LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “ Rang Birangi Rakhi ” from the Movie / Album – “Naukri”. The Music Director is “Salil Choudhary”. The song/soundtrack was composed by the famous lyricist “ Shailendra”. It was released on Jan 01, 1954, in the beautiful voice of Hemant Kumar, Kishore Kumar, and Usha Mangeshkar ”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “ Kishore Kumar – Sheela Ramani – Salil Chowdhury”. It was released under the music label “ Saregama Music Company”.

Chhota Sa Ghar Hoga Image

Chhota Sa Ghar Hoga Lyrics In English

chhota sa ghar hoga badlo ki chhanv me

asha divani mann me bansuri bajaye

chhota sa ghar hoga badlo ki chhanv me

asha divani mann me bansuri bajaye

ham hee ham chamkenge taro ke us ganv me

aankho ki roshni hardam ye samjhaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

chandi ki kursi pe baithe meri chhoti bahna

sone ke sinhasan pe baithe meri pyari ma

mera kya mai pada rahunga ammi ji ke panv me

mera kya mai pada rahunga ammi ji ke panv me

chhota sa ghar hoga badlo ki chhanv me

asha divani mann me bansuri bajaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

meri chhoti bahna najo ki pali shahjadi

meri chhoti bahna najo ki pali shahjadi

jitni bhi jaldi ho main kar dunga iski shadi

achchha hai ye bala hamari jaye duje ganv me

achchha hai yh bala hamari jaye duje ganv me

chhota sa ghar hoga badlo ki chhanv me

asha divani mann me bansuri bajaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kahegi ma dulhan la beta ghar suna suna hai

man me jhum kahunga main

ma itni jaldi kya hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

gali gali me tere rajdulare ki charcha hai

gali gali me tere rajdulare ki charcha hai

aakhir koyi to aayega naino ke daanv me

aakhir koyi to aayega in naino ke danv me

chhota sa ghar hoga badlo ki chhanv me

asha divani mann me bansuri bajaye

ham hee ham chamkenge taro ke us ganv me

aankhon ki roshni hardam ye samjhaye

==========================================
Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the copyright of the owner, no one is allowed to copy, edit, or make any changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version


यहां आपको फिल्म/एल्बम - "नौकरी" के लोकप्रिय गीत - "रंग बिरंगी राखी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सलिल चौधरी" हैं। गीत/साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "शैलेंद्र" द्वारा रचित है और 01 जनवरी, 1954 को हेमंत कुमार, किशोर कुमार और उषा मंगेशकर की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्रियाँ "किशोर कुमार - शीला रमानी - सलिल चौधरी" शामिल हैं। इसे म्यूज़िक लेबल "सारेगामा म्यूज़िक कंपनी" के तहत रिलीज़ किया गया था।


Chhota Sa Ghar Hoga Image

 


Chhota Sa Ghar Hoga Lyrics In Hindi


छोटा सा घर होगा बादलों की छाँव में


आशा दीवानी मन में बंसुरी बजाये


हम ही हम चमकेंगे तारो के उस गाँव में


आँखों की रोशनी हर दम ये समझाये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चाँदी की कुर्सी पे बैठे मेरी छोटी बहना


सोने के सिंहासन पे बैठे मेरी प्यारी माँ


मेरा क्या मैं पड़ा रहूँगा अम्मी जी के पाँव में


मेरा क्या मैं पड़ा रहूँगा अम्मी जी के पाँव में


आ अइ रे, आ अइ रे


आ अइ रे, आ अइ रे


छोटा सा घर होगा ...


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी छोटी बहना नाज़ों की पाली शहज़ादी


जितनी भी जळी हो मैं कर दूँगा इसकी शादी


अच्छा है ये बला हमारी जाये दूजे गाँव में


अच्छा है ये बला हमारी जाये दूजे गाँव में


आ अइ रे, आ अइ रे


आ अइ रे, आ अइ रे


छोटा सा घर होगा ...


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कहेगी माँ दुल्हन ला बेटा घर सूना सूना है


मन में झूम कहूँगा मैं माँ इतनी जळी क्या है?


गली गली में तेरे राज्दुलारे की चर्चा है


आखिर कोई तो आयेगा इन नैनों की गाँव में


आखिर कोई तो आयेगा इन नैनों की गाँव में


आ अइ रे, आ अइ रे


आ अइ रे, आ अइ रे


छोटा सा घर होगा …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छोटा सा घर होगा बादलों के छाँव में


आशा दिवानी मन में बंसूरी बजाये


हम ही हम चमकेंगे तारों के उस गाँव में


आँखों की रोशनी हरदम ये समझाये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छाँदी की कुर्सी पे बैथे मेरी छोटी बहना  -२


सोने के सिंहासन पे बैथे मेरी प्यारी माँ


मेरा क्या मै पड़ा रहूँगा अम्मी जी के पाँव में -२


आ आ आई रे आ आ आई रे


आ आ आई रे आ आ आई रे …


==========================================


अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो की प्रतिलिपि बनाने, संपादित करने या उसमें कोई बदलाव करने या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना दोबारा अपलोड करने की अनुमति नहीं है|


Song Credits & Copyright Details:


गीतकार / Lyricist :Shailendra


गायक / Singer(s) :Hemant Kumar, Kishore Kumar, and  Usha Mangeshkar


जारी तिथि / Released Date : 01 January 1954


लेबल / Label : Saregama Music Company


निदेशक / Director :Salil Choudhary



Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *