LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ab Ke Baras” from the Movie / Album – “Kranti”. The Music Director is “Laxmikant Shantaram Kudalkar & Pyarelal Ramprasad Sharma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Santosh Anand” and was released on “03 February 1981” in the beautiful voice of “Mahendra Kapoor”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Dilip Kumar, Manoj Kumar, Shashi Kapoor, Hema Malini, Shatrughan Sinha, Parveen Babi, Sarika, Nirupa Roy, Prem Chopra”. It was released under the music label of “Ultra”.

Ab Ke Baras Lyrics in Hindi | अब के बरस लिरिक्स

Lyrics in English

Ab ke baras ab ke baras
Tujhe dharti ki rani kar denge
Ab ke baras ab ke baras
Tujhe dharti ki rani kar denge
Ab ke baras

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ab ke baras teri pyaason
Me paani bhar denge
Ab ke baras teri chunar
Ko dhaani kar denge
Ab ke baras
Ye duniya to faani hai ho
Behta sa paani hai ho
Tere hawaale ye zindgaani
Ye zindgaani kar denge
Ab ke baras ab ke baras
Tujhe dharti ki rani kar denge
Ab ke baras

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Duniya ki saari daulat se
Izzat hum ko pyaari
Mutthi me kismat hai apni
Hum ko mehnat pyaari
Mitti ki keemat ka jag mein
Koi ratan nahi hai
Zillat ke jeevan se badtar
Koi kafan nahi hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Desh ka har deewana apne
Pran cheer kar bola
Balidaano ke khoon se apna
Rang lo basanti chola
Ab ke humne jaani hai ho
Apne mann mein thaani hai ho
Hamlaawaro ki khatam kahani
Khatam kahani kar denge
Ab ke baras ab ke baras
Tujhe dharti ki rani kar denge
Ab ke baras

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sukh sapno ke saath hazaaron
Dukh bhi tu ne jhele
Hasi khushi se bheege phaagun
Ab tak kabhi na khele
Chaaron or hamaare
Bikhre baroodi afsaane
Jalti jaati shama jalte
Jaate hain parwaane

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phir bhi hum zinda hain
Apne balidaano ke bal par
Har shaheed farmaan de gaya
Seema par jal jal kar
Yaaron toot bhale hi jaana
Lekin kabhi na jhukna
Kadam kadam par maut milegi
Lekin phir bhi kabhi na rukna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bahut seh liya ab na sahenge
Seene bhadak uthe hai
Nas nas mein bijli jagi hai
Baazoo fadak uthe hain
Singhaasan ki khayi karo
Zulmo ke thekedaaron

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Desh ke bete jaag uthe
Tum apni maut nihaaro
Angaaro ka jashan banega
Har shola jaagega
Balidano ki is dharti se
Har dushman bhaagega

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Humne kasam nibhani hai
Deni har qurbani hai
Humne kasam nibhaani hai
Deni har qurbani hai
Apne saron ki apne saron ki
Antim nishaani bhar denge
Ab ke baras ab ke baras.

Unknown Facts

Veteran actor Prem Chopra and his wife Uma Chopra were discharged from the hospital on Tuesday. The couple tested positive for the virus on Monday. Prem and Uma were admitted to Lilavati Hospital in Mumbai, where they received a monoclonal antibody cocktail. Dr. Jalil Parkar, who is treating the couple, said on Monday, “Both of them have received the monoclonal antibody cocktail and are recovering well. Hopefully (he) will be discharged in a day or two. 86 years At this age (he) is responding very well.” Prem and Uma were admitted to Lilavati Hospital in Mumbai.
Prem started his career in the early 1960s. Some of his best films are: Shaheed (1965), Upkar (1967), Purab Aur Paschim, Do Raaste (1969), Kati Patang (1970), Do Jaane (1976), Witchcraft (1977), Kala Sona, Dostana (1980) ), Kranti (1981), Jaanwar (1982), Phool Bane Angare (1991) and many others. He has worked with late actor Rajesh Khanna in more than 19 films. Prem was last seen in Varun V. Sharma was seen playing the role of Papaji in Bunty Aur Babli 2, which released on November 19, 2021.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "क्रांति" के लोकप्रिय गीत - "अब के बरस" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "लक्ष्मीकांत शांताराम कुडलकर और प्यारेलाल रामप्रसाद शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "संतोष आनंद" द्वारा रचित किया गया है और "महेंद्र कपूर" की खूबसूरत आवाज में "03 फरवरी 1981" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "दिलीप कुमार, मनोज कुमार, शशि कपूर, हेमा मालिनी, शत्रुघ्न सिन्हा, परवीन बाबी, सारिका, निरूपा रॉय, प्रेम चोपड़ा" हैं। इसे "अल्ट्रा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Ab Ke Baras Lyrics in Hindi | अब के बरस लिरिक्स


Lyrics in hindi


अब के बरस अब के बरस
तुझे धरती की रानी कर देंगे
अब के बरस अब के बरस
तुझे धरती की रानी कर देंगे
अब के बरस


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अब के बरस तेरी प्यासों
में पानी भर देंगे
अब के बरस तेरी चूनर
को धानि कर देंगे
अब के बरस
ये दुनिया तो फानी है हो
बहता सा पानी है हो
तेरे हवाले ये जिंदगानी
ये ज़िंदगानी कर देंगे
अब के बरस अब के बरस
तुझे धरती की रानी कर देंगे
अब के बरस


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दुनिया की सारी दौलत से
इज़्ज़त हम को प्यारी
मुट्ठी में किस्मत है अपनी
हम को म्हणत प्यारी
मिटटी की कीमत का जग में
कोई रतन नहीं है
ज़िल्लत के जीवन से बदतर
कोई कफ़न नहीं है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देश का हर दीवना अपने
प्राण चीयर कर बोला
बलिदानो के खून से अपना
रंग लो बसंती चोला
अब के हमने जानी है हो
अपने मनन में ठानी है हो
हमलावरों की ख़तम कहानी
ख़तम कहानी कर देंगे
अब के बरस अब के बरस
तुझे धरती की रानी कर देंगे
अब के बरस


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुख सपनो के साथ हज़ारों
दुःख भी तू ने झेले
हसी ख़ुशी से भीगे फागुन
अब तक कभी न खेले
चारों और हमारे
बिखरे बारूदी अफ़साने
जलती जाती शमा जलती
जाते हैं परवाने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फिर भी हम ज़िंदा हैं
अपने बलिदानों के बल पर
हर शहीद फरमान दे गया
सीमा पर जल जल कर
यारों टूट भले ही जाना
लेकिन कभी न झुकना
कदम कदम पर मौत मिलेगी
लेकिन फिर भी कभी न रुकने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बहुत सह लिया अब न सहेंगे
सीने भड़क उठे है
नस नस में बिजली जगी है
बाज़ू फड़क उठे हैं
सिंघासन की खायी करो
ज़ुल्मो के ठेकेदारों


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देश के बेटे जाग उठे
तुम अपनी मौत निहारो
अंगारो का जश्न बनेगा
हर शोला जागेगा
बलिदानों की इस धरती से
हर दुश्मन भागेगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हमने कसम निभानी है
देनी हर क़ुरबानी है
हमने कसम निभानी है
देनी हर क़ुरबानी है
अपने सरों की अपने सरों की
अंतिम निशानी भर देंगे
अब के बरस अब के बरस


अज्ञात तथ्य


दिग्गज अभिनेता प्रेम चोपड़ा और उनकी पत्नी उमा चोपड़ा को मंगलवार को अस्पताल से छुट्टी मिल गई। दंपति ने सोमवार को वायरस के लिए सकारात्मक परीक्षण किया। प्रेम और उमा को मुंबई के लीलावती अस्पताल में भर्ती कराया गया, जहां उन्हें मोनोक्लोनल एंटीबॉडी कॉकटेल मिला। दंपति का इलाज कर रहे डॉ. जलील पारकर ने सोमवार को कहा, "उन दोनों को मोनोक्लोनल एंटीबॉडी कॉकटेल मिला है और वे अच्छी तरह से स्वस्थ हो रहे हैं। उम्मीद है कि (उन्हें) एक या दो दिन में छुट्टी मिल जाएगी। 86 साल की उम्र में (वह) काफी अच्छी प्रतिक्रिया दे रहा है।" प्रेम और उमा को मुंबई के लीलावती अस्पताल में भर्ती कराया गया था।
प्रेम ने अपने करियर की शुरुआत 1960 के दशक की शुरुआत में की थी। उनकी कुछ बेहतरीन फिल्में हैं: शहीद (1965), उपकार (1967), पूरब और पश्चिम, दो रास्ते (1969), कटी पतंग (1970), दो जाने (1976), जादू टोना (1977), काला सोना, दोस्ताना ( 1980), क्रांति (1981), जांवर (1982), फूल बने अंगारे (1991) और कई अन्य। उन्होंने दिवंगत अभिनेता राजेश खन्ना के साथ 19 से अधिक फिल्मों में काम किया है। प्रेम को आखिरी बार वरुण वी। शर्मा की बंटी और बबली 2 में पापाजी की भूमिका निभाते हुए देखा गया था, जो 19 नवंबर, 2021 को रिलीज़ हुई थी।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Ab Ke Baras
चित्रपट / Film / Album : Kranti
संगीतकार / Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar & Pyarelal Ramprasad Sharma
गीतकार / Lyricist : Santosh Anand
गायक / Singer(s) : Mahendra Kapoor
जारी तिथि / Released Date : 03 February 1981
कलाकार / Cast : Dilip Kumar, Manoj Kumar, Shashi Kapoor, Hema Malini, Shatrughan Sinha, Parveen Babi, Sarika, Nirupa Roy, Prem Chopra
लेबल / Label : Ultra
निदेशक / Director : Manoj Kumar
निर्माता / Producer : Manoj Kumar


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *