LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Bade Akshar Mein” from the Movie / Album – “Babloo Happy Hai”. The Music Director is “Bishakh Jyoti, Kanish Sharma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Protique Mojoomdar” and was released on “7 February 2014” in the beautiful voice of “Bishakh Jyoti, Smriti Mishra”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sahil Anand, Erica Fernandes, Anu Choudhury, Parvin Dabas, Preet Kamal, Sumit Suri, Amol Parasar”. It was released under the music label of “Junglee Music”.

Bade Akshar Mein

Bade Akshar Mein Lyrics in English :

Bade bade akshar mein hai

Likha har pathar pe hai

Manzil hai kitni door

Kitni door zyaada ya kum

Beech zindagi ke hum

Ginti gaye hain bhool

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bade bade akshar mein hai

Likha har pathar pe hai

Manzil hai kitni door

Kitni door zyaada ya kum

Beech zindagi ke hum

Ginti gaye hain bhool

Gin gin ke din guzaarein nahi

Raftaar thodi badha lein kahin

Din duguniraat chauguni

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bade bade akshar mein hai

Likha har pathar pe hai

Manzil hai kitni door

Kitni door zyaada ya kum

Beech zindagi ke hum

Ginti gaye hain bhool

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Andhey they kal ye

Rastey tedhe they

Aaj ujaalon ke

Lambe ghere hain

Andhey they kal ye

Rastey tedhe they

Aaj ujaalon ke

Lambe ghere hain

Tasveerein jo thin

Deewar pe kal

Dil mein utaar

Aur saath le chal

Aankhon ke pardey

Pe khinchne lagi

Tasveerein kitni nayi nayi

Din duguniraat chauguni

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bade bade akshar mein hai

Likha har pathar pe hai

Manzil hai kitni door

Kitni door zyaada ya kum

Beech zindagi ke hum

Ginti gaye hain bhool

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Do chaar din hi

Hain milnewaale

Haath badhaa

Inse mil le galey

Do chaar din hi

Hain milnewaale

Haath badhaa

Inse mil le galey

Kandhe pe yaaron

Ke baazoo rahey

Aankhon mein door

Ki aarzoo rahey

Gin gin ke taaron

Se neend chura le

Aur khwaabon ki

Goliyaan zyadaa le le

Din duguniraat chauguni

Kitni door zyaada ya kum

Beech zindagi ke hum

Ginti gaye hain bhool

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bade bade akshar mein hai

Likha har pathar pe hai

Manzil hai kitni door

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ghante nahin hain

To lamhe chun le

Ghoomke aate

Rahenge chun le

Ghante nahin hain

To lamhe chun le

Ghoomke aate rahenge chun le

Har mod pe koyi kadi khadi hai

Jud jaaye jab wahi sahi ghadi hai

Gin gin ke jodoge jo tum inhein

Ghat jaayenge ye saare lamhe

Din duguneraat chaugune

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bade bade akshar mein hai

Likha har pathar pe hai

Manzil hai kitni door

Kitni door zyaada ya kum

Beech zindagi ke hum

Ginti gaye hain bhool

Gin gin ke din guzaarein nahi

Raftaar thodi badha lein kahin

Din duguniraat chauguni

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bade bade akshar mein hai

Likha har pathar pe hai

Manzil hai kitni door

Kitni door zyaada ya kum

Beech zindagi ke hum

Ginti gaye hain bhool.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "बबलू हैप्पी है" - "बड़े अक्षर में" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "बिशाख ज्योति, कनिश शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "प्रोटिक मोजूमदार" द्वारा रचित है और "बिशाख ज्योति, स्नीति मिश्रा" की खूबसूरत आवाज में "7 फरवरी 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "साहिल आनंद, एरिका फर्नांडीस, अनु चौधरी, परवीन डबास, प्रीत कमल, सुमित सूरी, अमोल पारासर" हैं। इसे "जंगली म्यूजिक" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।


Bade Akshar Mein


Bade Akshar Mein Lyrics in Hindi :


बड़े बड़े अक्षर में है


लिखा हर पत्थर पे है


मंज़िल है कितनी दूर


कितनी दूर ज़्यादा या कम


बीच ज़िन्दगी के हम


गिनती गए हैं भूल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बड़े बड़े अक्षर में है


लिखा हर पत्थर पे है


मंज़िल है कितनी दूर


कितनी दूर ज़्यादा या कम


बीच ज़िन्दगी के हम


गिनती गए हैं भूल


गिन गिन के दिन गुजारें नहीं


रफ़्तार थोड़ी बढ़ा लें कहीं


दिन दुगुनिरात चौगुनी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बड़े बड़े अक्षर में है


लिखा हर पत्थर पे है


मंज़िल है कितनी दूर


कितनी दूर ज़्यादा या कम


बीच ज़िन्दगी के हम


गिनती गए हैं भूल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अंधे थे कल ये


रास्ते टेढ़े थे


आज उजालों के


लम्बे गहरे हैं


अंधे थे कल ये


रास्ते टेढ़े थे


आज उजालों के


लम्बे गहरे हैं


तसवीरें जो थीं


दीवार पे कल


दिल में उतार


और साथ ले चल


आँखों के परदे


पे खींचने लगी


तसवीरें कितनी नयी नयी


दिन दुगुनिरात चौगुनी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बड़े बड़े अक्षर में है


लिखा हर पत्थर पे है


मंज़िल है कितनी दूर


कितनी दूर ज़्यादा या कम


बीच ज़िन्दगी के हम


गिनती गए हैं भूल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दो चार दिन ही


हैं मिलनेवाले


हाथ बढ़ा


इनसे मिल ले गले


दो चार दिन ही


हैं मिलनेवाले


हाथ बढ़ा


इनसे मिल ले गले


कंधे पे यारों


के बाज़ू रहे


आँखों में दूर


की आरज़ू रहे


गिन गिन के तारों


से नींद चुरा ले


और ख़्वाबों की


गोलियां ज़्यादा ले ले


दिन दुगुनिरात चौगुनी


कितनी दूर ज़्यादा या कम


बीच ज़िन्दगी के हम


गिनती गए हैं भूल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बड़े बड़े अक्षर में है


लिखा हर पत्थर पे है


मंज़िल है कितनी दूर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


घंटे नहीं हैं


तो लम्हे चुन ले


घूमके आते


रहेंगे चुन ले


घंटे नहीं हैं


तो लम्हे चुन ले


घूमके आते रहेंगे चुन ले


हर मोड़ पे कोई कड़ी कड़ी है


जुड़ जाए जब वही सही घडी है


गिन गिन के जोड़ोगे जो तुम इन्हें


घाट जायेंगे ये सारे लम्हे


दिन दुगुणेरात चौगुनी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बड़े बड़े अक्षर में है


लिखा हर पत्थर पे है


मंज़िल है कितनी दूर


कितनी दूर ज़्यादा या कम


बीच ज़िन्दगी के हम


गिनती गए हैं भूल


गिन गिन के दिन गुजारें नहीं


रफ़्तार थोड़ी बढ़ा लें कहीं


दिन दुगुनिरात चौगुनी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बड़े बड़े अक्षर में है


लिखा हर पत्थर पे है


मंज़िल है कितनी दूर


कितनी दूर ज़्यादा या कम


बीच ज़िन्दगी के हम


गिनती गए हैं भूल.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Bade Akshar Mein


चित्रपट / Film / Album :Babloo Happy Hai


संगीतकार / Music Director :Bishakh Jyoti, Kanish Sharma


गीतकार / Lyricist : Protique Mojoomdar


गायक / Singer(s) :Bishakh Jyoti, Sniti Mishra


जारी तिथि / Released Date :7 February 2014


कलाकार  / Cast : Sahil Anand, Erica Fernandes, Anu Choudhury, Parvin Dabas, Preet Kamal, Sumit Suri, Amol Parasar


लेबल / Label :Junglee Music


निदेशक / Director :Nila Madhav Panda


निर्माता / Producer :Gagan Dhawan, Ravi Dutta, Narendra Singh


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO