LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Chaand Rajai Odhe” from the Movie / Album – “Irada “. The Music Director is “Neeraj Shridhar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer Anjaan” and was released on “17 February 2017” in the beautiful voice of “Angaraag Mahanta (Papon)”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Naseeruddin Shah, Arshad Warsi, Divya Dutta”. It was released under the music label of “Junglee Music”.

Chaand Rajai Odhe

Chaand Rajai Odhe Lyrics in English :

Sojaa…sojaa…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sojaa…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chaand rajai odhe

Ghum jaye chaadni

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chaand rajai odhe

Ghum jaye chaadni

Dastak dena hawa

Chup rhe raagni

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chaand rajai odhe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nindiya ki duniya mein

Khoyi rhe tu

Akhiyon ke palney mein

Soyi rhe tu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mein gaun loriyaan

Mein gaun loriyaan

Mein gaun loriyaan

Mein gaun loriyaan

Mein gaun loriyaan

Mein gaun loriyaan

Mein gaun loriyaan…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sapno ke jhulmuto se

Pariyaan pukare..

Leke bala yeh tere

Sadke utare..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rum jhum hawa ka jhoka

Khole daricha

Khusboon se bheege tere

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maan ka galicha..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mein gaun loriyaan

Mein gaun loriyaan

Mein gaun loriyaan

Mein gaun loriyaan

Mein gaun loriyaan

Mein gaun loriyaan

Mein gaun loriyaan…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jugnu bhi kheley tujhse

Aakh micholi

Satrangi rango ki ho

Teri rangooli

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jugnu bhi kheley tujhse

Aakh micholi

Satrangi rango ki ho

Teri rangooli

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pairon se leepte rhe

Sabnam ke dhaage

Rainaa dhale na kabhi

Subah na jaage

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mein gaun loriyaan

Mein gaun loriyaan

Mein gaun loriyaan

Mein gaun loriyaan

Mein gaun loriyaan

Mein gaun loriyaan

Mein gaun loriyaan…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chaand rajai odhe

Ghum jaye chaadni

Dastak dena hawa

Chup rhe raagni

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mein gaun loriyaan

Mein gaun loriyaan

Mein gaun loriyaan

Mein gaun loriyaan

Mein gaun loriyaan

Mein gaun loriyaan

Mein gaun loriyaan…

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "इरादा" के लोकप्रिय गीत - "चांद राजाई ओढ़े" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "नीरज श्रीधर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर अंजान" द्वारा रचित है और "17 फरवरी 2017" को "अंगाराग महंता (पापोन)" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "नसीरुद्दीन शाह, अरशद वारसी, दिव्या दत्ता" हैं। इसे "जंगली म्यूजिक" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।


Chaand Rajai Odhe



Chaand Rajai Odhe Lyrics in Hindi :


सजा…सजा…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सजा…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चाँद रजाई ओढ़े


घूम जाये चाँदनी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चाँद रजाई ओढ़े


घूम जाये चाँदनी


दस्तक देना हवा


चुप रहे रागनी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चाँद रजाई ओढ़े


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


निंदिया की दुनिया में


खोयी रहे तू


अखियों के पालने में


सोयी रहे तू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


में गौण लोरियां


में गौण लोरियां


में गौण लोरियां


में गौण लोरियां


में गौण लोरियां


में गौण लोरियां


में गौण लोरियां…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सपनो के झुलमुतो से


परियाँ पुकारे..


लेके बाला यह तेरे


सड़के उतरे..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रम झुम हवा का झोंका


खोले दरीचा


खुश्बू से भीगे तेरे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मान का गलीचा..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


में गौण लोरियां


में गौण लोरियां


में गौण लोरियां


में गौण लोरियां


में गौण लोरियां


में गौण लोरियां


में गौण लोरियां…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जुगनू भी खेले तुझसे


आँख मिचौली


सतरंगी रंगो की हो


तेरी रंगोली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जुगनू भी खेले तुझसे


आँख मिचौली


सतरंगी रंगो की हो


तेरी रंगोली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पैरों से लिपट रहे


सबनम के धागे


रैना ढले न कभी


सुबह न जागे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


में गौण लोरियां


में गौण लोरियां


में गौण लोरियां


में गौण लोरियां


में गौण लोरियां


में गौण लोरियां


में गौण लोरियां…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चाँद रजाई ओढ़े


घूम जाये चाँदनी


दस्तक देना हवा


चुप रहे रागनी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


में गौण लोरियां


में गौण लोरियां


में गौण लोरियां


में गौण लोरियां


में गौण लोरियां


में गौण लोरियां


में गौण लोरियां…


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Chaand Rajai Odhe


चित्रपट / Film / Album :Irada 


संगीतकार / Music Director :Neeraj Shridhar


गीतकार / Lyricist : Sameer Anjaan


गायक / Singer(s) :Angaraag Mahanta (Papon)


जारी तिथि / Released Date :17 February 2017


कलाकार  / Cast : Naseeruddin Shah, Arshad Warsi, Divya Dutta


लेबल / Label :Junglee Music


निदेशक / Director :Aparnaa Singh


निर्माता / Producer :Falguni Patel, Prince Soni


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO