LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Chitthiye Ni Dard Firaaq Valiye” from the Movie / Album – “Henna”. The Music Director is “Ravindra Jain”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ravindra Jain” and was released on “28 June 1991” in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rishi Kapoor, Zeba Bakhtiar, Ashwini Bhave, Saeed Jaffrey, Farida Jalal, Kulbhushan Kharbanda, Kiran Kumar, Reema Lagoo, Raza Murad, Mohnish Behl”. It was released under the music label of “Saregama”.

Chitthiye Ni Dard Firaaq Valiye Lyrics in Hindi | चित्तिये नी दर्द फिराक वलिया लिरिक्स

Lyrics in English

Chitthiye punk laga ke udd ja
Gayer ke haath na awaye
Kher kabhar laye aridaye
Kher kabaar lejayevi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho chitthiye ne
Chittye ne dard phira puwaliye
Leja leja sandesa soniye yaar da
Leja leja sandesha soni ayega
Tanu wasta dil da pukar da
Chitthiye dard phira kuwaliye
Leja leja sandesha soniye yaar da
Leja leja sandesha soni yaar da

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pale vich aggde angare nahi lookde
Ishq pei musq chuppaiye nahi chuppatde
Phir bhi yeh raaz jaan janti hai duniya
Honton pei laga le chahe tale koi chupde
O munda takra yug pyar da
Chittye chittye dard

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho
Awaye na bechudra koi becharde na yaar se
Sunte hai aasuwo ka rista hai pyaar se
Aansu se dard kee sholey nahi bhojate
Hai o rabba maut changi lambhi intazaar se
Dukh dena na kisko intazaar da
Chittye dard phira puwaliye
Leja leja leja sandera soni ayeda
Leja leja soni ayega
Chittye chitthiye chitthiye

Unknown Facts

Raza Murad shared an old picture of her, and revealed that she was chosen by actor Zeba Bakhtiar when she was asked to choose a Bollywood villain with whom she would do a romantic photoshoot for a film magazine. Raza Murad can be seen holding Zeba while she poses in front of him in the picture. He is wearing a red dress and he is seen in a black and white outfit for the photoshoot. A close-up picture placed in a corner also shows the actors looking close to each other’s faces while looking at the camera.
Sharing the picture, Raza wrote, “Stardust magazine came up with a novel idea for their annual issue. They wanted villains who were romantically paired with heroines, which is very rare. Since Henna’s leading lady. Zeba Bakhtiar and I became good friends during the shoot, he suggested my name for the photo shoot. He gave option to all the heroines to choose the villain for the romantic photo shoot, Zeba chose me.” Fans were delighted to see the post and showered love on it. One of them wrote, “You are a gentleman of good heart.” Another commented, “Wow sir what a great picture.” Directed by Randhir Kapoor, the 1991 film Henna featured Rishi Kapoor and Zeba in the lead roles. It also starred Ashwini Bhave, Kulbhushan Kharbanda, Reema Lagoo, Saeed Jaffrey, Farida Jalal, Mohnish Behl and Kiran Kumar. Raza played the role of a cop with negative shades for his character in the film. Raza was seen in Sanjay Leela Bhansali’s Padmavat. The film starred Shahid Kapoor as Raja Ratan Singh, Ranveer Singh as Alauddin Khilji and Deepika Padukone as Padmavati. Raza played the role of Jalal-ud-din Khilji, the founder of the Khilji dynasty that ruled Delhi.

Translated Version

यहां आपको लोकप्रिय गीत के बोल मिलेंगे - "चित्तिये नी दर्द फिराक वलिये" मूवी / एल्बम - "मेंहदी" से। संगीत निर्देशक "रवींद्र जैन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "रवींद्र जैन" द्वारा रचित है और "लता मंगेशकर" की खूबसूरत आवाज में "28 जून 1991" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "ऋषि कपूर, जेबा बख्तियार, अश्विनी भावे, सईद जाफरी, फरीदा जलाल, कुलभूषण खरबंदा, किरण कुमार, रीमा लागू, रजा मुराद, मोहनीश बहल" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Lyrics in Hindi


चिट्ठिये पुंक लगा के उड़ जा
गएर के हाथ न आवै
खेर कभार लए अरिदये
खेर कबार लेजायेवि


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो चिट्ठिये ने
चित्तए ने दर्द फिरा पूवालिये
लेजा लेजा संदेसा सोनिये यार दा
लेजा लेजा संदेसा सोनी ायेगा
तनु वस्ता दिल दा पुकार दा
चिट्ठिये दर्द फिरा कुवलिये
लेजा लेजा संदेसा सोनिये यार दा
लेजा लेजा संदेसा सोनी यार दा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पीला विच ाग्गडे अँगरे नहीं लूकडे
इश्क़ पे मुस्क चुप्पैये नहीं चुप्पातडे
फिर भी यह राज़ जान जानती है दुनिया
होंठों पे लगा ले चाहे ठाले कोई चुपड़े
ो मुण्डा तकरा युग प्यार दा
चित्तए चित्तए दर्द


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो
आवै न बेचदृ कोई बेचारदे न यार से
सुनते है आंसुओ का रिश्ता है प्यार से
आंसू से दर्द की शोले नहीं भेजते
है ओ रब्बा मौत चंगी लम्भी इंतज़ार से
दुःख देना न किसको इंतज़ार डा
चित्तए दर्द फिरा पूवालिये
लेजा लेजा लेजा सांडेरा सोनी ाएदा
लेजा लेजा सोनी ायेगा
चित्तए चिट्ठिये चिट्ठिये


अज्ञात तथ्य


रज़ा मुराद ने उनकी एक पुरानी तस्वीर साझा की, और खुलासा किया कि अभिनेता ज़ेबा बख्तियार ने उन्हें चुना था, जब उन्हें बॉलीवुड के एक खलनायक को चुनने के लिए कहा गया था, जिसके साथ वह एक फिल्म पत्रिका के लिए एक रोमांटिक फोटोशूट करेंगी। रज़ा मुराद को ज़ेबा को पकड़े हुए देखा जा सकता है, जबकि वह तस्वीर में उनके सामने पोज़ दे रही थी। उन्होंने लाल रंग की ड्रेस पहनी हुई है और वह फोटोशूट के लिए ब्लैक एंड व्हाइट आउटफिट में नजर आ रहे हैं। एक कोने में रखी गई एक क्लोज-अप तस्वीर भी कैमरे को देखते हुए अभिनेताओं को एक-दूसरे के चेहरे के करीब दिखाती है।
तस्वीर को साझा करते हुए, रजा ने लिखा, "स्टारडस्ट पत्रिका उनके वार्षिक अंक के लिए एक उपन्यास विचार के साथ आई। वे खलनायक चाहते थे, जो नायिकाओं के साथ रोमांटिक रूप से जोड़े गए, जो बहुत दुर्लभ है। चूंकि मेंहदी की प्रमुख महिला ज़ेबा बख्तियार और मैं इस दौरान अच्छे दोस्त बन गए शूट, उसने फोटो शूट के लिए मेरा नाम सुझाया। उन्होंने सभी नायिकाओं को रोमांटिक फोटो शूट के लिए खलनायक चुनने का विकल्प दिया, ज़ेबा ने मुझे चुना।" पोस्ट को देखकर फैंस खुश हो गए और उस पर प्यार बरसा दिया। उनमें से एक ने लिखा, "आप नेक दिल के सज्जन व्यक्ति हैं।" एक अन्य ने टिप्पणी की, "वाह सर क्या शानदार तस्वीर है।" रणधीर कपूर द्वारा निर्देशित, 1991 की फ़िल्म मेंहदी में ऋषि कपूर और ज़ेबा मुख्य भूमिकाओं में थे। इसमें अश्विनी भावे, कुलभूषण खरबंदा, रीमा लागू, सईद जाफरी, फरीदा जलाल, मोहनीश बहल और किरण कुमार ने भी अभिनय किया। रजा ने फिल्म में अपने चरित्र के लिए नकारात्मक रंगों वाले एक पुलिस वाले की भूमिका निभाई। रजा संजय लीला भंसाली की फिल्म पद्मावत में नजर आए थे। फिल्म में शाहिद कपूर राजा रतन सिंह, रणवीर सिंह अलाउद्दीन खिलजी और दीपिका पादुकोण पद्मावती की भूमिका में थे। रज़ा ने दिल्ली पर शासन करने वाले खिलजी वंश के संस्थापक जलाल-उद-दीन खिलजी की भूमिका निभाई।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Chitthiye Ni Dard Firaaq Valiye
चित्रपट / Film / Album : Henna
संगीतकार / Music Director : V
गीतकार / Lyricist : Ravindra Jain
गायक / Singer(s) : Lata Mangeshkar
जारी तिथि / Released Date : 28 June 1991
कलाकार / Cast : Rishi Kapoor, Zeba Bakhtiar, Ashwini Bhave, Saeed Jaffrey, Farida Jalal, Kulbhushan Kharbanda, Kiran Kumar, Reema Lagoo, Raza Murad, Mohnish Behl
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Randhir Kapoor
निर्माता / Producer : Randhir Kapoor & Rajiv Kapoor


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *