LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Aye Mere Watan Ke Logo” from the Movie / Album – “Geetmala Ki Chhaon Mein”. The Music Director is ” C. Ramchandra”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Pradeep Kumar” and was released on “9th March 1997.” in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar, Chorus”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Lata Mangeshkar – Mukesh Live In Concer”. It was released under the music label of “Saregama Music”.

Aye Mere Watan Ke Logo

Lyrics in English

Aa.. aa.. aaa..
Aye mere watan ke logon
Tum khub laga lo naara
Yeh shubh din hai hum sab kaa
Lehra lo tiranga pyaara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Par mat bhulo seema par
Viron ne hai pran gawayen
Kuchh yaad unhe bhi kar lo
Kuchh yaad unhe bhi kar lo o
Jo laut ke ghar naa aaye
Jo laut ke ghar naa aaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aye mere vatan ke logon
Jara aankh me bhar lo pani
Jo shahid huye hain unki
Jara yaad karo kurbani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aye mere watan ke logon
Jara aankh me bhar lo paani
Jo shahid huye hain unki
Jara yaad karo kurbani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tum bhool na jao unko
Isliye suno ye kahaani
Jo shahid huye hain unki
Jara yaad karo kurbani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab ghaayal huwa himalay
Khatre me padi aazadi
Jab tak thi saans lade woh
Phir apni laash bicha di

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sangeen pe dhar kar maatha
So gaye amar balidani
Jo shahid huye hain unki
Jara yaad karo kurbani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab desh me thi diwali
Woh khel rahe the holi
Jab hum baithen the gharon me
Jab hum baithen the gharon me
Woh jhel rahe the goli

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

The dhanya jawaan woh apne
Thi dhanya woh unki jawaani
Jo shahid huye hain unki
Jara yaad karo kurbani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Koi sikh koi jaat marathha
Koi sikh koi jaat marathha
Koi gurkha koi madrasi
Koi gurkha koi madrasi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sarhad pe marne wala..
Sarhad pe marne wala
Har veer tha bhaaratbasi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo khoon gira parvat par
Wo khoon tha hindustani
Jo shahid huye hain unki
Jara yaad karo kurbani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Thi khoon se lat-pat kaaya
Phir bhi banduk uthake
Dus-dus ko ek ne maara
Phir gir gaye hosh gawan ke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab antsamay aaya to..
Jab antsamay aaya to
Keh gaye ke ab marte hain
Khus rehna desh ke pyaaron..
Khus rehna desh ke pyaaron
Ab hum to safar karte hein
Ab hum to safar karte hein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kya log the wo deewane
Kya log the wo abhimani
Jo shahid huye hain unki
Jara yaad karo kurbani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tum bhool na jao unko
Isliye kahi ye kahaani
Jo shahid huye hain unki
Jara yaad karo kurbani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jai Hind Jai Hind Jai Hind Ki Sena
Jai Hind Jai Hind Jai Hind Ki Sena

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jai Hind Jai Hind Jai Hind
Jai Hind Jai Hind Jai Hind

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "गीतमाला की छाँव में" के लोकप्रिय गीत - "ऐ मेरे वतन के लोगो" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सी. रामचंद्र" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "प्रदीप कुमार" द्वारा रचित है और "9 मार्च 1997" को जारी किया गया था। "लता मंगेशकर, कोरस" की खूबसूरत आवाज में। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "लता मंगेशकर - मुकेश लिव इन कंसर" हैं। इसे "सारेगामा म्यूजिक" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।




Lyrics in Hindi


आ.. आ.. आआ..
ऐ मेरे वतन के लोगों
तुम खूब लगा लो नारा
ये शुभ दिन है हम सबका
लहरा लो तिरंगा प्यारा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पर मत भूलो सीमा पर
वीरों ने है प्राण गवाएं
कुछ याद उन्हें भी कर लो
कुछ याद उन्हें भी कर लो ओ
जो लौट के घर ना आये
जो लौट के घर ना आये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐ मेरे वतन के लोगों
ज़रा आँख में भर लो पानी
जो शहीद हुए हैं उनकी
ज़रा याद करो क़ुरबानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐ मेरे वतन के लोगों
ज़रा आँख में भर लो पानी
जो शहीद हुए हैं उनकी
ज़रा याद करो क़ुरबानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम भूल ना जाओ उनको
इसलिए सुनो ये कहानी
जो शहीद हुए हैं उनकी
ज़रा याद करो क़ुरबानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब घायल हुआ हिमालय
खतरे में पड़ी आज़ादी
जब तक थी साँस लड़े वो
जब तक थी साँस लड़े वो
फिर अपनी लाश बिछा दी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


संगीन पे धर कर माथा
सो गये अमर बलीदानी
जो शहीद हुए हैं उनकी
ज़रा याद करो क़ुरबानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब देश में थी दीवाली
वो खेल रहे थे होली
जब हम बैठें थे घरों में
जब हम बैठें थे घरों में
वो झेल रहे थे गोली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


थे धन्य जवान वो अपने
थी धन्य वो उनकी जवानी
जो शहीद हुए हैं उनकी
ज़रा याद करो क़ुरबानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई सिख कोई जाट मराठा
कोई सिख कोई जाट मराठा
कोई गुरखा कोई मदरासी
कोई गुरखा कोई मदरासी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सरहद पर मरनेवा..ला
सरहद पर मरनेवाला
हर वीर था भारतवासी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो खून गिरा पर्वत पर
वो खून था हिंदुस्तानी
जो शहीद हुए हैं उनकी
ज़रा याद करो क़ुरबानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


थी खून से लथ-पथ काया
फिर भी बन्दूक उठाके
दस-दस को एक ने मारा
फिर गिर गये होश गँवा के


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब अन्तसमय आया तो
जब अन्तसमय आया तो
केह गये के अब मरते हैं
खुश रेहना देश के प्यारों..
खुश रेहना देश के प्यारों
अब हम तो सफ़र करते हैं
अब हम तो सफ़र करते हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्या लोग थे वो दीवाने
क्या लोग थे वो अभीमानी
जो शहीद हुए हैं उनकी
ज़रा याद करो क़ुरबानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम भूल ना जाओ उनको
इसलीये कही ये कहानी
जो शहीद हुए हैं उनकी
ज़रा याद करो क़ुरबानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जय हिन्द.. जय हिन्द..जय हिन्द की सेना
जय हिन्द.. जय हिन्द..जय हिन्द की सेना
जय हिन्द, जय हिन्द, जय हिन्द
जय हिन्द, जय हिन्द, जय हिन्द


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Aye Mere Watan Ke Logo
चित्रपट / Film / Album : Geetmala Ki Chhaon Mein
संगीतकार / Music Director : C. Ramchandra
गीतकार / Lyricist : Pradeep Kumar
गायक / Singer(s) : Lata Mangeshkar, Chorus
जारी तिथि / Released Date : 9th March 1997.
कलाकार / Cast : Lata Mangeshkar - Mukesh Live In Concer
लेबल / Label : Saregama Music

 

Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *