LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Aashiq Mizaaj” from the Movie / Album – “The Shaukeens 2014″. The Music Director is ” Hard Kaur”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Siddharth Banerjee” and was released on “07 November 2014” in the beautiful voice of “Aman Trikha”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Anupam Kher, Annu Kapoor, Piyush Mishra, Akshay Kumar, and Lisa Haydon”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.
Aashiq Mizaaj Lyrics in English :
Shaukeen shaukeen
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
They serious they ain’t joke
In moi action-less toe
In no nonsense no
Go teen when they
Saw paradise shaukeen
Shaukeen paradise
Shaukeen paradise
Shaukeen paradise
C’mon now
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Fail kiya tha maine university
Kyunki bahut busy tha
Main karne me aashiqui
Fail kiya tha maine university
Kyunki bahut busy tha
Main karne me aashiqui
Mera naada hai dheela
Yeh jaante sabhi
Phir bhi aaj bhi busy
Hoon karne me aashiqui
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ab to bandi dekh ki hi
Samajh jata hun baat ko
Aayegi ki nahi
Aayegi woh raat ko
Ab to bandi dekh ki hi
Samajh jata hun baat ko
Aayegi ki nahi
Aayegi woh raat ko
Ab to bandi dekh ki hi
Samajh jata hun baat ko
Degi ya na degi wo
Mohabbat aadhi raat ko
Aashiq mizaaj aashiq mizaaj
Aashiq mizaaj hum yo
Aashiq mizaaj aashiq mizaaj
Aashiq mizaaj hum yo
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Compliment kaise dena
Hai kaun phasegi kaise
Kaun na ishq lada paaye
Hum lade hain jaise
Kaali gori patli moti
Ladki sab fantastic
Shayar casanova
Hum hain chaubis
Ghante full romantic
Kisi ke naino me jaadu
Hai kisi ke gaal gulabi
Kisi ki chaal me masti
Hai toh kisi hoth sharabi
Ab to cutie dekh ke hi
Daba deta hoon gaal ko
Machli phans jayegi aise
Phenkunga me jaal ko
Ab toh packing dekh ke hi
Samajh leta hoon maal ko
Ladki ka main haal bata doon
Dekh ke uski chaal ko
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Aashiq mizaaj aashiq mizaaj
Aashiq mizaaj hum yo
Aashiq mizaaj aashiq mizaaj
Aashiq mizaaj hum yo
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Hey dekh liya hai
Maine poori country
Kyunki sikha nahi
Maine kuch sivaay aashiqui
Hey dekh liya hai
Maine poori country
Kyunki sikha nahi maine
Kuch sivaay aashiqui
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Maine husn pe
Ganvaayi saari zindagi
Kyunki baaki kisi ko
Samajh na aaye aashiqui
Ab to titli dekh ke hi samajh
Jaata hoon baat ko
Ud jaayegi ya chipak
Jaayegi meri heart ko
Ab to khushbu sungh
Ke hi kar leta hun baat wo
Sunkar jisko rok na
Paayegi tu apne aap ko
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Aashiq mizaaj aashiq mizaaj
Aashiq mizaaj hum yo
Aashiq mizaaj aashiq mizaaj
Aashiq mizaaj hum yo
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Aashiq mizaaj aashiq mizaaj
Aashiq mizaaj hum yo
Aashiq mizaaj aashiq mizaaj
Aashiq mizaaj hum yo.
=================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "द शौकीन्स 2014" के लोकप्रिय गीत - "आशिक मिजाज" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "हार्ड कौर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सिद्धार्थ बनर्जी" द्वारा तैयार किया गया है और "अमन त्रिखा" की खूबसूरत आवाज में "07 नवंबर 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अनुपम खेर, अन्नू कपूर, पीयूष मिश्रा, अक्षय कुमार, लिसा हेडन" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Aashiq Mizaaj Lyrics in Hindi :
शौक़ीन शौक़ीन
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
थेय सीरियस थी ऐन’टी जोके
इन मोई एक्शन-लेस्स तोए
इन नो नॉनसेंस नो
जो तीन व्हेन थे
सॉ पैराडाइस शौक़ीन
शौक़ीन पैराडाइस
शौक़ीन पैराडाइस
शौक़ीन पैराडाइस
स’मों नाउ
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
फाइल किया था मैंने यूनिवर्सिटी
क्यूंकि बहुत बिजी था
मैं करने में आशिकी
फाइल किया था मैंने यूनिवर्सिटी
क्यूंकि बहुत बिजी था
मैं करने में आशिकी
मेरा नाड़ा है ढीला
यह जानते सभी
फिर भी आज भी बिजी
हूँ करने में आशिकी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
अब तो बंदि देख की ही
समझ जाता हूँ बात को
आएगी की नहीं
आएगी वह रात को
अब तो बंदि देख की ही
समझ जाता हूँ बात को
आएगी की नहीं
आएगी वह रात को
अब तो बंदि देख की ही
समझ जाता हूँ बात को
देगी या न देगी वो
मोहब्बत आधी रात को
आशिक़ मिज़ाज आशिक़ मिज़ाज
आशिक़ मिज़ाज हम यो
आशिक़ मिज़ाज आशिक़ मिज़ाज
आशिक़ मिज़ाज हम यो
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कॉम्पलिमेंट कैसे देना
है कौन फसेंगी कैसे
कौन न इश्क लड़ा पाए
हम लाडे हैं जैसे
काली गोरी पाटली मोती
लड़की सब फैंटास्टिक
शायर कैसानोवा
हम हैं चौबिस
घंटे फुल रोमांटिक
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
किसी के नैनों में जादू
है किसी के गाल गुलाबी
किसी की चाल में मस्ती
है तोह किसी होठ शराबी
अब तो कुटिए देख के ही
दबा देता हूँ गाल को
मछली फँस जायेगी ऐसे
फेंकूँगा में जाल को
अब तोह पैकिंग देख के ही
समझ लेता हूँ माल को
लड़की का मैं हाल बता दूं
देख के उसकी चाल को
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
आशिक़ मिज़ाज आशिक़ मिज़ाज
आशिक़ मिज़ाज हम यो
आशिक़ मिज़ाज आशिक़ मिज़ाज
आशिक़ मिज़ाज हम यो
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हे देख लिया है
मैंने पूरी कंट्री
क्यूंकि सीखा नहीं
मैंने कुछ सिवाय आशिकी
हे देख लिया है
मैंने पूरी कंट्री
क्यूंकि सिखा नहीं मैंने
कुछ सिवाय आशिकी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मैंने हुस्न पे
गंवाई सारी ज़िन्दगी
क्यूंकि बाकी किसी को
समझ न आये आशिक़ुई
अब तो तितली देख के ही समझ
जाता हूँ बात को
उड़ जायेगी या चिपक
जायेगी मेरी हार्ट को
अब तो खुशबु सूंघ
के ही कर लेता हूँ बात वो
सुनकर जिसको रोक न
पाएगी तू अपने आप को
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
आशिक़ मिज़ाज आशिक़ मिज़ाज
आशिक़ मिज़ाज हम यो
आशिक़ मिज़ाज आशिक़ मिज़ाज
आशिक़ मिज़ाज हम यो
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
आशिक़ मिज़ाज आशिक़ मिज़ाज
आशिक़ मिज़ाज हम यो
आशिक़ मिज़ाज आशिक़ मिज़ाज
आशिक़ मिज़ाज हम यो.
=================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Aashiq Mizaaj
चित्रपट / Film / Album : The Shaukeens 2014
संगीतकार / Music Director : Hard Kaur
गीतकार / Lyricist : Siddharth Banerjee
गायक / Singer(s) : Aman Trikha
जारी तिथि / Released Date : 07 November 2014
कलाकार / Cast : Anupam Kher, Annu Kapoor, Piyush Mishra, Akshay Kumar, Lisa Haydon
लेबल / Label : Zee Music Company
निदेशक / Director : Abhishek Sharma
निर्माता / Producer : Murad Khetani
No comments yet