LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Badlapur Boys Title” from the Movie / Album – “Badlapur Boys”. The Music Director is “Shamir Tandon”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer Anjaan” and was released on “12 December 2014″ in the beautiful voice of ” Sukhwinder Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Annu Kapoor, Anupam Maanav, Dr. O.P Malhotra, Saranya Mohan, Nishan, Kishori Shahane, Aman Verma”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Badlapur Boys Title Lyrics in English :

Arre bhaiya ye tumhare

Gaaon ki kabaddi nahin hain

Tu tu tu tu tu tu

Tu tu tu tu tu tu tu tu tu tu tu

Tu tu tu tu tu tu tu tu tu tu tu

Hu tu tu tu tu tu tu tu tu tu tu

Hu tu tu tu tu tu tu tu tu tu tu

Hu tu tu tu tu tu tu tu tu tu tu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Badlapur boys

Jahaan jayenge

Badlapur boys

Badlapur boys

Jahaan jayenge

Badlapur boys

Ho haari baazi

Jeet ke layenge

Dekhengi duniya hey

Duniya dekhengi hey

Ho anhoni ko honi

Karke dikhayenge

Badlapur boys

Badlapur boys

Jahaan jayenge

Badlapur boys

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Angaaro ki raahon pe

Humein kadam badhana hain

Humein kadam badhana hain

Sher bhi saamne aaye to

Panja ladana hain

Panja ladana hain

Marna yaa maar naa hain

Ab na humein haar naa hain

Kaali raat ki chokhat pe

Sooraj ka diya jalayenge

Badlapur boys

Badlapur boys

Jahaan jayenge

Badlapur boys

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Badlapur boys

Badlapur boys

Jahaan jayenge

Badlapur boys hoo.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बदलापुर बॉयज़" के लोकप्रिय गीत - "बदलापुर बॉयज़ टाइटल" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शमीर टंडन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर अंजान" द्वारा रचित है और "12 दिसंबर 2014" को "सुखविंदर सिंह" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अन्नू कपूर, अनुपम मानव, डॉ ओपी मल्होत्रा, सरन्या मोहन, निशान, किशोरी शहाणे, अमन वर्मा" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Badlapur Boys Title Lyrics in Hindi :


अरे भैया ये तुम्हारे


गाँव की कबड्डी नहीं हैं


तू तू तू तू तू तू


तू तू तू तू तू तू तू तू तू तू तू


तू तू तू तू तू तू तू तू तू तू तू


हु तू तू तू तू तू तू तू तू तू तू


हु तू तू तू तू तू तू तू तू तू तू


हु तू तू तू तू तू तू तू तू तू तू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बदलापुर बॉयज


जहां जायेंगे


बदलापुर बॉयज


बदलापुर बॉयज


जहां जायेंगे


बदलापुर बॉयज


हो हारी बाज़ी


जीत के लाएँगे


देखेंगी दुनिया हे


दुनिया देखेंगी हे


हो अनहोनी को होनी


करके दिखाएंगे


बदलापुर बॉयज


बदलापुर बॉयज


जहां जायेंगे


बदलापुर बॉयज


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अंगारो की राहों पे


हमें कदम बढ़ाना हैं


हमें कदम बढ़ाना हैं


शेर भी सामने आये तो


पंजा लड़ाना हैं


पंजा लड़ाना हैं


मारना या मार ना हैं


अब न हमें हार ना हैं


काली रात की चोखट पे


सूरज का दीया जलाएंगे


बदलापुर बॉयज


बदलापुर बॉयज


जहां जायेंगे


बदलापुर बॉयज


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बदलापुर बॉयज


बदलापुर बॉयज


जहां जायेंगे


बदलापुर बॉयज हूँ.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Badlapur Boys Title


चित्रपट / Film / Album :



Badlapur Boys Title

संगीतकार / Music Director :Shamir Tandon


गीतकार / Lyricist : Sameer Anjaan


गायक / Singer(s) : Sukhwinder Singh


जारी तिथि / Released Date :12 December 2014


कलाकार  / Cast : Annu Kapoor, Anupam Maanav, Dr. O.P Malhotra, Saranya Mohan,


Nishan, Kishori Shahane, Aman Verma


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Shailesh Verma


निर्माता / Producer :Satish Pillangwad


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO