LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Banjaran” from the Movie / Album – “Babloo Happy Hai”. The Music Director is “Bishakh Jyoti, Kanish Sharma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Protique Mojoomdar” and was released on “7 February 2014” in the beautiful voice of “Rahul Ram, Sonu Kakkar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sahil Anand, Erica Fernandes, Anu Choudhury, Parvin Dabas, Preet Kamal, Sumit Suri, Amol Parasar”. It was released under the music label of “Junglee Music”.

Banjaran

Banjaran Lyrics in English :

Raat gaye haaye

Ek banjaaran

Gumshuda ho gayi

Raat gaye ek

Prem pujaaran

Phir khuda ho gayi

Aaja phir se jannat

Chakhaa doon

Ek hi raat hai

Lab ya paimaane

Se pilaa doon

Ek hi baat hai

Raat gaye haaye

Ye banjaaran

Gumshuda ho gayi

Raat gaye wo

Prem pujaaran

Phir khudaa ho gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mehbooba mehbooba

Mehbooba mehbooba

Mehbooba

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raat tera suroor jo

Sadkon pe nikley

Raat tera suroor jo

Sadkon pe nikley

Badtameez meri parchhayin

Pakadke chaley

Jism ki hadd se pare

Dil se kya arz kare

Band kachehri mein hooooo

Band kachehri mein

Kyun dil ka mamlaa darz kare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raat qaafi nahi

Raat baaqi nahin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj dil ki shamaa bujhaa do

Raat qaafi nahin

Jism se ek sholaa jalaa do

Raat baaqi nahin

Raat gaye haaye

Ek awaaran bewafaa ho gayi

Raat gaye wo prem pujaaran

Phir khudaa ho gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mehbooba mehbooba

Mehbooba mehbooba

Mehbooba

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhko chhoone ke baad se

Allah reham karey

Tujhko chhoone ke baad se

Allah reham karey

Tujhko chhoone ki yeh zaroorat

Kucch toh kam karey

Mastiyaan aise lutein

Raat bhi sokey uthey

Jaane wo kya dekhe haye

Hooo ooo ooo

Jaane wo kya dekhe haye

Subah toh khwaabon

Mein khoke uthey

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Beparwaah hain

Laaparwaah hain

Beparwaah hain

Laaparwaah hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aatishein bikhrin hain badi

Ye beparwaah hain

Khwahishein sulgi huyin

Aur laaparwaah hain

Raat gaye ye shokh pahaadan

Behayaa ho gayi

Raat gaye wo

Prem pujaaran phir

Khudaa ho gayi.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बबलू हैप्पी है" के लोकप्रिय गीत - "बंजारन" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "बिशाख ज्योति, कनिश शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "प्रोटिक मुजूमदार" द्वारा रचित है और "राहुल राम, सोनू कक्कड़" की खूबसूरत आवाज में "7 फरवरी 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "साहिल आनंद, एरिका फर्नांडीस, अनु चौधरी, परवीन डबास, प्रीत कमल, सुमित सूरी, अमोल पारासर" हैं। इसे "जंगली म्यूजिक" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।


Banjaran



Banjaran Lyrics in Hindi :


रात गए हाय


एक बंजारन


गुमशुदा हो गयी


रात गए एक


प्रेम पुजारन


फिर खुदा हो गयी


आजा फिर से जन्नत


चखा दूं


एक ही रात है


लैब या पैमाने


से पिला दूँ


एक ही बात है


रात गए हाय


ये बंजारन


गुमशुदा हो गयी


रात गए वो


प्रेम पुजारन


फिर खुदा हो गयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेहबूबा मेहबूबा


मेहबूबा मेहबूबा


मेहबूबा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रात तेरा सुरूर जो


सड़कों पे निकले


रात तेरा सुरूर जो


सड़कों पे निकले


बद्तमीज़ मेरी परछाईं


पकड़के चले


जिस्म की हद्द से परे


दिल से क्या अरज करे


बंद कचेहरी में होओओओओ


बंद कचेहरी में


क्यों दिल का मामला दर्ज़ करे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रात काफी नहीं


रात बाक़ी नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज दिल की शमा बुझा दो


रात काफी नहीं


जिस्म से एक शोला जला दो


रात बाक़ी नहीं


रात गए हाय


एक आवरण बेवफा हो गयी


रात गए वो प्रेम पुजारन


फिर खुदा हो गयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेहबूबा मेहबूबा


मेहबूबा मेहबूबा


मेहबूबा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझको छूने के बाद से


अल्लाह रहम करे


तुझको छूने के बाद से


अल्लाह रहम करे


तुझको छूने की यह ज़रुरत


कुछ तोह काम करे


मस्तियाँ ऐसे लूटें


रात भी सोके उठे


जाने वो क्या देखे हाय


होऊ ोू ोू


जाने वो क्या देखे हाय


सुबह तोह ख़्वाबों


में खोके उठे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेपरवाह हैं


लापरवाह हैं


बेपरवाह हैं


लापरवाह हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आतिशे बिखरीं हैं बड़ी


ये बेपरवाह हैं


ख़्वाहिशें सुलगि हुयीं


और लापरवाह हैं


रात गए ये शोख पहाड़ां


बेहया हो गयी


रात गए वो


प्रेम पुजारन फिर


खुदा हो गयी.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Banjaran


चित्रपट / Film / Album :Babloo Happy Hai


संगीतकार / Music Director :Bishakh Jyoti, Kanish Sharma


गीतकार / Lyricist : Protique Mojoomdar


गायक / Singer(s) :Rahul Ram, Sonu Kakkar


जारी तिथि / Released Date :7 February 2014


कलाकार  / Cast : Sahil Anand, Erica Fernandes, Anu Choudhury, Parvin Dabas, Preet Kamal, Sumit Suri, Amol Parasar


लेबल / Label :Junglee Music


निदेशक / Director :Nila Madhav Panda


निर्माता / Producer :Gagan Dhawan, Ravi Dutta, Narendra Singh


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO