Welcome to LyricsFizz.com. Here you will find Chitra Vichitra Bhajan Lyrics in English and Hindi. Baba Chitra Vichitra is a bhajan singer, whose style of singing bhajans is unfamiliar. this is the reason that wherever his Bhajan sunset program is organized, there is an inrush of listeners, And attending to the melodies of Shri Priya Priyatam Lal from the melodious vocals of Baba Chitra Vichitra makes everyone shudder. Baba Chitra Bihari Das Ji was born in Modinagar city of Ghaziabad district. Baba Vichitra Bihari Das Ji was also born in Modinagar city of Ghaziabad district. Chitra Vichitra Ji, both of them are from the exact city and due to their relatives having a entire sattvic nature, both of them got divine atmosphere in their separate homes since childhood. Because a child gets his first rituals from his family.

बाबा चित्रा विचित्र एक भजन गायक हैं, जिनकी भजन गाने की शैली अपरिचित है। यही कारण है कि जहां भी उनका भजन सूर्यास्त कार्यक्रम आयोजित होता है, वहां श्रोताओं का तांता लग जाता है और बाबा चित्र विचित्र के मधुर स्वरों से श्री प्रिया प्रियतम लाल की धुनों को सुनकर हर कोई सिहर उठता है। बाबा चित्रा बिहारी दास जी का जन्म गाजियाबाद जिले के मोदीनगर शहर में हुआ था। बाबा विचित्र बिहारी दास जी का जन्म भी गाजियाबाद जिले के मोदीनगर शहर में हुआ था। चित्रा विचित्र जी, दोनों एक ही शहर से हैं और अपने रिश्तेदारों के पूरे सात्विक स्वभाव के कारण, दोनों को बचपन से ही अपने-अपने घरों में दिव्य वातावरण मिला। क्योंकि एक बच्चे को उसके पहले संस्कार अपने परिवार से ही मिलते हैं।

Chitra Vichitra Bhajan Lyrics- चित्र विचित्र जी के भजन लिरिक्स

  1. Sanware Daata Mere Tera Bhajan Lyrics- ओ साँवरे दाता मेरे तेरा शुक्रिया है भजन लिरिक्स
  2. Hey Ladali Radhey Mere Jiva Bhajan Lyrics- हे लाडली राधे मेरे जीवन में ऐसा भी कोई शुभ दिन आवे भजन लिरिक्स
  3. Tu Kar Parikarma Govardhan Ki Bhajan Lyrics- तू कर परिक्रमा गोवर्धन की भजन लिरिक्स
  4. Mohe Hori Me Kar Gayo Tang Bhajan Lyrics- मोहे होरी में कर गयो तंग ये रसिया माने ना मेरी भजन लिरिक्स
  5. Vrindavan Jaungi Sakhi Vrindavan Jaaungi Bhajan Lyrics- वृन्दावन जाऊँगी सखी वृन्दावन जाऊँगी भजन लिरिक्स
Chitra Vichitra Bhajan Lyrics

1. Sanware Daata Mere Tera Bhajan Lyrics In English:

Jab Teri Inaayat Par,
Jaati Hai Ye Meri Najar,
To Meri Aankhen Bhar Bhar Aati Hain.
Tum De Rahe Ho, Mujhe Besabab,
Haath Uthane Se Pahale,
Meri Jholi Bhar Di Jaati Hai.
Jitana Diya Sarakaar Ne,
Utani To Meri Aukaat Nahin,
Ye To Karam Hai Baanke Bihaari Ka,
Varana Hamame To Aisi Baat Nahin.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujhe Jo Bhi Kuchh Mila Hai,
Tumane Hi Sab Diya Hai,
Mujhe Jo Bhi Kuchh Mila Hai,
Tumane Hi Sab Diya Hai,
O Saanvare Daata Mere, Tera Shukriya Hai,
O Saanvare Daata Mere, Tera Shukriya Hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meri Kuchh Bhi Na Aukaat Thi,
Bigadi Meri Har Ek Baat Thi,
Aisa Mujhape Karam Kar Diya,
Khushiyon Ki Mujhako Saugaat Di,
Har Ek Vipada Meri,
Ko Tumane Har Liya Hai,
O Saanvare Daata Mere, Tera Shukriya Hai,
O Saanvare Daata Mere, Tera Shukriya Hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meri Har Ek Jarurat Prabhu,
Aapane Puri Kar Di Prabhu,
Maangane Bhi Na Mujhako Diya,
Pahale Hi Jholi Bhar Di Prabhu,
Tera Hi Diya Mainne,
Prabhu Khaaya Aur Piya Hai,
O Saanvare Daata Mere,
O Saanvare Daata Mere, Tera Shukriya Hai,
O Saanvare Daata Mere, Tera Shukriya Hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere Kaabil Kahaan Main Hari,
Phir Bhi Tumane Hai Karuna Kari,
Har Janam Bas Karate Rahe,
Chitr Vichitr Teri Naukari,
Hamen Vrndaavan Basa Ke,
Upakaar Ye Kiya Hai,
O Saanvare Daata Mere,
O Saanvare Daata Mere, Tera Shukriya Hai,
O Saanvare Daata Mere, Tera Shukriya Hai.

ओ साँवरे दाता मेरे तेरा शुक्रिया है भजन लिरिक्स हिंदी में:

जब तेरी इनायत पर,
जाती है ये मेरी नजर,
तो मेरी आँखें भर भर आती हैं।
तुम दे रहे हो, मुझे बेसबब,
हाथ उठने से पहले,
मेरी झोली भर दी जाती है।
जितना दिया सरकार ने,
उतनी तो मेरी औकात नहीं,
ये तो करम है बांके बिहारी का,
वरना हममे तो ऐसी बात नहीं।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मुझे जो भी कुछ मिला है,
तुमने ही सब दिया है,
मुझे जो भी कुछ मिला है,
तुमने ही सब दिया है,
ओ सांवरे दाता मेरे, तेरा शुक्रिया है,
ओ साँवरे दाता मेरे, तेरा शुक्रिया है।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मेरी कुछ भी ना औकात थी,
बिगड़ी मेरी हर एक बात थी,
ऐसा मुझपे करम कर दिया,
खुशियों की मुझको सौगात दी,
हर एक विपदा मेरी,
को तुमने हर लिया है,
ओ सांवरे दाता मेरे, तेरा शुक्रिया है,
ओ साँवरे दाता मेरे, तेरा शुक्रिया है।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मेरी हर एक जरुरत प्रभु,
आपने पूरी कर दी प्रभु,
मांगने भी ना मुझको दिया,
पहले ही झोली भर दी प्रभु,
तेरा ही दिया मैंने,
प्रभु खाया और पिया है,
ओ सांवरे दाता मेरे,
ओ सांवरे दाता मेरे, तेरा शुक्रिया है,
ओ साँवरे दाता मेरे, तेरा शुक्रिया है।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तेरे काबिल कहाँ मैं हरि,
फिर भी तुमने है करुणा करी,
हर जनम बस करते रहे,
चित्र विचित्र तेरी नौकरी,
हमें वृन्दावन बसा के,
उपकार ये किया है,
ओ सांवरे दाता मेरे,
ओ सांवरे दाता मेरे, तेरा शुक्रिया है,
ओ साँवरे दाता मेरे, तेरा शुक्रिया है।

2. Hey Ladali Radhey Mere Jiva Bhajan Lyrics In English:

Shri Raadhe, Shri Raadhe,
He Laadali Raadhe Mere Jivan Mein,
Aisa Bhi Koi Shubh Din Aave,
Teri Yaad Me Vyaakul Ho Jaun Itana,
Aansuon Ki Yamuna Bah Jae.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pal Pal Chhin Chhin Pyaari Raadhe,
Teri Baat Nihaaru Mein,
Is Jivan Ki Har Shvaas Shvaas Mein,
Tumhen Pukaarun Main,
Raha Ab Jae Na,
Kaha Kuchh Jae Na,
Tere Charanon Ki Seva Mein,
Jivan Mera Ye Kat Jae,
He Laadali Raadhe Mere Jivan Mein,
Aisa Bhi Koi Shubh Din Aave.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Itana Viyogi Ban Jaun,
Sudh Budh Kho Jae Saari,
Murchhit Pada Rahun Brj Raj Mein,
Banakar Tera Darash Bhikhaari,
Dasha Mujh Din Ki,
Mand Matihin Ki,
Tabhi Sudharegi Ki Shri Shyaama,
Haath Sir Par Jo Saharaave,
He Laadali Raadhe Mere Jivan Mein,
Aisa Bhi Koi Shubh Din Aave.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

De Dena Jagah Nich Charanan Mein,
Yahi Kaamana Jivan Ki,
Pritam Sang Pyaari Aaogi,
Sudh Lena Nirdhan Ki,
Krpa Barasao Ki
Mujhe Apanaogi
Teri Karuna Bhari Drshti Ko
Ye Chitr Vichitr Bhi Lalachaave,
He Laadali Raadhe Mere Jivan Mein,
Aisa Bhi Koi Shubh Din Aave.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shri Raadhe, Shri Raadhe,
He Laadali Raadhe Mere Jivan Mein,
Aisa Bhi Koi Shubh Din Aave,
Teri Yaad Me Vyaakul Ho Jaun Itana,
Aansuon Ki Yamuna Bah Jae.

हे लाडली राधे मेरे जीवन में ऐसा भी कोई शुभ दिन आवे भजन लिरिक्स हिंदी में:

श्री राधे, श्री राधे,
हे लाडली राधे मेरे जीवन में,
ऐसा भी कोई शुभ दिन आवे,
तेरी याद मे व्याकुल हो जाऊँ इतना,
आंसुओं की यमुना बह जाए।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

पल पल छीन छीन प्यारी राधे,
तेरी बाट निहारु में,
इस जीवन की हर श्वास श्वास में,
तुम्हें पुकारूँ मैं,
रहा अब जाए ना,
कहा कुछ जाए ना,
तेरे चरणों की सेवा में,
जीवन मेरा ये कट जाए,
हे लाडली राधे मेरे जीवन में,
ऐसा भी कोई शुभ दिन आवे।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

इतना वियोगी बन जाऊं,
सुध बुध खो जाए सारी,
मूर्छित पड़ा रहूँ बृज रज में,
बनकर तेरा दरश भिखारी,
दशा मुझ दिन की,
मंद मतिहीन की,
तभी सुधरेगी की श्री श्यामा,
हाथ सिर पर जो सहरावे,
हे लाडली राधे मेरे जीवन में,
ऐसा भी कोई शुभ दिन आवे।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

दे देना जगह नीच चरनन में,
यही कामना जीवन की,
प्रीतम संग प्यारी आओगी,
सुध लेना निर्धन की,
कृपा बरसाओ की
मुझे अपनाओगी
तेरी करुणा भरी दृष्टि को
ये चित्र विचित्र भी ललचावे,
हे लाडली राधे मेरे जीवन में,
ऐसा भी कोई शुभ दिन आवे।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

श्री राधे, श्री राधे,
हे लाडली राधे मेरे जीवन में,
ऐसा भी कोई शुभ दिन आवे,
तेरी याद मे व्याकुल हो जाऊँ इतना,
आंसुओं की यमुना बह जाए।

3. Tu Kar Parikarma Govardhan Ki Bhajan Lyrics In English:

Teri Kat Jaaye Baadha Jivan Ki,
Tu Kar Parikrama Govardhan Ki,
Teri Kat Jaaye Baadha Jivan Ki,
Kachu Jadu So Kar Gayo Ri Lyrics
Tu Kar Parikrama Govardhan Ki,
Shri Govardhan Mahaaraaj,
Naath Tum Santanahit Kaari,
Shri Govardhan Mahaaraaj,
Naath Tum Santanahit Kaari.
Santan Hitakaari Naath Tum,
Bhaktan Hitakaari,
Shri Govardhan Mahaaraaj,
Naath Tum Santanahit Kaari,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shri Giriraaj Ki Sharan Jo Aave,
Sharan Jo Aavai,
Chauraasi Ke Phand Chhudaavai,
Phand Chhudaavai,
Mit Jaave Di Trshna Bhatakan Ki,
Mit Jaave Di Trshna Bhatakan Ki,
Kar Parikarma Govardhan Ki,
Teri Kat Jaaye Baadha Jivan Ki,
Tu Kar Parikrama Govardhan Ki.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baanke Giradhar Ki Baanki Jhaanki,
Anupam Adbhut Chhanta Yahaan Ki,
Jay Bolo Sabhi Raadha Mohan Ki,
Kar Parikarma Govardhan Ki,
Teri Kat Jaaye Baadha Jivan Ki,
Tu Kar Parikrama Govardhan Ki.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jatipura Mein Jab Aavoge,
Saara Dudh Jalebi Paave Go,
Chadh Jaayegi Masti Kirtan Ki,
Kar Parikarma Govardhan Ki,
Teri Kat Jaaye Baadha Jivan Ki,
Tu Kar Parikrama Govardhan Ki.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chitr Vichatr Ka Maan Lo Kahana,
Maan Le Kahana,
Dhaam Govardhan Aate Rahana,
Tope Hove Krpa Sab Santan Ki,
Kar Parikarma Govardhan Ki,
Teri Kat Jaaye Baadha Jivan Ki,
Tu Kar Parikrama Govardhan Ki.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri Kat Jaaye Baadha Jivan Ki,
Tu Kar Parikrama Govardhan Ki,
Teri Kat Jaaye Baadha Jivan Ki,
Tu Kar Parikrama Govardhan Ki,
Shri Govardhan Mahaaraaj,
Naath Tum Santanahit Kaari,
Shri Govardhan Mahaaraaj,
Naath Tum Santanahit Kaari.
Santan Hitakaari Naath Tum,
Bhaktan Hitakaari,
Shri Govardhan Mahaaraaj,
Naath Tum Santanahit Kaari

तू कर परिक्रमा गोवर्धन की भजन लिरिक्स हिंदी में:

तेरी कट जाये बाधा जीवन की,
तू कर परिक्रमा गोवर्धन की,
तेरी कट जाये बाधा जीवन की,
तू कर परिक्रमा गोवर्धन की,
श्री गोवर्धन महाराज,
नाथ तुम संतनहित कारी,
श्री गोवर्धन महाराज,
नाथ तुम संतनहित कारी।
संतन हितकारी नाथ तुम,
भक्तन हितकारी,
श्री गोवर्धन महाराज,
नाथ तुम संतनहित कारी,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

श्री गिरिराज की शरण जो आवे,
शरण जो आवै,
चौरासी के फंद छुडावै,
फंद छुडावै,
मिट जावे दी तृष्णा भटकन की,
मिट जावे दी तृष्णा भटकन की,
कर परिकर्मा गोवर्धन की,
तेरी कट जाये बाधा जीवन की,
तू कर परिक्रमा गोवर्धन की।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बांके गिरधर की बांकी झांकी,
अनुपम अद्भुत छँटा यहाँ की,
जय बोलो सभी राधा मोहन की,
कर परिकर्मा गोवर्धन की,
तेरी कट जाये बाधा जीवन की,
तू कर परिक्रमा गोवर्धन की।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जतीपुरा में जब आवोगे,
सारा दूध जलेबी पावे गो,
चढ़ जायेगी मस्ती कीर्तन की,
कर परिकर्मा गोवर्धन की,
तेरी कट जाये बाधा जीवन की,
तू कर परिक्रमा गोवर्धन की।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

चित्र विचत्र का मान लो कहना,
मान ले कहना,
धाम गोवर्धन आते रहना,
तोपे होवे कृपा सब संतन की,
कर परिकर्मा गोवर्धन की,
तेरी कट जाये बाधा जीवन की,
तू कर परिक्रमा गोवर्धन की।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तेरी कट जाये बाधा जीवन की,
तू कर परिक्रमा गोवर्धन की,
तेरी कट जाये बाधा जीवन की,
तू कर परिक्रमा गोवर्धन की,
श्री गोवर्धन महाराज,
नाथ तुम संतनहित कारी,
श्री गोवर्धन महाराज,
नाथ तुम संतनहित कारी।
संतन हितकारी नाथ तुम,
भक्तन हितकारी,
श्री गोवर्धन महाराज,
नाथ तुम संतनहित कारी।

4. Mohe Hori Me Kar Gayo Tang Bhajan Lyrics In English:

Ke Phaagun Mahina Lagat Hi,
Hiya Mora Umang Mein,
Hori Khele Saanvara,
Ashtmi Bhajan
Shri Raadha Ji Ke Sang Mein.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mohe Hori Mein Kar Gayo Tang,
Ye Rasiya Maane Na Meri,
Maane Na Meri, Maane Na Meri,
Mohe Hori Mein Kar Gayo Tang,
Ye Rasiya Maane Na Meri.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gvaal Baalan Sang Gher Lai Mohe,
Ekali Jaan Ke,
Bhar Bhar Maare Rang Pichakaari Mere,
Sanmukh Taan Ke,
Ya Ne Aiso, Ya Ne Aiso,
Ya Ne Aiso Machaayo Hudadang,
Ye Rasiya Maane Na Meri,
Mohe Hori Mein Kar Gayo Tang,
Ye Rasiya Maane Na Meri.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jit Jaun Mere Pichhe Dole,
Jaan Jaan Ke Atake,
Na Maane Hori Mein Kahun Ki Ye To,
Galin Galin Mein Matake,
Na Ai Hori, Na Ai Hori,
Na Ai Hori Khelan Ko Dhang,
Ye Rasiya Maane Na Meri,
Mohe Hori Mein Kar Gayo Tang,
Ye Rasiya Maane Na Meri.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rang Birange Chitr Vichitr,
Banae Die Holi Mein,
Pichakaari Mein Rang Rit Gayo,
Bhar Le Kamori Te,
Paagal Ne Paagal Ne,
Paagal Ne Chhanaay Dai Bhang,
Ye Rasiya Maane Na Meri,
Mohe Hori Mein Kar Gayo Tang,
Ye Rasiya Maane Na Meri.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mohe Hori Mein Kar Gayo Tang,
Ye Rasiya Maane Na Meri,
Maane Na Meri, Maane Na Meri,
Mohe Hori Mein Kar Gayo Tang,
Ye Rasiya Maane Na Meri.

मोहे होरी में कर गयो तंग ये रसिया माने ना मेरी भजन लिरिक्स हिंदी में:

के फागुण महीना लगत ही,
हिया मोरा उमंग में,
होरी खेले सांवरा,
श्री राधा जी के संग में।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मोहे होरी में कर गयो तंग,
ये रसिया माने ना मेरी,
माने ना मेरी, माने ना मेरी,
मोहे होरी में कर गयो तंग,
ये रसिया माने ना मेरी।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ग्वाल बालन संग घेर लई मोहे,
एकली जान के,
भर भर मारे रंग पिचकारी मेरे,
सन्मुख तान के,
या ने ऐसो, या ने ऐसो,
या ने ऐसो मचायो हुड़दंग,
ये रसिया माने ना मेरी,
मोहे होरी में कर गयो तंग,
ये रसिया माने ना मेरी।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जित जाऊँ मेरे पीछे डोले,
जान जान के अटके,
ना माने होरी में कहूं की ये तो,
गलिन गलिन में मटके,
ना ऐ होरी, ना ऐ होरी,
ना ऐ होरी खेलन को ढंग,
ये रसिया माने ना मेरी,
मोहे होरी में कर गयो तंग,
ये रसिया माने ना मेरी।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

रंग बिरंगे चित्र विचित्र,
बनाए दिए होली में,
पिचकारी में रंग रीत गयो,
भर ले कमोरी ते,
पागल ने पागल ने,
पागल ने छनाय दई भंग,
ये रसिया माने ना मेरी,
मोहे होरी में कर गयो तंग,
ये रसिया माने ना मेरी।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मोहे होरी में कर गयो तंग,
ये रसिया माने ना मेरी,
माने ना मेरी, माने ना मेरी,
मोहे होरी में कर गयो तंग,
ये रसिया माने ना मेरी।

5. Vrindavan Jaungi Sakhi Vrindavan Jaaungi Bhajan Lyrics In English:

Vrindavan Jaungi,
Sakhi Vrindavan Jaungi,
Mere Uthe Virah Mein Pir,
Sakhi Vrindavan Jaungi,
Murali Baaje Yamuna Tir,
Sakhi Vrindavan Jaungi,
Sab Dvaaran Ko Chhod Ke,
Shyaama Aai Tere Dvaar,
Shri Vrshabhaan Ki Laadali,
Meri Aur Nihaar.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Vrindavan Jaungi,
Nahin Phir Laut Ke Aaungi,
Vrindavan Jaungi,
Nahin Phir Laut Ke Aaungi,
Baaje Murali Yamuna Tir,
Vrindavan Jaungi,
Mere Uthe Virah Mein Pir,
Sakhi Vrindavan Jaungi,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chhod Diya Mene Bhojan Paani,
Shyaam Ki Yaad Mein,
Mere Nainan Barase Nir,
Sakhi Vrindavan Jaungi,
Sab Dvaaran Ko Chhod Ke,
Shyaama Aai Tere Dvaar,
Shri Vrshabhaan Ki Laadali,
Meri Aur Nihaar.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shyaam Salauni Surat Pe,
Divaani Ho Gai,
Ab Kaise Dharun Dhir Sakhi,
Sakhi Vrindavan Jaungi,
Sab Dvaaran Ko Chhod Ke,
Shyaama Aai Tere Dvaar,
Shri Vrshabhaan Ki Laadali,
Meri Aur Nihaar.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Is Duniyaan Ke Rishte Naate,
Sab Hi Chhod Diye,
Toy Kaise Dikhaun Dil Chir,
Sakhi Vrindavan Jaungi,
Sab Dvaaran Ko Chhod Ke,
Shyaama Aai Tere Dvaar,
Shri Vrshabhaan Ki Laadali,
Meri Aur Nihaar.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nain Lade Mere Giradhaari Se,
Baanvari Ho Gai,
Duniyaan Se Ho Gai Anjaani,
Sakhi Vrindavan Jaungi,
Sab Dvaaran Ko Chhod Ke,
Shyaama Aai Tere Dvaar,
Shri Vrshabhaan Ki Laadali,
Meri Aur Nihaar.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Vrindavan Jaungi,
Sakhi Vrindavan Jaungi,
(Vrindavan Jaungi,
Sakhi Vrindavan Jaungi,)
Mere Uthe Virah Mein Pir,
Sakhi Vrindavan Jaungi,
Murali Baaje Yamuna Tir,
Sakhi Vrindavan Jaungi,
Sab Dvaaran Ko Chhod Ke,
Shyaama Aai Tere Dvaar,
Shri Vrshabhaan Ki Laadali,
Meri Aur Nihaar.

वृन्दावन जाऊँगी सखी वृन्दावन जाऊँगी भजन लिरिक्स हिंदी में:

वृन्दावन जाऊँगी,
सखी वृन्दावन जाऊँगी,
मेरे उठे विरह में पीर,
सखी वृन्दावन जाउंगी,
मुरली बाजे यमुना तीर,
सखी वृन्दावन जाऊँगी,
सब द्वारन को छोड़ के,
श्यामा आई तेरे द्वार,
श्री वृषभान की लाडली,
मेरी और निहार।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

वृन्दावन जाऊँगी,
नहीं फिर लौट के आउंगी,
वृन्दावन जाऊँगी,
नहीं फिर लौट के आउंगी,
बाजे मुरली यमुना तीर,
वृन्दावन जाऊँगी,
मेरे उठे विरह में पीर,
सखी वृन्दावन जाउंगी,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

छोड़ दिया मेने भोजन पानी,
श्याम की याद में,
मेरे नैनन बरसे नीर,
सखी वृन्दावन जाऊँगी,
सब द्वारन को छोड़ के,
श्यामा आई तेरे द्वार,
श्री वृषभान की लाडली,
मेरी और निहार।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

श्याम सलौनी सूरत पे,
दीवानी हो गई,
अब कैसे धरूँ धीर सखी,
सखी वृन्दावन जाऊँगी,
सब द्वारन को छोड़ के,
श्यामा आई तेरे द्वार,
श्री वृषभान की लाडली,
मेरी और निहार।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

इस दुनियां के रिश्ते नाते,
सब ही छोड़ दीये,
तोय कैसे दिखाऊं दिल चीर,
सखी वृन्दावन जाऊँगी,
सब द्वारन को छोड़ के,
श्यामा आई तेरे द्वार,
श्री वृषभान की लाडली,
मेरी और निहार।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

नैन लड़े मेरे गिरधारी से,
बाँवरी हो गई,
दुनियां से हो गई अंजानी,
सखी वृन्दावन जाऊँगी,
सब द्वारन को छोड़ के,
श्यामा आई तेरे द्वार,
श्री वृषभान की लाडली,
मेरी और निहार।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

वृन्दावन जाऊँगी,
सखी वृन्दावन जाऊँगी,

मेरे उठे विरह में पीर,
सखी वृन्दावन जाउंगी,

मुरली बाजे यमुना तीर,
सखी वृन्दावन जाऊँगी,
सब द्वारन को छोड़ के,
श्यामा आई तेरे द्वार,
श्री वृषभान की लाडली,
मेरी और निहार।

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing, or any kind of changes to original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *