LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Aadmi Sadak Ka” from the Movie / Album – “Aadmi Sadak Ka”. The Music Director is “Ravi Shankar Sharma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Verma Malik” and was released on “01 January 1977” in the beautiful voice of “Mohammed Rafi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Shatrughan Sinha, Vikram, Zaheera, Deven Verma”. It was released under the music label of “Saregama”.

Aadmi Sadak Ka Title Track Lyrics | आदमी सड़क का लिरिक्स

Lyrics in English

Koyi kaam nahi hain
Mushkil jab kiya iraada pakka
Ke main hun aadami sadak ka
Ke main hun aadami sadak ka
Koyi kaam nahi hain
Mushkil jab kiya iraada pakka
Ke main hun aadami sadak ka
Ke main hun aadami sadak ka
Mohabbat mera dharam imaan hain
Mohabbat mera dharam
Imaan hain meri jaat
Toh sirf insaan hain
Wahi jisne banaaye
Hain dono jahaan
Wahi jisne banaaye
Hain dono jahaan
Woh mera raam hain
Mera rehmaan hain
Sir jhukaaya toh dekhi
Kaashi aur sajda kiya toh makka
Ke main hu main hu
Main hu aadmi sadak ka
Koyi kaam nahi hain
Mushkil jab kiya iraada pakka
Ke main hun aadmi sadak ka
Ke main hun aadmi sadak ka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Piche hat jaau yeh
Maine sikha nahi
Piche hat jaau yeh
Maine sikha nahi hogi manzil
Kaha yeh bhi socha nahi
Jab bada hausla phat gaya phaasla
Jab bada hausla phat gaya phaasla
Rokne se kisi ke main rukta nahi
Himmat hi mera tanga
Himmat hi mera ekka
Ke main hun main
Hun aadmi sadak ka
Koyi kaam nahi hain
Mushkil jab kiya iraada pakka
Ke main hun aadami sadak ka
Ke main hun aadami sadak ka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek sadak hain yeh
Insaan ki zindagi
Ek sadak hain yeh
Insaan ki zindagi
Isake har mode par
Miltey gam aur khushi
Jo bhi ghabraaya woh
Reh gaya raah mein
Jo bhi ghabraaya woh
Reh gaya raah mein
Aur gaya jo usi ko
Hain manzil mili
Thokar ko maari thikar
Aur dhakke ko maara dhakka
Ke main hun main
Hun aadmi sadak ka
Koyi kaam nahi hain
Mushkil jab kiya iraada pakka
Ke main hun aadmi sadak ka
Ke main hun aadmi sadak ka.

Unknown Facts

Back in the day, several film magazines talked about the rivalry between music maestro Kishore Kumar and Mohammed Rafi. It was said that the two singers were ‘architecture rivals’. But contrary to media reports, Rafi and Kumar were close friends, spending many evenings gossiping and joking with each other.
Rafi’s son Shahid Rafi recently addressed the long-standing rumours in an interview to Bollywood Hungama. He said that he never heard his father say anything bad about Kishore Kumar. He continued, “They were really good friends. Kishore da respected my father a lot. In fact, after recording the song with Kumar, Rafi would go home and say, “Today is a lot of fun.” When his family asked why, he used to say, “Aaj Kishore da ke ke gana gaya. (Today I sang with Kishor).” Rafi and Kishore Kumar first came together to sing in the 1956 film Bhagam Bhag. They sang the title track of the 1973 film Yaadon Ki Baaraat, “Hum Premi Pyaar Karna Chahe” from Parvarish, and many other songs.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "आदमी सड़क का" के लोकप्रिय गीत - "आदमी सड़क का" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रवि शंकर शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "वर्मा मलिक" द्वारा रचित किया गया है और "01 जनवरी 1977" को "मोहम्मद रफ़ी" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शत्रुघ्न सिन्हा, विक्रम, जहीरा, देवेन वर्मा" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Aadmi Sadak Ka Title Track Lyrics | आदमी सड़क का लिरिक्स


Lyrics in Hindi


कोई काम नहीं हैं
मुश्किल जब किया इरादा पक्का
के मैं हूँ आदमी सड़क का
के मैं हूँ आदमी सड़क का
कोई काम नहीं हैं
मुश्किल जब किया इरादा पक्का
के मैं हूँ आदमी सड़क का
के मैं हूँ आदमी सड़क का
मोहब्बत मेरा धर्म ईमान हैं
मोहब्बत मेरा धर्म
ईमान हैं मेरी जात
तोह सिर्फ इंसान हैं
वही जिसने बनाये
हैं दोनों जहां
वही जिसने बनाये
हैं दोनों जहां
वह मेरा राम हैं
मेरा रेहमान हैं
सर झुकाए तोह देखि
काशी और सजदा किया तोह मक्का
के मैं हु मैं हु
मैं हु आदमी सड़क का
कोई काम नहीं हैं
मुश्किल जब किया इरादा पक्का
के मैं हूँ आदमी सड़क का
के मैं हूँ आदमी सड़क का


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पीछे हट जाओ यह
मैंने सीखा नहीं
पीछे हट जाओ यह
मैंने सीखा नहीं होगी मंज़िल
कहा यह भी सोचा नहीं
जब बड़ा हौसला फट गया फासला
जब बड़ा हौसला फट गया फासला
रोकने से किसी के मैं रुकता नहीं
हिम्मत ही मेरा टेंगा
हिम्मत ही मेरा एक्का
के मैं हूँ मैं
हुन आदमी सड़क का
कोई काम नहीं हैं
मुश्किल जब किया इरादा पक्का
के मैं हूँ आदमी सड़क का
के मैं हूँ आदमी सड़क का


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक सड़क हैं यह
इंसान की ज़िन्दगी
एक सड़क हैं यह
इंसान की ज़िन्दगी
इसके हर मोड पर
मिलते गम और ख़ुशी
जो भी घबराया वह
रह गया राह में
जो भी घबराया वह
रह गया राह में
और गया जो उसी को
हैं मंज़िल मिली
ठोकर को मारी ठोकर
और धक्के को मारा धक्का
के मैं हूँ मैं
हुन आदमी सड़क का
कोई काम नहीं हैं
मुश्किल जब किया इरादा पक्का
के मैं हूँ आदमी सड़क का
के मैं हूँ आदमी सड़क का


अज्ञात तथ्य


दिन में, कई फिल्म पत्रिकाओं ने संगीत के उस्ताद किशोर कुमार और मोहम्मद रफी के बीच प्रतिद्वंद्विता के बारे में बात की। यह कहा गया था कि दोनों गायक 'कट्टर प्रतिद्वंद्वी' थे। लेकिन मीडिया रिपोर्ट्स के विपरीत, रफ़ी और कुमार घनिष्ठ मित्र थे, जो एक-दूसरे के साथ गपशप और मज़ाक करते हुए कई शामें बिताते थे।
रफी के बेटे शाहिद रफी ने हाल ही में बॉलीवुड हंगामा को दिए एक इंटरव्यू में लंबे समय से चली आ रही अफवाहों को संबोधित किया। उन्होंने कहा कि उन्होंने कभी अपने पिता को किशोर कुमार के बारे में कुछ भी बुरा कहते नहीं सुना। उन्होंने आगे कहा, "वे वास्तव में अच्छे दोस्त थे। किशोर दा मेरे पिता का बहुत सम्मान करते थे। दरअसल, कुमार के साथ गाने रिकॉर्ड करने के बाद, रफ़ी घर जाकर कहते, “आज बहुत मज़ा आया।” जब उनका परिवार पूछता था कि क्यों, वह कहते थे, “आज किशोर दा के साथ गाना गया। (आज मैंने किशोर के साथ गाया)।” रफ़ी और किशोर कुमार पहली बार 1956 की फ़िल्म भागम भाग में गाने के लिए एक साथ आए थे। उन्होंने 1973 की फिल्म यादों की बारात का टाइटल ट्रैक, परवरिश से "हम प्रेमी प्यार करना चाहे", और कई अन्य गाने गाए।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Aadmi Sadak Ka
चित्रपट / Film / Album : Aadmi Sadak Ka
संगीतकार / Music Director : Ravi Shankar Sharma
गीतकार / Lyricist : Verma Malik
गायक / Singer(s) : Mohammed Rafi
जारी तिथि / Released Date : 01 January 1977
कलाकार / Cast : Shatrughan Sinha, Vikram, Zaheera, Deven Verma
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Devendra Goel
निर्माता / Producer : Devendra Goel


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *