LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Aaj Din Chadheya” from the Movie / Album – “Love Aaj Kal “. The Music Director is “Pritam “. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Irshad Kamil” and was released on “1 Oct 2009” in the beautiful voice of “Pritam”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Saif Ali Khan, Deepika Padukone, Rishi Kapoor & Giselli Monteiro “. It was released under the music label “Eros Now Music”.

Aaj Din Chadheya Lyrics in English:

Aaj Din Chadheya
Tere Rang Varga
Aaj Din Chadheya
Tere Rang Varga
Phul Sa Hain Khila Aaj Din

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rabba Mere Din Yeh Na Dhale
Woh Jo Mujhe Khwab Mein Mile
Use Tu Lagade Ab Gale
Tenu Dil Da Vaasta
Rabba Aaya Dar Pe Yaar Ke
Sara Jahan Chhod Chhaad Ke
Mere Sapne Sawar De
Tennu Dil Da Vasta

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj Din Chadheya
Tere Rang Varga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baksha Gunaho Ko
Sun Ke Duwao Ko
Rabba Pyaar Hain
Tune Sab Ko Hi De Diya
Meri Bhi Aahon Ko
Sun Le Duwao Ko
Mujhko Woh Dila
Maine Jisko Hai Dil Diya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baksha Gunaho Ko
Sun Ke Duwao Ko
Rabba Pyaar Hain
Tune Sab Ko Hi De Diya
Meri Bhi Aahon Ko
Sun Le Duwao Ko
Mujhko Woh Dila
Maine Jisko Hai Dil Diya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aasmaan Pe Aasmaan
Uske De Itna Bata
Woh Jo Mujhko Dekh Ke Hanse
Pana Chahun Raat Din Jise
Rabba Mere Naam Kar Use
Tennu Dil Da Vasta
Ajj Din Chadheya
Tere Rang Varga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maanga Jo Mera Hai
Jaata Kya Tera Hai
Maine Kaun Si
Tujhse Jannat Maang Li
Kaisa Khuda Hai Tu
Bas Naam Ka Hai Tu
Rabba Jo Teri
Itni Si Bhi Na Chali (2x)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chahiye Jo Mujhe
Kar De Tu Mujhko Ata
Jeeti Rahe Saltanat Teri
Jeeti Rahe Ashiqui Meri
Dede Mujhe Zindagi Meri
Tennu Dil Da Vastaa
Rabba Mere Din Yeh Na Dhale
Woh Jo Mujhe Khwab Mein Mile
Use Tu Lagade Ab Gale
Tenu Dil Da Vastaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rabba Aaya Dar Pe Yaar Ke
Sara Jahan Chhod Chhaad Ke
Mere Sapne Sawar De
Tenu Dil Da Vasta
Aaj Din Chadheya
Tere Rang Varga
Ajj Din Chadheya
Tere Rang Vargaaaa,
Ajj Din Chadheya
Tere Rang Vargaaa,
Din Chadheya
Tere Rang Vargaa
Din Chadheyaaaa..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "लव आज कल" के लोकप्रिय गीत - "आज दिन चढेया" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "प्रीतम" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इरशाद कामिल" द्वारा रचित किया गया है और "1 अक्टूबर 2009" को "" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सैफ अली खान, दीपिका पादुकोण, ऋषि कपूर और गिसेली मोंटेरो" हैं। इसे "इरोज नाउ म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Lyrics in Hindi:


आज दिन चढ़ेया
तेरे रंग वरगा
आज दिन चढ़ेया
तेरे रंग वरगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फुल सा है खिला आज दिन
रब्बा मेरे दिन ये ना ढले
वो जो मुझे ख्वाब में मिले
उसे तू लगा दे अब गले
तेन्नु दिल दा वासता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रब्बा आया दर पे यार के
सारा जहाँ छोड़-छाड़ के
मेरे सपने संवार दे
तेन्नु दिल दा वास्ता
आज दिन चढ़ेया
तेरे रंग वरगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बक्षा गुनाहों को
सुन के दुवाओं को
रब्बा प्यार है
तूने सब को ही दे दिया
मेरी भी आहों को
सुन ले दुवाओ को
मुझको वो दिला
मैंने जिसको है दिल दिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो, बक्षा गुनाहों को
सुन के दुवाओं को
रब्बा प्यार है
तूने सब को ही दे दिया
मेरी भी आहों को
सुन ले दुवाओ को
मुझको वो दिला
मैंने जिसको है दिल दिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आसमान पे आसमान
उसके दे इतना बता
वो जो मुझको देख के हँसे
पाना चाहूं रात दिन जिसे
रब्बा मेरे नाम कर उसे
तेन्नु दिल दा वास्ता
आज दिन चढ़ेया
तेरे रंग वरगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माँगा जो मेरा है
जाता क्या तेरा है
मेने कौन सी
तुझसे जन्नत मांग ली
कैसा खुदा है तू
बस नाम का है तू
रब्बा जो तेरी
इतनी सी भी ना चली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हा, माँगा जो मेरा है
जाता क्या तेरा है
मेने कौन सी
तुझसे जन्नत मांग ली
कैसा खुदा है तू
बस नाम का है तू
रब्बा जो तेरी
इतनी सी भी ना चली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चाहिए जो मुझे
कर दे तू मुझको अता
जिती रही सल्तनत तेरी
जिती रहे आशिक़ी मेरी
देदे मुझे ज़िंदगी मेरी
तेनू दिल दा वास्ता
रब्बा मेरे दिन ये ना ढले
वो जो मुझे ख्वाब में मिले
उसे तू लगा दे अब गले
तेन्नु दिल दा वास्ता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रब्बा आया दर पे यार के
सारा जहाँ छोड़-छाड़ के
मेरे सपने संवार दे
तेंन्नु दिल दा वास्ता
आज दिन चढ़ेया
तेरे रंग वरगा
आज दिन चढ़ेया
तेरे रंग वरगा
आज दिन चढ़ेया
तेरे रंग वरगा
दिन चढ़ेया
तेरे रंग वरगा
आज दिन चढ़ेया


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Aaj Din Chadheya
चित्रपट / Film / Album : Love Aaj Kal
संगीतकार / Music Director : Pritam
गीतकार / Lyricist : Irshad Kamil
गायक / Singer(s) : Pritam Chakraborty
जारी तिथि / Released Date : 1 Oct 2009
कलाकार / Cast : Saif Ali Khan, Deepika Padukone, Rishi Kapoor & Giselli Monteiro
लेबल / Label : Eros Now Music
निदेशक / Director : Imtiaz Ali
निर्माता / Producer : Saif Ali Khan


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO