LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Hai Shaam Tu Tareef Mein” from the Movie / Album – “The Shaukeens”. The Music Director is “Arko Pravo Mukherjee”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Arko Pravo Mukherjee” and was released on “7th November, 2014” in the beautiful voice of “Jubin Nautiyal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Anupam Kher, Annu Kapoor, Piyush Mishra, Akshay Kumar, Lisa Haydon”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Lyrics In English

Hai saaz tu tera tarj main
Tu hai dawa aur marz main
Dildar tu khud garz main
Hai geet tu tere lafz main
Tu hai dua aur farz main
Azaad tu aur karz main

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai shama tu tareef main
Tu chain hai takleeef main
Tujh se mila toh paa
Liya har cheej main
Hai khwaab tu taabeer main
Maana tujhe taqdeer main
Tera hua iss bheed mein
Iss bheed mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai teri meherbani
Ki andheron se
Hum mukar gaye
Hai teri meherbani
Ki bin jaane hi
Yun sanwar gaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai saaz tu tera tarj main
Tu hai dawa aur marz main
Dildar tu khud garz main
Hai geet tu tere lafz main
Tu hai dua aur farz main
Azaad tu aur karz main

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai shama tu tareef main
Tu chain hai takleeef main
Tujh se mila toh paa liya
Har cheej main
Hai khwaab tu taabeer main
Maana tujhe taqdeer main
Tera hua iss bheed mein
Iss bheed mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai teri meherbani
Ki andheron se
Hum mukar gaye
Hai teri meherbani
Ki bin jaane hi
Yun sanwar gaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai tu hi toh hai bewafa
Tu baarish meri savera mera
Main tera hoon raasta
Hai kashti teri kinara mera
Hai tu hi toh hai bewafa
Tu baarish meri savera mera
Main tera hoon raasta
Hai kashti teri kinara mera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai teri meherbani
Ki andheron se
Hum mukar gaye
Hai teri meherbani
Ki bin jaane hi
Sanwar gaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai teri meherbani
Ki andheron se
Hum mukar gaye
Hai teri meherbani
Ki bin jaane hi
Sanwar gaye.

Translated Version

Lyrics In Hindi


है साज़ तू तेरा तर्ज मैं
तू है दवा और मर्ज़ मैं
दिलदार तू खुद गरज़ मैं
है गीत तू तेरे लफ़्ज़ मैं
तू है दुआ और फ़र्ज़ मैं
आज़ाद तू और क़र्ज़ मैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है शम्मा तू तारीफ मैं
तू चैन है तकलीफ मैं
तुझ से मिला तोह पा
लिया हर चीज मैं
है ख्वाब तू ताबीर मैं
माना तुझे तक़दीर मैं
तेरा हुआ इस भीड़ में
इस भीड़ में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है तेरी मेहरबानी
की अँधेरों से
हम मुकर गए
है तेरी मेहरबानी
की बिन जाने ही
यूँ संवर गए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है साज़ तू तेरा तर्ज मैं
तू है दवा और मर्ज़ मैं
दिलदार तू खुद गरज़ मैं
है गीत तू तेरे लफ़्ज़ मैं
तू है दुआ और फ़र्ज़ मैं
आज़ाद तू और क़र्ज़ मैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है शम्मा तू तारीफ मैं
तू चैन है तकलीफ मैं
तुझ से मिला तोह पा लिया
हर चीज मैं
है ख्वाब तू ताबीर मैं
माना तुझे तक़दीर मैं
तेरा हुआ इस भीड़ में
इस भीड़ में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है तेरी मेहरबानी
की अँधेरों से
हम मुकर गए
है तेरी मेहरबानी
की बिन जाने ही
यूँ संवर गए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है तू ही तोह है बेवफा
तू बारिष मेरी सवेरा मेरा
मैं तेरा हूँ रास्ता
है कश्ती तेरी किनारे मेरा
है तू ही तोह है बेवफा
तू बारिष मेरी सवेरा मेरा
मैं तेरा हूँ रास्ता
है कश्ती तेरी किनारे मेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है तेरी मेहरबानी
की अँधेरों से
हम मुकर गए
है तेरी मेहरबानी
की बिन जाने ही
संवर गए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है तेरी मेहरबानी
की अँधेरों से
हम मुकर गए
है तेरी मेहरबानी
की बिन जाने ही
संवर गए


======================================================


ong Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Hai Shaam Tu Tareef Mein
चित्रपट / Film / Album : The Shaukeens
संगीतकार / Music Director : Arko Pravo Mukherjee
गीतकार / Lyricist : Arko Pravo Mukherjee
गायक / Singer(s) : Jubin Nautiyal
जारी तिथि / Released Date : 7th November, 2014
कलाकार / Cast : Anupam Kher, Annu Kapoor, Piyush Mishra, Akshay Kumar, Lisa Haydon
लेबल / Label : Zee Music Company
निदेशक / Director : Abhishek Sharma
निर्माता / Producer : Ashin Varde, Murad Khetani & Trilogic Digital Media


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO