LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ek Pyar Ka Nagma Hai” from the Movie / Album – “Shor (1972)”. The Music Director is “Laxmikant Shantaram Kudalkar & Pyarelal Ramprasad Sharma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Santosh Anand” and was released on “14 September 1972” in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Manoj Kumar, Jaya Bhaduri, Nanda”. It was released under the music label of “Saregama”.

Ek Pyar Ka Nagma Hai

Lyrics in English:

Hmm hmm humm…
Mmm mmm mmm mmm.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek pyar ka nagma hai
Maujon ke ravaani hai,
Ek pyar ka nagma hai
Maujon ke ravaani hai
Zindagi or kuch bhi nahin
Teri meri kahaani hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek pyar ka nagma hai
Maujon ke ravaani hai
Zindagi or kuch bhi nahin
Teri meri kahaani hai
Ek pyar ka nagma hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Laa laa laa
Laa laa laa
Kuch paakar khona hai
Kuch khokar paana hai
Jeevan ka matlab to aana or jaana hai
Do pal ke jeevan se ek umar churaani hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zindagi aur kuch bhi nahin
Teri meri kahaani hai,
Ek pyar ka nagma hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu dhaar hai nadiya ki
Main tera kinaara hoon,
Tu mera sahaara hai
Main tera sahaara hoon,
Aankhon mein samandar hai
Aashaaon ka paani hai
Zindagi aur kuch bhi nahin
Teri meri kahaani hai
Ek pyar ka nagma hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Toofaan to aana hai
Aakar chale jaana hai
Baadal hai yeh kuch pal ka
Chaakar dhal jaana hai
Parchaaniyan reh jaati
Reh jaati nishaani hai
Zindagi aur kuch bhi nahin
Teri meri kahaani hai,
Ek pyaar ka nagma hai
Maujon ke ravaani hai
Zindagi aur kuch bhi nahin
Teri meri kahaani hai
Ek pyaar ka nagma hai.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "शोर (1972)" के लोकप्रिय गीत - "एक प्यार का नगमा है" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "लक्ष्मीकांत शांताराम कुडलकर और प्यारेलाल रामप्रसाद शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "संतोष आनंद" द्वारा रचित किया गया है और "लता मंगेशकर, मुकेश चंद माथुर" की खूबसूरत आवाज में "14 सितंबर 1972" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "मनोज कुमार, जया भादुड़ी, नंदा" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Ek Pyar Ka Nagma Hai

Lyrics In Hindi:


हूँ ऊँन्न… ऊँ हूँ…
(एक प्यार का नगमा है
मौजों की रवानी है)x २


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़िंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है
एक प्यार का नगमा है
मौजों की रवानी है
ज़िंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है
एक प्यार का नगमा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ला ला ला…
कुछ पाकर खोना है
कुछ खोकर पाना है
जीवन का मतलब तो
आना और जाना है
दो पल के जीवन से
इक उम्र चुरानी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़िंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है
एक प्यार का नगमा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू धार है नदिया की
मैं तेरा किनारा हूँ
तू मेरा सहारा है
मैं तेरा सहारा हूँ
आँखों में समंदर है
आशाओं का पानी है
ज़िंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है
एक प्यार का नगमा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तूफ़ान को आना है
आ कर चले जाना है
बादल है ये कुछ पल का
छा कर ढल जाना है
परछाईयाँ रह जाती
रह जाती निशानी है
ज़िंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो बीत गया है वो
अब दौर न आएगा
इस दिल में सिवा तेरे
कोई और न आएगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


घर फूँक दिया हमने
अब राख उठानी है
जिंदगी और कुछ भी नही
तेरी मेरी कहानी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक प्यार का नगमा है
मौजों की रवानी है
ज़िंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक प्यार का नगमा है..


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

 

Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Ek Pyar Ka Nagma Hai
चित्रपट / Film / Album : Shor (1972)
संगीतकार / Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar & Pyarelal Ramprasad Sharma
गीतकार / Lyricist : Santosh Anand
गायक / Singer(s) : Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur
जारी तिथि / Released Date : 14 September 1972
कलाकार / Cast : Manoj Kumar, Jaya Bhaduri, Nanda
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Manoj Kumar
निर्माता / Producer : Manoj Kumar & Shashi Goswami


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *