LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Aashiq Pukaro Awaara Pukaro” from the Movie / Album – “Phool Aur Angaar”. The Music Director is “Anu Malik”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anwar Sagar” and was released on “02 August 1993” in the beautiful voice of “Abhijeet Bhattacharya”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Mithun Chakraborty, Shantipriya, Prem Chopra, Gulshan Grover”. It was released under the music label of “S – Series”.

Aashiq Pukaro Awaara Pukaro Lyrics in Hindi | आशिक पुकारो आवारा पुकारो लिरिक्स

Lyrics in English

Aashiq pukaaro aawaara pukaaro
Paagal pukaaro deewaana pukaaro
Aashiq pukaaro aawaara pukaaro
Paagal pukaaro deewaana pukaaro
Hamane ki hain mohabbat tumase
Hum to marate hain tumape kasam se
Kisi naam se to pukaaro hey maashukaa
Aashiq pukaaro aawaara pukaaro
Paagal pukaaro deewaana pukaaro

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere dil ko churaaya hai tune
Mujhe aashiq banaaya hai tune
Mujhe lagati hai tu pyaari pyaari
Tujhe chaahunga main umr saari
Berukhi ki ada chod do tum
Dil se dil ko jara jod do tum
Aaj mausam bada dilnashi hain
Main jawa hoon aur tu bhi hasi hai
Kisi naam se to pukaaro maashukaa
Chhaila pukaaro shaayar pukaaro
Ranjha pukaaro majanoo pukaaro
Hamane ki hain mohabbat tumase
Hum to marate hain tumape kasam se
Kisi naam se to pukaaro aie maashukaa
Aashiq pukaaro aawaara pukaaro
Paagal pukaaro deewaana pukaaro

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meri aankhon me tera hai chehara
Mere dil pe likha naam tera
Dhunadata hoon tujhe is tarah se
Jaise raat ko dhunde savera
Tere lab hain gulaabi gulaabi
Tera chehara sharaabi sharaabi
Tere nakhare hain sabase niraale
Aa mujhako gale se lagaale
Kisi naam se to pukaaro maashukaa
Anaadi pukaaro chhaliya pukaaro
Jungli pukaaro premi pukaaro
Hamane ki hain mohabbat tumase
Hum to marate hain tumape kasam
Se kisi naam se to pukaaro maashukaa
Aashiq pukaaro aawaara pukaaro
Paagal pukaaro deewaana pukaaro

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Badi mushkil se tum to mili ho
Dil jala ke kaha tum chali ho
Tumako dekha to dil keh raha hain
Kisi shaayar ki tum shaayari ho
Jabase tumase nazar hai milaayi
Tabase maine kasam hai ye khaayi
Main jiyunga teri aashiqi mein main
Marunga teri aashiqi mein
Kisi naam se to pukaaro maashukaa
Jaanu pukaaro jaanam pukaaro
Saajan pukaaro baalam pukaaro
Hamane ki hain mohabbat tumase
Hum to marate hain tumape kasam se
Kisi naam se to pukaaro maashukaa
Aashiq pukaaro aawaara pukaaro
Paagal pukaaro deewaana pukaaro

Unknown Facts

Actor Siddharth, primarily known for his work in the South industry, made his Bollywood debut with Aamir Khan’s Rang De Basanti. The film helped him gain pan-India recognition but he has not returned to work in Hindi films as of now as he will be seen in the Hotstar series Escape Live. In a recent interview, the actor talked about online trolling and the harsh reality of non-Hindi speaking characters.
His upcoming show revolves around the lives of six people who struggle to rise to fame through a social media app. The science-fiction thriller produced and directed by Siddharth Kumar Tewari also stars Javed Jaffrey, Shweta Tripathi, Swastika Mukherjee, Plabita Borthakur and Waluscha De Sousa. It will start streaming from May 20, 2022. In Escape Live, Siddharth plays a Kannada man, but his colleagues often call him a Malayali. Talking about the same, the actor told Indian Express, “If a character is from a non-Hindi speaking belt, we have a habit of making them caricatures.”

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "फूल और अंगार" के लोकप्रिय गीत - "आशिक पुकारो आवारा पुकारो" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अनु मलिक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अनवर सागर" द्वारा रचित है और "02 अगस्त 1993" को "अभिजीत भट्टाचार्य" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "मिथुन चक्रवर्ती, शांतिप्रिय, प्रेम चोपड़ा, गुलशन ग्रोवर" हैं। इसे "एस-सीरीज" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Lyrics in Hindi


आशिक़ पुकारो आवारा पुकारो
पागल पुकारो दीवाना पुकारो
आशिक़ पुकारो आवारा पुकारो
पागल पुकारो दीवाना पुकारो
हमने की हैं मोहब्बत तुमसे
हम तो मरते हैं तुमपे कसम से
किसी नाम से तो पुकारो हे माशूक़ा
आशिक़ पुकारो आवारा पुकारो
पागल पुकारो दीवाना पुकारो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे दिल को चुराया है तूने
मुझे आशिक़ बनाया है तूने
मुझे लगाती है तू प्यारी प्यारी
तुझे चाहूंगा मैं उम्र सारी
बेरुखी की ऐडा छोड़ दो तुम
दिल से दिल को जरा जोड़ दो तुम
आज मौसम बड़ा दिलनशी हैं
मैं जवा हूँ और तू भी हसि है
किसी नाम से तो पुकारो माशूका
छैला पुकारो शायर पुकारो
राँझा पुकारो मजनू पुकारो
हमने की हैं मोहब्बत तुमसे
हम तो मरते हैं तुमपे कसम से
किसी नाम से तो पुकारो आइए माशूका
आशिक़ पुकारो आवारा पुकारो
पागल पुकारो दीवाना पुकारो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी आँखों में तेरा ही चेहरा
मेरे दिल पे लिखा नाम तेरा
धुनदाता हूँ तुझे इस तरह से
जैसे रात को ढूंढे सवेरा
तेरे लब हैं गुलाबी गुलाबी
तेरा चेहरा शराबी शराबी
तेरे नखरे हैं सबसे निराले
ा मुझको गले से लगाले
किसी नाम से तो पुकारो माशूका
अनादि पुकारो छलिया पुकारो
जंगली पुकारों प्रेमी पुकारो
हमने की हैं मोहब्बत तुमसे
हम तो मरते हैं तुमपे कसम
से किसी नाम से तो पुकारो माशूका
आशिक़ पुकारो आवारा पुकारो
पागल पुकारो दीवाना पुकारो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बड़ी मुश्किल से तुम तो मिली हो
दिल जला के कहा तुम चलि हो
तुमको देखा तो दिल कह रहा हैं
किसी शायर की तुम शायरी हो
जबसे तुमसे नज़र है मिलायी
तबसे मैंने कसम है ये खायी
मैं जियूँगा तेरी आशिक़ी में मैं
मारुंगा तेरी आशिक़ी में
किसी नाम से तो पुकारो माशूका
जाणु पुकारो जानम पुकारो
साजन पुकारो बालम पुकारो
हमने की हैं मोहब्बत तुमसे
हम तो मरते हैं तुमपे कसम से
किसी नाम से तो पुकारो माशूका
आशिक़ पुकारो आवारा पुकारो
पागल पुकारो दीवाना पुकारो


अज्ञात तथ्य


मुख्य रूप से दक्षिण उद्योग में अपने काम के लिए जाने जाने वाले अभिनेता सिद्धार्थ ने आमिर खान की रंग दे बसंती से बॉलीवुड में अपनी शुरुआत की। फिल्म ने उन्हें अखिल भारतीय पहचान हासिल करने में मदद की लेकिन वह अब तक हिंदी फिल्मों में काम पर नहीं लौटे क्योंकि उन्हें हॉटस्टार श्रृंखला एस्केप लाइव में देखा जाएगा। हाल ही में एक साक्षात्कार में, अभिनेता ने ऑनलाइन ट्रोलिंग के बारे में बात की और गैर-हिंदी भाषी पात्रों की कठोर वास्तविकता के बारे में बात की।
उनका आगामी शो छह लोगों के जीवन के इर्द-गिर्द घूमता है, जो एक सोशल मीडिया ऐप के माध्यम से प्रसिद्धि पाने के लिए संघर्ष करते हैं। सिद्धार्थ कुमार तिवारी द्वारा निर्मित और निर्देशित साइंस-फिक्शन थ्रिलर में जावेद जाफ़री, श्वेता त्रिपाठी, स्वास्तिका मुखर्जी, प्लाबिता बोरठाकुर और वलूचा डी सूसा भी हैं। यह 20 मई, 2022 से स्ट्रीमिंग शुरू होगा। एस्केप लाइव में, सिद्धार्थ एक कन्नड़ व्यक्ति की भूमिका निभाते हैं, लेकिन उनके सहयोगी अक्सर उन्हें मलयाली कहते हैं। उसी के बारे में बात करते हुए, अभिनेता ने इंडियन एक्सप्रेस को बताया, "यदि कोई चरित्र गैर-हिंदी भाषी बेल्ट से है, तो हमें उन्हें कैरिकेचर बनाने की आदत है।"


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Aashiq Pukaro Awaara Pukaro
चित्रपट / Film / Album : Phool Aur Angaar
संगीतकार / Music Director : Anu Malik
गीतकार / Lyricist : Anwar Sagar
गायक / Singer(s) : Abhijeet Bhattacharya
जारी तिथि / Released Date : 02 August 1993
कलाकार / Cast : Mithun Chakraborty, Shantipriya, Prem Chopra, Gulshan Grover
लेबल / Label : S - Series
निदेशक / Director : Ashok Gaikwad
निर्माता / Producer : Salim


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *