स ऑफिस पर सफलता मिली थी, ने अपने सभी प्रमुख खिलाड़ियों - निर्देशक शेखर कपूर, नायक अनिल कपूर, नायिका श्रीदेवी और खलनायक अमरीश पुरी को स्टारडम के लिए प्रेरित किया। यह कपूर की दूसरी फिल्म थी, जो उनकी भावपूर्ण, स्वस्थ पहली मासूम के चार साल बाद 1987 में खुली, जिसमें एक शानदार नसीरुद्दीन शाह और शबाना आज़मी थे। मिस्टर इंडिया के बाद से कपूर ने कई फिल्में बनाई हैं, लेकिन आज तक, उनका देसी सुपरहीरो चलना उनका सबसे महत्वपूर्ण काम है।
मिस्टर इंडिया के आने तक, पुरी की सबसे उल्लेखनीय फिल्में श्याम बेनेगल के प्रदर्शनों की सूची से संबंधित थीं, जहां वह एक प्रधान थे। चाहे निशांत हो, मंथन हो, भूमिका हो, कलयुग हो, या मंडी हो, उन्होंने उनमें खूब छाप छोड़ी। हालांकि वह कुर्बानी, दोस्ताना, नसीब, हीरो और जनबाज़ जैसी ब्लॉकबस्टर फिल्मों में दिखाई दिए, लेकिन मिस्टर इंडिया ने उन्हें मोगैम्बो दिया - उनका पहला सच्चा प्रतिष्ठित चरित्र, हिंदी फिल्म के सबसे पसंदीदा विरोधियों में से एक के रूप में उनकी स्थिति को मजबूत किया। उद्योग। करण अर्जुन की राणाजी और दिलवाले दुल्हनिया ले जाएंगे की बाउजी सालों बाद उनके पास आएगी। कपूर के लिए भी यही सच है। निश्चित रूप से, वह पहले ही जनबाज़ और कर्मा कर चुके थे, लेकिन वे ऐसी फिल्में थीं जिनकी सफलता या असफलता उनके कंधों पर नहीं थी और इसलिए, उन्हें ऐतिहासिक फिल्में नहीं माना जा सकता था, जिन्हें उन्हें अपने शुरुआती अभिनय करियर को आकार देने की आवश्यकता थी। मिस्टर इंडिया थे। एक एकल नायक के रूप में उनकी पहली फिल्म सुपरहिट साबित हुई - उनकी पहली सच्ची, नीली ब्लॉकबस्टर - उनकी फिल्मोग्राफी को वह गौरव प्रदान करती है जिसकी उन्हें तलाश थी। इसने उनके करियर को गति दी और इसे एक गति दी जिसने आज भी, 35 साल और 100 से अधिक फिल्मों के बाद भी गति नहीं खोई है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Desh Badlate Hain Bhesh Badlate Hain
चित्रपट / Film / Album : Banjaran
संगीतकार / Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar & Pyarelal Ramprasad Sharma
गीतकार / Lyricist : Anand Bakshi
गायक / Singer(s) : Anuradha Paudwal, Sukhwinder Singh
जारी तिथि / Released Date : 08 November 1991
कलाकार / Cast : Rishi Kapoor, Sridevi, Kulbhushan Kharbanda, Gulshan Grover, Raza Murad, Pran, Sudhir Pandey
लेबल / Label : Western music
निदेशक / Director : Harmesh Malhotra
निर्माता / Producer : Om Prakash Mittal, Ram Singh


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *