LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Bumbro Bumbro” from the Movie / Album – “Mission Kashmir 2000”. The Music Director is “Ehsaan Noorani”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rahat Indori” and was released on “27 October 2000” in the beautiful voice of “Jaspinder Narula, Shankar Mahadevan, Sunidhi Chauhan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sanjay Dutt, Hrithik Roshan, Preity Zinta, Sonali Kulkarni, Jackie Shroff, Puru Rajkumar, Manoj Mishra”. It was released under the music label of “Tips”

Bumbro Bumbro Lyrics In English:

Bumbro bumbro

Shyam rang bumbro

Bumbro bumbro

Shyam rang bumbro

Aaye ho kis bagiya se oh oh tum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bumbro bumbro

Shyam rang bumbro

Bumbro bumbro

Shyam rang bumbro

Aaye ho kis bagiya se oh oh tum

Bhanwre o shyam bhanwre

Khushiyon ko saath laaye

Mehndi ki raat mein tum

Leke saugat aaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho kaajal ka rang laaye

Nazrein utaarne ko

Baaghon se phool laaye

Raste sanwaarne ko

Haan kaajal ka rang laaye

Nazrein utaarne ko

Baaghon se phool laaye

Raste sanwaarne ko

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan mehndi ki chhaon mein

Geet sunayein bumbro

Jhoome nachein saaz gaayein

Jashn manayein bumbro

Bumbro bumbro

Shyam rang bumbro

Bumbro bumbro

Shyam rang bumbro

Aaye ho kis bagiya se oh oh tum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khil khil ke laal hua

Mehndi ka rang aise

Gori hatheliyon pe

Khilte ho phool jaise

Bumbro bumbro

Bumbro bumbro

Ae khil khil ke laal hua

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mehndi ka rang aise

Gori hatheliyon pe

Khilte ho phool jaise

Yeh rang dhoop ka

Yeh rang chhaon ka hai

Mehndi ka rang nahin

Maa ki duaaon ka hai

Is mehndi ka rang hai

Sachcha baaki saare jhoote

Haathon se ab mehndi ka

Yeh rang kabhi na chhoote

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O bumbro bumbro

Shyam rang bumbro

Bumbro bumbro

Shyam rang bumbro

Aaye ho kis

Bagiya se oh oh tum

Bumbro bumbro

Shyam rang bumbro

Bumbro bumbro

Shyam rang bumbro

Aaye ho kis

Bagiya se oh oh tum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chanda ki paalki mein

Dil ki muraad layi

Jannat ka noor leke

Mehndi ki raat aayi

Mehndi ki raat aayi

Chanda ki paalki mein

Dil ki muraad layi

Jannat ka noor leke

Mehndi ki raat aayi

Rukh pe saheliyon ke

Khwabon ki roshni hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sabne duaayein maangi

Rab ne kabool ki hai

Yeh haathon mein mehndi hai

Ya shaam ki daali bumbro

Chaand sitaare rehkar aaye

Raat ki daali

Oh chanda ki paalki mein

Dil ki muraad layi

Jannat ka noor leke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mehndi ki raat aayi

Rukh pe saheliyon ke

Khwabon ki roshni hai

Sabne duaayein maangi

Rab ne kabool ki hai

Yeh haathon mein mehndi hai

Ya shaam ki daali bumbro

Chaand sitaare rehkar

Aaye raat ki daali bumbro

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan bumbro bumbro

Shyam rang bumbro

Bumbro bumbro

Shyam rang bumbro

Aaye ho kis

Bagiya se oh oh tum

Aaye ho kis bagiya se

Bumbro bumbro oh oh tum

Bumbro bumbro oh oh tum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaye ho kis bagiya se

Bumbro bumbro oh oh

Bumbro bumbro

Aaye ho kis bagiya se

Oh oh tum

Bumbro bumbro

Bumbro bumbro

Bumbro bumbro

Bumbro bumbro

Bumbro bumbro.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "बम्ब्रो बम्ब्रो" - "मिशन कश्मीर 2000" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एहसान नूरानी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राहत इंदौरी" द्वारा रचित है और "27 अक्टूबर 2000" को "जस्पिंदर नरूला, शंकर महादेवन, सुनिधि चौहान" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "संजय दत्त, ऋतिक रोशन, प्रीति जिंटा, सोनाली कुलकर्णी, जैकी श्रॉफ, पुरु राजकुमार, मनोज मिश्रा" हैं। इसे "टिप्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था




Bumbro Bumbro Lyrics In Hindi:


बुम्ब्रा बुम्ब्रा


श्याम रंग बुम्ब्रा


बुम्ब्रा बुम्ब्रा


श्याम रंग बुम्ब्रा


आये हो किस बगिया से ओह ओह तुम


बुम्ब्रा बुम्ब्रा


श्याम रंग बुम्ब्रा


बुम्ब्रा बुम्ब्रा


श्याम रंग बुम्ब्रा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आये हो किस बगिया से ओह ओह तुम


भँवरे ओ श्याम भँवरे


खुशियों को साथ लाये


मेहँदी की रात में तुम


लेके सौगत आये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो काजल का रंग लाये


नज़रें उतारने को


बाघों से फूल लाये


रस्ते सँवारने को


हाँ काजल का रंग लाये


नज़रें उतारने को


बाघों से फूल लाये


रस्ते सँवारने को


हाँ मेहँदी की छाव में


गीत सुनाएं बुम्ब्रा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


झूमे नाचे साज़ गायें


जश्न मनाएं बुम्ब्रा


बुम्ब्रा बुम्ब्रा


श्याम रंग बुम्ब्रा


बुम्ब्रा बुम्ब्रा


श्याम रंग बुम्ब्रा


आये हो किस बगिया से ओह ओह तुम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खिल खिल के लाल हुआ


मेहँदी का रंग ऐसे


गोरी हथेलियों पे


खिलते हो फूल जैसे


बुम्ब्रा बुम्ब्रा


बुम्ब्रा बुम्ब्रा


ऐ खिल खिल के लाल हुआ


मेहँदी का रंग ऐसे


गोरी हथेलियों पे


खिलते हो फूल जैसे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह रंग धूप का


यह रंग छाओं का है


मेहँदी का रंग नहीं


माँ की दुआओं का है


इस मेहँदी का रंग है


सच्चा बाकी सारे झूठे


हाथों से अब मेहँदी का


यह रंग कभी न छूटे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ो बुम्ब्रा बुम्ब्रा


श्याम रंग बुम्ब्रा


बुम्ब्रा बुम्ब्रा


श्याम रंग बुम्ब्रा


आये हो किस 


बगिया से ओह ओह तुम


बुम्ब्रा बुम्ब्रा


श्याम रंग बुम्ब्रा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बुम्ब्रा बुम्ब्रा


श्याम रंग बुम्ब्रा


आये हो किस


बगिया से ओह ओह तुम


चंदा की पालकी में


दिल की मुराद लायी


जन्नत का नूर लेके


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेहँदी की रात आयी


मेहँदी की रात आयी


चंदा की पालकी में


दिल की मुराद लायी


जन्नत का नूर लेके


मेहँदी की रात आयी


रुख पे सहेलियों के


ख्वाबों की रौशनी है


सबने दुआएं मांगी


रब ने कबूल की है


यह हाथों में मेहँदी है


या शाम की डाली बुम्ब्रा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चाँद सितारे रहकर आये


रात की डाली


ओह चंदा की पालकी में


दिल की मुराद लायी


जन्नत का नूर लेके


मेहँदी की रात आयी


रुख पे सहेलियों के


ख्वाबों की रौशनी है


सबने दुआएं मांगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रब ने कबूल की है


यह हाथों में मेहँदी है


या शाम की डाली बुम्ब्रा


चाँद सितारे रहकर


आये रात की डाली बुम्ब्रा


हाँ बुम्ब्रा बुम्ब्रा


श्याम रंग बुम्ब्रा


बुम्ब्रा बुम्ब्रा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


श्याम रंग बुम्ब्रा


आये हो किस


बगिया से ओह ओह तुम


आये हो किस बगिया से


बुम्ब्रा बुम्ब्रा ओह ओह तुम


बुम्ब्रा बुम्ब्रा ओह ओह तुम


आये हो किस बगिया से


बुम्ब्रा बुम्ब्रा ओह ओह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बुम्ब्रा बुम्ब्रा


आये हो किस बगिया से


ओह ओह तुम


बुम्ब्रा बुम्ब्रा


बुम्ब्रा बुम्ब्रा


बुम्ब्रा बुम्ब्रा


बुम्ब्रा बुम्ब्रा


बुम्ब्रा बुम्ब्रा.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Bumbro Bumbro


चित्रपट / Film / Album : Mission Kashmir 2000


संगीतकार / Music Director : Ehsaan Noorani


गीतकार / Lyricist : Rahat Indori


गायक / Singer(s) : Jaspinder Narula, Shankar Mahadevan, Sunidhi Chauhan


जारी तिथि / Released Date : 27 October 2000


कलाकार / Cast : Sanjay Dutt, Hrithik Roshan, Preity Zinta, Sonali Kulkarni, Jackie Shroff, Puru Rajkumar, Manoj Mishra


लेबल / Label : Tips


निदेशक / Director : Vidhu Vinod Chopra


निर्माता / Producer : Vidhu Vinod Chopra


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *