LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Bheeni Bheeni Si” from the Movie / Album – “Mera Fauji Calling”. The Music Director is “Vijay Verma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rajesh Manthan” and was released on “10 March 2021” in the beautiful voice of “Sonu Nigam & Pratibha Singh Baghel”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sharman Joshi, Vikram Singh, Bidita Bag, Mugdha Godse, Zarina Wahab, Shishir Sharma & Mahi Soni”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.
Lyrics in English
Bheeni bheeni si sondhi sondhi si
Tere khushiyon ke sadke jaau main
Pyare lamho ki thandi chhaon se
Teri muskan hi gungunaun main
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tu jaan hai meri tu meri khushi
Rooh bin tere sehmi si sehmi si
Bin tere na kate umrr choti si
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Mere hasne ki mere roone ki
Hai wajah tu hi to mere hone ki
Mere hasne ki mere roone ki
Hai wajah tu hi to mere hone ki
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Jaan meri tujhko maine jaan de di
Zindagi tere liye zuban de di
Dilke kore panne pe tu aayat si
Rab ne mere mujhpe yun inayat ki
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Raah teri dhadano ki raah se guzarti hai
Rang tere leke mere arzoo sawarti hai
Tu aasara mera tu meri duaa
Tuhi to subah raaton ki raaton ki
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tu lakiron mein hai mere hathon ki
Mere hasne ki mere roone ki
Hai wajah tu hi to mere hone ki
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Jhonke thandi purwa ke yun aate hain
Jaise tere sandeshe yeh laate hain
Faasalon ke bojhe hum uthate hain
Yaadein dil mein leke jiye jaate hain
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Armaan mere
Tere hi khayalon pe theharte hain
Tum bin tanha
Hum har lamha bekarar rahte hain
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Yun farz pe fanaa jism se juda
Main kahin rahoon
Tu hi hai meri parchhayi
Bas tujhe de sada meri tanhayi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Mere hasne ki mere roone ki
Hai wajah tu hi to mere hone ki
Translated Version
Lyrics in Hindi
यहां आपको मूवी / एल्बम - "मेरा फौजी कॉलिंग" के लोकप्रिय गीत - "भीनी भीनी सी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "विजय वर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राजेश मंथन" द्वारा रचित किया गया है और "10 मार्च 2021" को "सोनू निगम और प्रतिभा सिंह बघेल" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शरमन जोशी, विक्रम सिंह, बिदिता बाग, मुग्धा गोडसे, जरीना वहाब, शिशिर शर्मा और माही सोनी" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
भीनी भीनी सी सोंधी सोंधी सी
तेरे खुशियों के सदके जाऊं मैं
प्यारे लम्हो की ठंडी छाँव से
तेरी मुस्कान ही गुनगुनाऊँ मैं
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तू जान है मेरी तू मेरी ख़ुशी
रूह बिन तेरे सहमी सी सहमी सी
बिन तेरे ना कटे उम्र छोटी सी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मेरे हसने की मेरे रोने की
है वजह तू ही तो मेरे होने की
मेरे हसने की मेरे रोने की
है वजह तू ही तो मेरे होने की
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
जान मेरी तुझको मैंने जान दे दी
जिंदगी तेरे लिए ज़ुबान दे दी
दिलके कोरे पन्ने पे तू आयत सी
रब ने मेरे मुझपे यूँ इनायत की
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
रहा तेरी धडकनों की राह से गुज़रती है
रंग तेरे लेके मेरे आर्ज़ू सवारती है
तू आसरा मेरा तू मेरी दुआ
तूही तो सुबह रातों की रातों की
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तू लकीरों में है मेरे हाथों की
मेरे हसने की मेरे रोने की
है वजह तू ही तू मेरे होने की
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
झोंके ठण्डी पुरवा के यूँ आते हैं
जैसे तेरे संदेशे ये लाते हैं
फ़ासलों के बोझे हम उठते हैं
यादें दिल में लेके जिए जाते हैं
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
अरमान मेरे
तेरे ही ख्यालों पे ठहरते हैं
तुम बिन तन्हा
हम हर लम्हा बेक़रार रहते हैं
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
यूँ फ़र्ज़ पे फ़ना जिस्म से जुदा
मैं कहीं रहूँ
तू ही है मेरी परछाई
बस तुझे दे सदा मेरी तन्हाई
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मेरे हसने की मेरे रोने की
है वजह तू ही तू मेरे होने की
=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Bheeni Bheeni Si
चित्रपट / Film / Album : Mera Fauji Calling
संगीतकार / Music Director : Vijay Verma
गीतकार / Lyricist : Rajesh Manthan
गायक / Singer(s) : Sonu Nigam & Pratibha Singh Baghel
जारी तिथि / Released Date : 10 March 2021
कलाकार / Cast : Sharman Joshi, Vikram Singh, Bidita Bag, Mugdha Godse, Zarina Wahab, Shishir Sharma & Mahi Soni
लेबल / Label : Zee Music Company
निदेशक / Director : Aaryaan Saxena
निर्माता / Producer : Ovez Shaikh, Vikram Singh, Anil Jain & Vijeta Verma
No comments yet