LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Basti Basti Nagri Nagri” from the Movie / Album – “Aadmi Sadak Ka”. The Music Director is “Ravi Shankar Sharma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Verma Malik” and was released on “01 January 1977” in the beautiful voice of “Asha Bhosle, Mohammed Rafi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Shatrughan Sinha, Vikram, Zaheera, Deven Verma”. It was released under the music label of “Saregama”.

Basti Basti Nagri Nagri Lyrics in Hindi | बस्ती बस्ती नगरी नगरी लिरिक्स

Lyrics in English

Basti basti nagri nagri
Kah do gaaon gaaon me
Kal tak the jo sar pe chade
Wo aaj pade hai paav me
Re basti basti nagri nagri
Kah do gaaon gaaon me
Kal tak the jo sar pe chade
Wo aaj pade hai paav me

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Itni chhoti si galti ki
Itni badi saza na do
Bhul ki mafi mang raha hu
Ab to mujhko maaf karo
Bhul ki mafi mang raha hu
Ab to mujhko maaf karo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Abhi to tumko pata chalega
Kya hai aate dal ka bhav
Apni karni ka phal bhogo
Maafi wafi bhul jaao
Apni karni ka phal bhogo
Maafi wafi bhul jaao

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Are waqt badalte der lage na
Waqt badalte der lage na
Us malik se kuch to daro
Husn pe itna na itrao
Kal ki bhi kuch fikar karo
Husn me kitni takat hai
Tum bhul gaye nadani me
Sharam hai kuch to dub maro
Tum ab chulu bhar pani me
Sharam hai kuch to dub maro
Tum ab chulu bhar pani me
Bahut niradar hua hamara
Raha nahi dil par kabu
Todke bandhan duniya ke
Ab hone chale hai hum sadhu
Ab hone chale hai hum sadhu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Barso lag jayenge bhaiya
Ugne me asali dadhi
Isiliye jhole me rakh kar
Laya hu nakli dadhi
Yadi kuwari kanya koi
Sankat me phas jayegi
Tod samaadhi madad karunga
Jab bhi wo chillayegi
Alvida alvida alvida alvida
Ae duniya walo kaha suna bisra dena
Mere hriday ki dukhad katha
Tum is yantar se sun lena
Jai shankar
Yantar band kiya to kya
Yantar band kiya to kya
Hum dhuni yahi ramayenge
Bachhe bachhe ko bachha
Ab sari katha sunayenge

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jai ho jai ho swaami ji ki
Bhed jagat ka chhupa hai
Swami aaj tumhari aankho me
Unpar aancha na aaye jinki
Laaj tumhare hatho me
Phenk do jhola noch lo dadhi dadhi
Phenk do jhola noch lo dadhi
Apne dil ko saaf karo
Humne apni galti mani
Ab to humko maf karo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dost ka itna kare niradar
Apna nahi ye sewa hai
Jo bhi cheli sharan me aaye
Usko milti mewa hai
Basti basti nagri nagri
Kah do gaaon gaaon me
Basti basti nagri nagri
Kah do gaaon gaaon me
Kal tak the jo bigde bigde
Aaj hai apni baaho me
Kal tak the jo bigde bigde
Aaj hai apni baaho me
Aaj hai apni baaho me.

Unknown Facts

Actress and model Pooja Mishra on Monday leveled serious allegations of ‘sex scam’ against actor-turned-TMC leader Shatrughan Sinha. Mishra, while talking to the media, alleged that Shatrughan Sinha and his wife Poonam Sinha targeted him when she was a rising star in Bollywood and created a ‘sex scam’ by involving her after casting black magic on her. Pooja Mishra alleges that the Sinha family often made her unconscious and used to do black magic on her. Mishra complained, “By selling my virginity, Shatrughan Sinha made his daughter Sonakshi a star, who was about to become a fashion designer.” She elaborated that Shatrughan Sinha ruined her career by allegedly harassing her for 17 years while living in Mumbai as an aspiring actress with his wife Poonam Sinha.
Pooja Mishra told how her father helped Shatrughan Sinha and his friends several times with ‘crores of rupees’, but when it came to his career, the same people betrayed him. According to Mishra, his father and Sinha were once good friends. She said that in Mumbai, Shatrughan Sinha’s wife Poonam Sinha brainwashed her father by saying that only prostitutes work in Bollywood, and this belief kept her away from entering the industry.
Further, she said that by the time her father retired in 2005 and moved to Pune, the Sinha couple had started stifling her in Mumbai. According to Pooja Mishra, this happened when she was staying at the guest house of Videocon and the Sinha couple who lived nearby used to do ‘black magic’ on her. Accusing Sinha of stealing 35 of his films, he said that he (Shatrughan Sinha) was afraid that I might become more popular than him.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "आदमी सड़क का" के लोकप्रिय गीत - "बस्ती बस्ती नगरी नगरी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रवि शंकर शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "वर्मा मलिक" द्वारा रचित किया गया है और "आशा भोंसले, मोहम्मद रफ़ी" की खूबसूरत आवाज़ में "01 जनवरी 1977" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शत्रुघ्न सिन्हा, विक्रम, जहीरा, देवेन वर्मा" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Basti Basti Nagri Nagri Lyrics in Hindi | बस्ती बस्ती नगरी नगरी लिरिक्स


Lyrics in Hindi


बस्ती बस्ती नगरी नगरी
कह दो गाँव गाँव में
कल तक थे जो सर पे छाडे
वो आज पड़े है पाँव में
रे बस्ती बस्ती नगरी नगरी
कह दो गाँव गाँव में
कल तक थे जो सर पे छाडे
वो आज पड़े है पाँव में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इतनी छोटी सी गलती की
इतनी बड़ी सजा न दो
भुल की माफ़ी मांग रहा हु
अब तो मुझको माफ़ करो
भुल की माफ़ी मांग रहा हु
अब तो मुझको माफ़ करो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अभी तो तुमको पता चलेगा
क्या है आटे दाल का भाव
अपनी करनी का फल भोगा
माफ़ी वफी भूल जाओ
अपनी करनी का फल भोगा
माफ़ी वफी भूल जाओ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे वक़्त बदलते देर लगे न
वक़्त बदलते देर लगे न
उस मालिक से कुछ तो डरो
हुस्न पे इतना न ित्रो
कल की भी कुछ फ़िक्र करो
हुस्न में कितनी ताकत है
तुम भूल गए नादानी में
शर्म है कुछ तो डूब मरो
तुम अब चुल्लू भर पानी में
शर्म है कुछ तो डूब मरो
तुम अब चुल्लू भर पानी में
बहुत निरादर हुआ हमारा
रहा नहीं दिल पर काबू
तोड़के बंधन दुनिया के
अब होने चले है हम साधु
अब होने चले है हम साधु


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बरसो लग जायेंगे भैया
उगने में असली दाढ़ी
इसीलिए झोले में रख कर
लाया हु नकली दाढ़ी
यदि कुँवारी कन्या कोई
संकट में फास जायेगी
तोड़ समाधि मदद करूँगा
जब भी वो चिल्लायेगी
अलविदा अलविदा अलविदा अलविदा
ऐ दुनिया वालो कहा सुना बिसरा देना
मेरे ह्रदय की दुखद कथा
तुम इस यंत्र से सुन लेना
जय शंकर
यंतर बंद किया तो क्या
यंतर बंद किया तो क्या
हम धुनि यही रमायेंगे
बच्चे बच्चे को बच्चा
अब साडी कथा सुनाएंगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जय हो जय हो स्वामी जी की
भेद जगत का छुपा है
स्वामी आज तुम्हारी आँखों में
उनपर ांचा न आये जिनकी
लाज तुम्हारे हाथों में
फ़ेंक दो झोला नोच लो दाढ़ी दाढ़ी
फ़ेंक दो झोला नोच लो दाढ़ी
अपने दिल को साफ़ करो
हमने अपनी गलती मानी
अब तो हमको माफ़ करो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दोस्त का इतना करे निरादर
अपना नहीं ये सेवा है
जो भी चली शरण में आये
उसको मिलती मेवा है
बस्ती बस्ती नगरी नगरी
कह दो गाँव गाँव में
बस्ती बस्ती नगरी नगरी
कह दो गाँव गाँव में
कल तक थे जो बिगड़े बिगड़े
आज है अपनी बाहों में
कल तक थे जो बिगड़े बिगड़े
आज है अपनी बाहों में
आज है अपनी बाहों में


अज्ञात तथ्य


अभिनेत्री और मॉडल पूजा मिश्रा ने सोमवार को अभिनेता से टीएमसी नेता बने शत्रुघ्न सिन्हा पर 'सेक्स स्कैम' का गंभीर आरोप लगाया है। मिश्रा ने मीडिया से बात करते हुए आरोप लगाया कि शत्रुघ्न सिन्हा और उनकी पत्नी पूनम सिन्हा ने उन्हें तब निशाना बनाया जब वह बॉलीवुड में एक उभरती हुई सितारा थीं और उन पर काला जादू करने के बाद उन्हें शामिल करके एक 'सेक्स घोटाला' किया। पूजा मिश्रा का आरोप है कि सिन्हा परिवार अक्सर उन्हें बेहोश कर देता था और उन पर काला जादू कर देता था। मिश्रा ने शिकायत की है, 'मेरी वर्जिनिटी बेचकर शत्रुघ्न सिन्हा ने अपनी बेटी सोनाक्षी को स्टार बना दिया, जो फैशन डिजाइनर बनने वाली थी।' उसने विस्तार से बताया कि शत्रुघ्न सिन्हा ने अपनी पत्नी पूनम सिन्हा के साथ एक महत्वाकांक्षी अभिनेत्री के रूप में मुंबई में रहने के दौरान 17 साल तक उसे कथित रूप से परेशान करके उसका करियर बर्बाद कर दिया।
पूजा मिश्रा ने बताया कि कैसे उनके पिता ने शत्रुघ्न सिन्हा और उनके दोस्तों की कई बार 'करोड़ों रुपये' से मदद की, लेकिन जब उनके करियर की बात आई तो उन्हीं लोगों ने उन्हें धोखा दिया। मिश्रा के मुताबिक, उनके पिता और सिन्हा कभी अच्छे दोस्त हुआ करते थे। उन्होंने कहा कि मुंबई में, शत्रुघ्न सिन्हा की पत्नी पूनम सिन्हा ने उनके पिता को यह कहकर ब्रेनवॉश किया कि बॉलीवुड में केवल वेश्याएं ही काम करती हैं, और इस धारणा ने उन्हें उद्योग में प्रवेश करने से दूर रखा।
इसके अलावा, उसने कहा कि जब उसके पिता 2005 में सेवानिवृत्त हुए और पुणे चले गए, तब तक सिन्हा दंपति ने उसे मुंबई में दबाना शुरू कर दिया था। पूजा मिश्रा के मुताबिक, यह तब हुआ जब वह वीडियोकॉन के गेस्ट हाउस में रह रही थीं और आसपास रहने वाले सिन्हा दंपति उन पर 'काला जादू' करते थे। सिन्हा पर उनकी 35 फिल्में चुराने का आरोप लगाते हुए उन्होंने कहा कि उन्हें (शत्रुघ्न सिन्हा को) डर था कि कहीं मैं उनसे ज्यादा लोकप्रिय न हो जाऊं.


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Basti Basti Nagri Nagri
चित्रपट / Film / Album : Aadmi Sadak Ka
संगीतकार / Music Director : Ravi Shankar Sharma
गीतकार / Lyricist : Verma Malik
गायक / Singer(s) : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
जारी तिथि / Released Date : 01 January 1977
कलाकार / Cast : Shatrughan Sinha, Vikram, Zaheera, Deven Verma
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Devendra Goel
निर्माता / Producer : Devendra Goel


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *