LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Chalti Hai Kya 9 Se 12” from the Movie / Album – “Judwaa 2”. The Music Director is “Sandeep Shriodkar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Dev Kohli” and was released on “2017” in the beautiful voice of “Dev Negi & Neha Kakkar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Varun Dhawan, Jacqueline & Taapsee Pannu”. It was released under the music label of “T-Series”.

Judwaa 2

Lyrics In English

Aankh lada ke tune maara
Ghayal hogaya dil bechara
Suna hai tere chahne waale
Aage 10 hain piche 12

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujhko apna chaand bana le
Chamka de qismat ka taara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arrey ek baar se dil nahi bharta
Mudke dekh mujhe dobara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tan tana tan tan tan tara
Chalti hai kya 9 se 12

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tan tana tan tan tan tara
Chalti hai kya 9 se 12
Suna hai tere chahne waale
Aage 10 hai piche 12

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arrey khadi khadi kya soch rahi hai
Chal ho jaaye nau do gyarah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tan tana tan tan tan tara..

Raat ki show ki do ticketein hain
Khol ke purse dikhlaun
Arey chipak ke baithoon sath tere main
Taxi mein le jaun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arey samajh na mujhko aisa waisa
Mere batuve mein hai paisa
Tujhe khilaunga jee bhar ke
Garam samosa, idli ya dosa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chal hatt tu meri hai Pepsi Cola
Main tera hoon Coca Cola

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tan tana tan tan tan tara
Arre chalta hai kya 9 se 12

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Filmi dhun pe dekh ke tujhko
Seeti roz bajaaun
Arre bohat dinon se soch raha tha
Film main tujhe dikhaon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shukarvar ki shaam haseen hai
Nayi nayi ye film lagi hai
Garmi ki na hogi tension
Theatre hai woh air conditioned

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

I Know! film haseen woh jaan-e-mann hai
Ye filmon mein number one hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tan tana tan tan tan tara
Arey chalta hai kya 9 se 12

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aye tan tana tan tan tan tara
Chalti hai kya 9 se 12

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arey aankh lada ke tune maara
Haye ghayal ho gaya dil bechara

Chalti chalti..

Tan tana tan..
Tan tana tan tan tan tara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arey aankh lada ke tune maara
Ghayal ho gaya dil bechara
Chalti hai kya 9 se 12
Chalti chalti..

===============================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "जुड़वा 2" के लोकप्रिय गीत - "चलती है क्या 9 से 12" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "संदीप श्रोडकर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "देव कोहली" द्वारा रचित किया गया है और "देव नेगी और नेहा कक्कड़" की खूबसूरत आवाज में "2017" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "वरुण धवन, जैकलीन और तापसी पन्नू" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।

Lyrics In Hindi


आँख लड़ा के तूने मारा, घायल हो गया दिल बेचारा
सुना है तेरे चाहने वाले, आगे दस हैं पीछे बारह
मुझको अपना जान बना ले, चमका दे किस्मत का तारा
अरे एक बार से दिल नहीं भरता, मुड़ के देख मुझे दोबारा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
टन टनाटन टन टन टारा
चलती है क्या नौ से बारह
सुना है तेरे चाहने वाले, आगे दस हैं पीछे बारह
अरे खड़ी-खड़ी क्या सोच रही है
चल हो जायें नौ दो ग्यारह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रात के शो की दो टिकटें हैं, खोल के पर्स दिखलाऊँ
अरे चिपक के बैठूँ साथ तेरे मैं, टैक्सी में ले जाऊँ
अरे समझ ना मुझको ऐसा-वैसा, मेरे बटुए में है पैसा
तुझे खिलाऊँगा जी भर के, गरम समोसा इडली या डोसा
चल हट, तू मेरा है पेप्सी-कोला, मैं तेरी हूँ कोका-कोला
टन टनाटन टन टन टारा
अरे चलता है क्या नौ से बारह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फिल्मी धुन में देख के तुझको, सीटी रोज़ बजाऊँ
अरे बहुत दिनों से सोच रहा था, फिल्म मैं तुझे दिखाऊँ
शुक्रवार की शाम हसीं है, नई-नई ये फिल्म लगी है
गर्मी की ना होगी टेंशन, थियेटर है वो एयर-कंडिशन
आई नो, फिल्म हसीं वो जानेमन है, ये फिल्मों में नंबर-वन है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
टन टनाटन टन टन टारा
चलता है क्या नौ से बारह
टन टनाटन टन टन टारा
चलती है क्या नौ से बारह
अरे आँख लड़ा के तूने मारा
हाय घायल हो गया दिल बेचारा
चलती है क्या नौ से बारह


===============================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Chalti Hai Kya 9 Se 12
चित्रपट / Film / Album : Judwaa 2
संगीतकार / Music Director : Sandeep Shriodkar
गीतकार / Lyricist : Dev Kohli
गायक / Singer(s) : Dev Negi & Neha Kakkar
जारी तिथि / Released Date : 2017
कलाकार / Cast : Varun Dhawan, Jacqueline & Taapsee Pannu
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : David Dhawan
निर्माता / Producer : Sajid Nadiadwala


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO