LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Arey Maine Tujhko Chaha” from the Movie / Album – “Dharam Veer”. The Music Director is “Laxmikant Shantaram Kudalkar & Pyarelal Ramprasad Sharma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anand Bakshi” and was released on “18 March 1977” in the beautiful voice of “Mohammed Rafi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Dharmendra, Zeenat Aman, Jeetendra, Neetu Singh, Pran, Indrani Mukherjee, Jeevan, Ranjeet”. It was released under the music label of “Polydor”.

Arey Maine Tujhko Chaha Lyrics in Hindi | अरे मैने तुझको चाहा

Lyrics in English

Apni nigahe shauk
Ke kabil bana diya
Hamko duwaye do
Tumhe katil bana diya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arey maine tujhko chaha
Yeh hai meri meharabani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani
Arey maine tujhko chaha
Yeh hai meri meharabani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maine badal dala
Teri takadir ko
Rango se bhar
Dala khali tasvir ko
Maine badal dala
Teri takadir ko
Rango se bhar
Dala khali tasvir ko
Rango se bhar
Dala khali tasvir ko
Bana dali maine
Teri zindagani
Arey maine tujhko chaha
Yeh hai meri meharabani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu kubsurat hai tera kyal hai
Ja meri aankho kaa
Yeh sab kamal hai
Tu kubsurat hai tera kyal hai
Ja meri aankho kaa
Yeh sab kamal hai
Mere pyar ne di
Hai tujhko javani
Arey maine tujhko chaha
Yeh hai meri meharabani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mahlo me hogi bahut dhak teri
Galiyo me varna kadar kak teri
Mahlo me hogi bahut dhak teri
Galiyo me varna kadar kak teri
Ke mai aag hu aag hu tu hai pani
Arey maine tujhko chaha
Yeh hai meri meharabani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani
Arey maine tujhko chaha
Yeh hai meri meharabani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani
Mai galiyo kaa raja raja
Tu mahlo ki rani

Unknown Facts

There has been more than one actor in Bollywood, who dedicated his life to the film industry. Some became an actor from the age of 4 and some did not break their relationship with the camera till their death. People are aware of the career of Amitabh Bachchan, Dharmendra, but there are many other actors who have spent more than 50 years in Bollywood. So let’s know today which are the actors who have made many decades of their life in the name of Bollywood. Lalita Pawar started her film career at the age of 9 with the film Raja Harishchandra in 1928. He has worked in the best films like Neelkamal, Anand, Khandaan, Patthar Ke Sanam, Aurat. She played the role of Manthara in Ramanand Sagar’s serial Ramayana. Which became very popular. Paidhi Jayaraj was active in films from 1929 to 1995. Paidi has acted in 170 films in her career and has done a variety of roles. He has also been awarded the Dadasaheb Phalke Award for his contribution to films. Pran Sikand was the lifeblood of films from 1940 to 2007. He started his career with the film Yamla Jaat. Pran was especially known for his negative role in Bollywood. Pran has worked in great films like Khandaan, Peepli Sahab, Ram Aur Shyam, Purab Aur Paschim, Aanush Ban Gaye Phool, Johnny Mera Naam, Zanjeer, Don, Amar-Akbar-Anthony. From 1946 to 2011, Dev Anand entertained the audience. He ruled Bollywood for 6 decades. Dev Anand has been one of the most successful actors of Indian cinema. He has also been awarded the Padma Bhushan in 2001 for his contribution. From 1934 to 1997, Ashok Kumar was active in films. He has been awarded the Dadasaheb Phalke Award in 1988 and the Padma Bhushan Award in 1999 for his contribution to films. His acting career started with the film Jeevan Naina, after which he played many variety roles in his career. He is known for his best films like Afsana, Parineeta, Bandish, Ek Hi Rasta Deedar. From 1946 to 1987, Kishore Kumar was active in Bollywood. He kept everyone crazy about his acting and excellent singing. Kishore has sung songs in 574 films in his film journey.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "धरम वीर" के लोकप्रिय गीत - "अरे मैंने तुझको चाहा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "लक्ष्मीकांत शांताराम कुडलकर और प्यारेलाल रामप्रसाद शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आनंद बख्शी" द्वारा रचित किया गया है और "मोहम्मद रफ़ी" की खूबसूरत आवाज़ में "18 मार्च 1977" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "धर्मेंद्र, जीनत अमान, जीतेंद्र, नीतू सिंह, प्राण, इंद्राणी मुखर्जी, जीवन, रंजीत" हैं। इसे "पॉलीडोर" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Arey Maine Tujhko Chaha Lyrics in Hindi | अरे मैने तुझको चाहा


Lyrics in Hindi


अपनी निगाहे शौक
के काबिल बना दिया
हमको दूवये दो
तुम्हे कातिल बना दिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे मैंने तुझको चाहा
यह है मेरी मेहरबानी
मई गलियो का राजा
तू महलों की रानी
मई गलियो का राजा
तू महलों की रानी
अरे मैंने तुझको चाहा
यह है मेरी मेहरबानी
मई गलियो का राजा
तू महलों की रानी
मई गलियो का राजा
तू महलों की रानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैंने बदल डाला
तेरी तकदीर को
रंगो से भर
डाला खली तस्वीर को
मैंने बदल डाला
तेरी तकदीर को
रंगो से भर
डाला खली तस्वीर को
रंगो से भर
डाला खली तस्वीर को
बना डाली मैंने
तेरी जिंदगानी
अरे मैंने तुझको चाहा
यह है मेरी मेहरबानी
मई गलियो का राजा
तू महलों की रानी
मई गलियो का राजा
तू महलों की रानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू खूबसूरत है तेरा ख्याल है
जा मेरी आँखों का
यह सब कमाल है
तू खूबसूरत है तेरा ख्याल है
जा मेरी आँखों का
यह सब कमाल है
मेरे प्यार ने दी
है तुझको जवानी
अरे मैंने तुझको चाहा
यह है मेरी मेहरबानी
मई गलियो का राजा
तू महलों की रानी
मई गलियो का राजा
तू महलों की रानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


महलों में होगी बहुत धक् तेरी
गलियों में वार्ना कदर कक तेरी
महलों में होगी बहुत धक् तेरी
गलियों में वार्ना कदर कक तेरी
के मई ाग हु ाग हु तू है पानी
अरे मैंने तुझको चाहा
यह है मेरी मेहरबानी
मई गलियो का राजा
तू महलों की रानी
मई गलियो का राजा
तू महलों की रानी
अरे मैंने तुझको चाहा
यह है मेरी मेहरबानी
मई गलियो का राजा
तू महलों की रानी
मई गलियो का राजा राजा
तू महलों की रानी


अज्ञात तथ्य


बॉलीवुड में एक से बढ़कर एक अभिनेता हुए हैं, जिन्होंने अपना जीवन फिल्म उद्योग को समर्पित कर दिया। कोई 4 साल की उम्र से अभिनेता बन गया और किसी ने अपनी मृत्यु तक कैमरे से अपना रिश्ता नहीं तोड़ा। अमिताभ बच्चन, धर्मेंद्र के करियर से तो लोग वाकिफ हैं, लेकिन और भी कई ऐसे अभिनेता हैं, जिन्होंने बॉलीवुड में 50 साल से ज्यादा समय बिताया है। तो आइए आज जानते हैं वो कौन से अभिनेता हैं जिन्होंने बॉलीवुड के नाम पर अपनी जिंदगी के कई दशक बना लिए हैं। ललिता पवार ने अपने फिल्मी करियर की शुरुआत 9 साल की उम्र में 1928 में फिल्म राजा हरिश्चंद्र से की थी। उन्होंने नीलकमल, आनंद, खानदान, पत्थर के सनम, औरत जैसी बेहतरीन फिल्मों में काम किया है। उन्होंने रामानंद सागर के सीरियल रामायण में मंथरा की भूमिका निभाई थी। जो काफी लोकप्रिय हुआ था। पैधी जयराज 1929 से 1995 तक फिल्मों में सक्रिय थीं। पैदी ने अपने करियर में 170 फिल्मों में अभिनय किया है और कई तरह की भूमिकाएं की हैं। फिल्मों में उनके योगदान के लिए उन्हें दादा साहब फाल्के पुरस्कार से भी नवाजा जा चुका है। प्राण सिकंद 1940 से 2007 तक फिल्मों की जान थे। उन्होंने अपने करियर की शुरुआत फिल्म यमला जाट से की थी। प्राण विशेष रूप से बॉलीवुड में अपनी नकारात्मक भूमिका के लिए जाने जाते थे। प्राण ने खानदान, पीपली साहब, राम और श्याम, पूरब और पश्चिम, आनुश बन गए फूल, जॉनी मेरा नाम, जंजीर, डॉन, अमर-अकबर-एंथोनी जैसी बेहतरीन फिल्मों में काम किया है। 1946 से 2011 तक देव आनंद ने दर्शकों का खूब मनोरंजन किया। उन्होंने 6 दशकों तक बॉलीवुड पर राज किया। देव आनंद भारतीय सिनेमा के सबसे सफल अभिनेताओं में से एक रहे हैं। उनके योगदान के लिए उन्हें 2001 में पद्म भूषण से भी सम्मानित किया जा चुका है। 1934 से 1997 तक अशोक कुमार फिल्मों में सक्रिय रहे। फिल्मों में उनके योगदान के लिए उन्हें 1988 में दादा साहब फाल्के पुरस्कार और 1999 में पद्म भूषण पुरस्कार से सम्मानित किया जा चुका है। उनके अभिनय करियर की शुरुआत फिल्म जीवन नैना से हुई, जिसके बाद उन्होंने अपने करियर में कई तरह की भूमिकाएँ निभाईं। उन्हें अफसाना, परिणीता, बंदिश, एक ही रास्ता दीदार जैसी बेहतरीन फिल्मों के लिए जाना जाता है। 1946 से 1987 तक किशोर कुमार बॉलीवुड में सक्रिय रहे। उन्होंने अपनी एक्टिंग और बेहतरीन सिंगिंग का सभी को दीवाना बनाया. किशोर ने अपने फिल्मी सफर में 574 फिल्मों में गाने गाए हैं।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Arey Maine Tujhko Chaha
चित्रपट / Film / Album : Dharam Veer
संगीतकार / Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar & Pyarelal Ramprasad Sharma
गीतकार / Lyricist : Anand Bakshi
गायक / Singer(s) : Mohammed Rafi
जारी तिथि / Released Date : 18 March 1977
कलाकार / Cast : Dharmendra, Zeenat Aman, Jeetendra, Neetu Singh, Pran, Indrani Mukherjee, Jeevan, Ranjeet
लेबल / Label : Polydor
निदेशक / Director : Manmohan Desai
निर्माता / Producer : Subhash Desai


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *