LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Aisa Deewana Hua Hai Ye Dil” from the Movie / Album – “Dil Maange More”. The Music Director is “Himesh Reshammiya”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer” and was released on “31 December 2004” in the beautiful voice of “Sonu Nigam & Alka Yagnik”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Shahid Kapoor, Ayesha Takia, Tulip Joshi & Soha Ali Khan”. It was released under the music label of “T-Series”.

Lyrics In English

Tanhaiyyan mehfil bani
Tum jo milein manzil mili
Aisa deewana hua hain yeh dil
Aapke pyaar mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aisa deewana hua hain yeh dil
Aapke pyaar mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tanhaiyyan mehfil bani
Tum jo milein manzil mili
Aisa deewana hua hain yeh dil
Aapke pyaar mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aisa deewana hua hain yeh dil
Aapke pyaar mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tanhaiyyan mehfil bani
Tum jo milein manzil mili
Aisa deewana hua hain yeh dil
Aapke pyaar mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aisa deewana hua hain yeh dil
Aapke pyaar mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mohabbat hi mohabbat
Hain mere rubaroo
Tamanna mein nigahon
Mein hain bas tu hi tu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bechaini mein
Aahein bharein
Rab se tujhe
Maanga karein
Aisa deewana
Hua hain yeh dil
Aapke pyaar mein
Aisa deewana
Hua hain yeh dil
Aapke pyaar mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Na subah ki khabar
Hain sanam
Na shaam ka pata
Khyalon mein hain
Chaaya hua
Tumhaara nasha
Hoo deewangi hain iss kadar
Mujhko nahi apni khabar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aisa deewana hua hain yeh dil
Aapke pyaar mein
Aisa deewana hua hain yeh dil
Aapke pyaar mein
Tanhaiyan pyaar mein.

Translated Version

Lyrics In Hindi


तन्हाईयाँ महफ़िल बनी
तुम जो मिले मंज़िल मिली
ऐसा दीवाना हुआ हैं यह दिल
आपके प्यार में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐसा दीवाना हुआ हैं यह दिल
आपके प्यार में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तन्हाईयाँ महफ़िल बनी
तुम जो मिले मंज़िल मिली
ऐसा दीवाना हुआ हैं यह दिल
आपके प्यार में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐसा दीवाना हुआ हैं यह दिल
आपके प्यार में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तन्हाईयाँ महफ़िल बनी
तुम जो मिले मंज़िल मिली
ऐसा दीवाना हुआ हैं यह दिल
आपके प्यार में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐसा दीवाना हुआ हैं यह दिल
आपके प्यार में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मोहब्बत ही मोहब्बत
हैं मेरे रूबरू
तमन्ना में निगाहों
में हैं बस तू ही तू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेचैनी में
आहें भरें
रब से तुझे
माँगा करें
ऐसा दीवाना
हुआ हैं यह दिल
आपके प्यार में
ऐसा दीवाना
हुआ हैं यह दिल
आपके प्यार में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


न सुबह की खबर
हैं सनम
न शाम का पता
ख्यालों में हैं
छाया हुआ
तुम्हारा नशा
हूँ दीवानगी हैं इस कदर
मुझको नहीं अपनी खबर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐसा दीवाना हुआ हैं यह दिल
आपके प्यार में
ऐसा दीवाना हुआ हैं यह दिल
आपके प्यार में
तन्हाईयाँ प्यार में.


====================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Aisa Deewana Hua Hai Ye Dil
चित्रपट / Film / Album : Dil Maange More
संगीतकार / Music Director : Himesh Reshammiya
गीतकार / Lyricist : Sameer
गायक / Singer(s) : Sonu Nigam & Alka Yagnik
जारी तिथि / Released Date : 31 December 2004
कलाकार / Cast : Shahid Kapoor, Ayesha Takia, Tulip Joshi & Soha Ali Khan
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Anant Mahadevan
निर्माता / Producer : Nikhil Panchmiya


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO